Pyrrhonist писал(а): Хорошим ножом, если не убивать ...

Вы оцениваете по ютубу, а я по тому что лежит у меня на столе. Весь желчь в адрес Ши из-за дороговизны,оно то понятно. Повторюсь - любой нож дороже опинеля и моры это не рациональная покупка,это коллекционирование, собирательство, инвестирование, выкидывание денег на ветер итд. Те кто давно в теме с этим уже свыклись, а вот "молодая кровь" все ищет врагов для хулы.lola-kot писал(а):Я как то в Ютубе наткнулся на видео где человек, стоявший в очереди на широгорова как на квартиру в советское время, вдруг его получил и делал анбоксинг. В модели не разбираюсь - морковного цвета рукоять. Так вот, на первом же флипе этот чудо нож не флипанул. Автор видео духом не упал, и со словами "ща фсе будет" полез в осевой и "слизал" его.
После этого видео я ко всем "собирателям" ножей рузских, отношусь с сочувствием...
Pyrrhonist писал(а): ... Весь желчь в адрес Ши из-за дороговизны,оно то понятно...
А Вилсон причем?Pyrrhonist писал(а):Cish
Безаппеляционно причем.![]()
Вы уважаемый,лучше обзорчик на ФилВилсонов ваших сделайте.Я то дразните понимаешь пролетариат.Особенно с айронвудом уж больно хорош.
Вот именно. Есть Буся, где банят за любой чих на то, что большинство их ножей режут хуже куска арматуры.Cish писал(а):Эх... Вы так ничего и не поняли. Широгоровы подвергаются критике далеко не в первую очередь за их стоимость, сроки ожидания, качество изготовления и даже не за их отношение к клиентам. (которое, чего греха таить, желает лучшего). Все эти факторы легко преодолимы и если хочется приобрести их нож, то никаких трудностей нет. На той же ганзе, предложений более чем. Негатив относительно Широгоровых вызван, в большей степени тем тоном обсуждений, который задают почитатели их ножей. На западных форумах так же хватает участников, которые довольно эмоционально реагируют на любую критику предмета обожания. Чего только стоят любители Strider. Но даже они не годятся в подметки любителям мастерской. «Раздел Упоротых», на ганзе, тому яркое подтверждение. После посещения вашего заповедника, любые мысли о покупке ножей мастерской отпадают. За что вам огромное спасибо. Как-то так.
А что касается стоимости ножей Фила, на мой взгляд, она оправдана на все 100% . Вам же не составит труда воспользоваться поиском и самому все сравнить?
Если вы имеете ввиду доставку с Алиэкспресс, то она бесплатная, если обратное не указано в лоте. Я, по крайней мере, делаю заказы только с бесплатной доставкой. Т.Е. сколько лот стоит на сайте, то во столько он вам и обойдется. Подвохов никаких нет, можно только поторговаться про скидку.Oleg писал(а):Скоро сайдёт благодать и фсе кто возжелает будут осчастливлены, под завывания об 1 в 1 но в 3-4 раза дешефше.
"Не корысти ради а токмо![]()
Цена за Кевиновский f95 с карбоновыми вставками в Росии 145 -150$ + доставка по --- от 5 до 10$ на выбор
Озвучили бы цену в Украине, посмеёмся вместе.
А то фсё в лмчку да в личку
Запись началась, главное что бы было весело после получения нищака.
Ну, тут вы поспешно записали меня в "секту". Да ножи мне нравятся, да на данном этапе покупаю пока есть возможность как финансовая так и в наличии, но это не говорит что я их ставлю выше чем некоторые другие марки. Как соберу "стрит" их модельного ряда переключусь но что то другое. Себа 21 с накладками,Вильям Генри, что то от Марфионе - это будет следом за Шириками. Чего,сколько и когда покажут финансы.Cish писал(а):Но даже они не годятся в подметки любителям мастерской. «Раздел Упоротых», на ганзе, тому яркое подтверждение. После посещения вашего заповедника, любые мысли о покупке ножей мастерской отпадают. За что вам огромное спасибо. Как-то так.
А что касается стоимости ножей Фила, на мой взгляд, она оправдана на все 100% . Вам же не составит труда воспользоваться поиском и самому все сравнить?
хорошо сказал!Balamooth писал(а):Вот именно. Есть Буся, где банят за любой чих на то, что большинство их ножей режут хуже куска арматуры.Cish писал(а):Эх... Вы так ничего и не поняли. Широгоровы подвергаются критике далеко не в первую очередь за их стоимость, сроки ожидания, качество изготовления и даже не за их отношение к клиентам. (которое, чего греха таить, желает лучшего). Все эти факторы легко преодолимы и если хочется приобрести их нож, то никаких трудностей нет. На той же ганзе, предложений более чем. Негатив относительно Широгоровых вызван, в большей степени тем тоном обсуждений, который задают почитатели их ножей. На западных форумах так же хватает участников, которые довольно эмоционально реагируют на любую критику предмета обожания. Чего только стоят любители Strider. Но даже они не годятся в подметки любителям мастерской. «Раздел Упоротых», на ганзе, тому яркое подтверждение. После посещения вашего заповедника, любые мысли о покупке ножей мастерской отпадают. За что вам огромное спасибо. Как-то так.
Есть сообщества микроголиков, страйдероводов и с ЗиТифанатов, где любая критика воспринимается болезненно и исключительно с позиции "наших бьют".
Хотя и на солнце бывают пятна. И у Фила были проблемы с крошащимися клинками, и Дуейн через раз попадает в ровное сведение, и Алан с Бобом не всегда могут в подбор материалов, подходящих мокуме/мокути/циркути, и Мик забывает сделать карбидицацию РК на кастомах с титановыми клинками...
А уж как временами лажают Майк и Тони
Китайские макеты, до появления в Китае нормальной своей металлургии, будут либо слишком дорогими для макетов, либо слишком хреновыми.
Соответственно в ближайшие 5-7 лет какие-либо сравнения не серийных ножей и их китайских макетов я буду находить лишь глупой попыткой пользователей доказать, что они разумно потратили ту или иную сумму денег.
З.Ы. В отсутствии здоровой конкуренции, собственной высококачественной металлургии и вырождением понятия "контроль качества" я так же не воспринимаю и российские ножи. Нет, я не говорю, что в РФ нет мастеров. Их есть. Но ... сколь не силен был Левша, сколь не чуднА была подкованная им блоха, а подковы у неё не были одинаковыми.
Эт пост ответ большому почитателю и пропагандисту китайских копий ножей МБШ в массы, а сколько стоят ножи на Алиэкспресс знаю, токмо в -- они стоят со вторых рук как на Алиэкспресс 145$? максимум 150$ + доставка по --/Basa писал(а):Если вы имеете ввиду доставку с Алиэкспресс, то она бесплатная, если обратное не указано в лоте. Я, по крайней мере, делаю заказы только с бесплатной доставкой. Т.Е. сколько лот стоит на сайте, то во столько он вам и обойдется. Подвохов никаких нет, можно только поторговаться про скидку.Oleg писал(а):Скоро сайдёт благодать и фсе кто возжелает будут осчастливлены, под завывания об 1 в 1 но в 3-4 раза дешефше.
"Не корысти ради а токмо![]()
Цена за Кевиновский f95 с карбоновыми вставками в Росии 145 -150$ + доставка по --- от 5 до 10$ на выбор
Озвучили бы цену в Украине, посмеёмся вместе.
А то фсё в лмчку да в личку
Запись началась, главное что бы было весело после получения нищака.
Таки да!!! Но мудро-хитрые китайСы имеют закрома : -olistarhov писал(а):Похоже Широгоровы скупили всю партию Кевиновских Флипперов.
Кто успел запрыгнуть в сани-считай повезло.))
ну что же, могу только поздравить тех, кто успел))))atan_illinois писал(а):roev69, все ножи проданы. в указанных вами магазинах тоже. общался с китайцем - выкупили все.
Рейтинг продавца - 0. Цены завышены на все ножи..roev69 писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Anton-Mal ... 27259.html
Перекуп - Материал лезвия: CPM-S35VN???
Сатин - огонь, точь в точь как я когдато в гараже у себя делалroev69 писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Anton-Mal ... 27259.html
Перекуп - Материал лезвия: CPM-S35VN???
Ребята, кто-нибудь уже купил этого за 45?Exibiche писал(а):Но неужели 200грам титана и 35-ки стоит 1000БАКСОВ??????????seaman писал(а):Нержа вместо титана, 9хром вместо Д2. Вес 240 грам и гнутая клипса.