Дюк писал(а): ↑20 июл 2021, 17:18
olegpan,
А в чем проблема с климатом?

Выставил ЛЮБУЮ нужную температуру, хоть 16, хоть 25градусов, поставил в режим авто, ну или перекинул обдув на стёкла, и едь себе… Он тихонечко работает… На Вас ничего не дует…. Вполне комфортно, и оч безопасно

А если климат ещё и трёх зональный, так вообще хорошо… Посадил мерзнущих/жарких назад, себе сделал одну температуру, им другую, все счастливы…
Камрад, сейчас на дворе 21 век

И все технологии комфорта в автомобиле, шагнули далеко в перед
Да ну

У меня уже хрен знает сколько тачка с климатом, у жены с кондеем...я уже все пробовал. И на стекло, и в ноги, и в потолок, и перекрывал возле себя сопла. Разве что еще в кулек не пробовал паковаться

3-зонального климата пока не попадалось, впрочем, пассажиров сзади я вожу раз в несколько лет, ребенок совсем недавно.
Грешить на одну тачку не могу - прокатных тачек, наверное, штук 20 пробовал разных.
Не нравится и не комфортно, то ли организм так на перепад реагирует, то ли еще что - хз. Иногда вообще прикольно получается - вроде ощущаю, что прохладно - а морда потеет

В помещении, кстати, та же фигня, если работает обычный кондер. Если же разветвленная проф система, где потоки воздуха хорошо разбавлены и перемешаны - тогда норм.
Хз, короче, как-то так