Новинки aliexpress.com, exduct.com

Новинки, модифікації, доопрацювання
Ответить
vladimircity
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Re: Новинки aliexpress.com, exduct.com

Сообщение vladimircity »

Pyrrhonist писал(а): Хорошим ножом, если не убивать ...
:-D
Pyrrhonist
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Pyrrhonist »

lola-kot писал(а):Я как то в Ютубе наткнулся на видео где человек, стоявший в очереди на широгорова как на квартиру в советское время, вдруг его получил и делал анбоксинг. В модели не разбираюсь - морковного цвета рукоять. Так вот, на первом же флипе этот чудо нож не флипанул. Автор видео духом не упал, и со словами "ща фсе будет" полез в осевой и "слизал" его.

После этого видео я ко всем "собирателям" ножей рузских, отношусь с сочувствием... ()(!
Вы оцениваете по ютубу, а я по тому что лежит у меня на столе. Весь желчь в адрес Ши из-за дороговизны,оно то понятно. Повторюсь - любой нож дороже опинеля и моры это не рациональная покупка,это коллекционирование, собирательство, инвестирование, выкидывание денег на ветер итд. Те кто давно в теме с этим уже свыклись, а вот "молодая кровь" все ищет врагов для хулы.
П.С. и да ножи Шириков все очень плохие и ужасные, люди не покупайте их никогда, берите копии китайские.....мне проще будет оригинал купить.
Oleg

Сообщение Oleg »

Скоро сайдёт благодать и фсе кто возжелает будут осчастливлены, под завывания об 1 в 1 но в 3-4 раза дешефше.
"Не корысти ради а токмо :)))
Цена за Кевиновский f95 с карбоновыми вставками в Росии 145 -150$ + доставка по --- от 5 до 10$ на выбор
Озвучили бы цену в Украине, посмеёмся вместе :))) .
А то фсё в лмчку да в личку
Запись началась, главное что бы было весело после получения нищака :))) .
Последний раз редактировалось Oleg 20 мар 2015, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
CBO6ODA
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик

Сообщение CBO6ODA »

Тему потер
потом не обижайтесь
Cish
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 701 раз

Сообщение Cish »

Pyrrhonist писал(а): ... Весь желчь в адрес Ши из-за дороговизны,оно то понятно...
:smile: :smile: :smile: Покровы сорваны.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.
Pyrrhonist
Найфоман
Найфоман

Сообщение Pyrrhonist »

Cish
Безаппеляционно причем. :-D
Вы уважаемый,лучше обзорчик на ФилВилсонов ваших сделайте.Я то дразните понимаешь пролетариат.Особенно с айронвудом уж больно хорош. 8-)
Cish
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик

Сообщение Cish »

Pyrrhonist писал(а):Cish
Безаппеляционно причем. :-D
Вы уважаемый,лучше обзорчик на ФилВилсонов ваших сделайте.Я то дразните понимаешь пролетариат.Особенно с айронвудом уж больно хорош. 8-)
А Вилсон причем?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.
Pyrrhonist
Найфоман
Найфоман

Сообщение Pyrrhonist »

К слову, смотрел тему о продаже перед этим.
Cish
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик

Сообщение Cish »

Эх... Вы так ничего и не поняли. Широгоровы подвергаются критике далеко не в первую очередь за их стоимость, сроки ожидания, качество изготовления и даже не за их отношение к клиентам. (которое, чего греха таить, желает лучшего). Все эти факторы легко преодолимы и если хочется приобрести их нож, то никаких трудностей нет. На той же ганзе, предложений более чем. Негатив относительно Широгоровых вызван, в большей степени тем тоном обсуждений, который задают почитатели их ножей. На западных форумах так же хватает участников, которые довольно эмоционально реагируют на любую критику предмета обожания. Чего только стоят любители Strider. Но даже они не годятся в подметки любителям мастерской. «Раздел Упоротых», на ганзе, тому яркое подтверждение. После посещения вашего заповедника, любые мысли о покупке ножей мастерской отпадают. За что вам огромное спасибо. Как-то так.

А что касается стоимости ножей Фила, на мой взгляд, она оправдана на все 100% . Вам же не составит труда воспользоваться поиском и самому все сравнить?
Balamooth
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Balamooth »

Cish писал(а):Эх... Вы так ничего и не поняли. Широгоровы подвергаются критике далеко не в первую очередь за их стоимость, сроки ожидания, качество изготовления и даже не за их отношение к клиентам. (которое, чего греха таить, желает лучшего). Все эти факторы легко преодолимы и если хочется приобрести их нож, то никаких трудностей нет. На той же ганзе, предложений более чем. Негатив относительно Широгоровых вызван, в большей степени тем тоном обсуждений, который задают почитатели их ножей. На западных форумах так же хватает участников, которые довольно эмоционально реагируют на любую критику предмета обожания. Чего только стоят любители Strider. Но даже они не годятся в подметки любителям мастерской. «Раздел Упоротых», на ганзе, тому яркое подтверждение. После посещения вашего заповедника, любые мысли о покупке ножей мастерской отпадают. За что вам огромное спасибо. Как-то так.

А что касается стоимости ножей Фила, на мой взгляд, она оправдана на все 100% . Вам же не составит труда воспользоваться поиском и самому все сравнить?
Вот именно. Есть Буся, где банят за любой чих на то, что большинство их ножей режут хуже куска арматуры.
Есть сообщества микроголиков, страйдероводов и с ЗиТифанатов, где любая критика воспринимается болезненно и исключительно с позиции "наших бьют".
Хотя и на солнце бывают пятна. И у Фила были проблемы с крошащимися клинками, и Дуейн через раз попадает в ровное сведение, и Алан с Бобом не всегда могут в подбор материалов, подходящих мокуме/мокути/циркути, и Мик забывает сделать карбидицацию РК на кастомах с титановыми клинками...
А уж как временами лажают Майк и Тони

Китайские макеты, до появления в Китае нормальной своей металлургии, будут либо слишком дорогими для макетов, либо слишком хреновыми.
Соответственно в ближайшие 5-7 лет какие-либо сравнения не серийных ножей и их китайских макетов я буду находить лишь глупой попыткой пользователей доказать, что они разумно потратили ту или иную сумму денег.

З.Ы. В отсутствии здоровой конкуренции, собственной высококачественной металлургии и вырождением понятия "контроль качества" я так же не воспринимаю и российские ножи. Нет, я не говорю, что в РФ нет мастеров. Их есть. Но ... сколь не силен был Левша, сколь не чуднА была подкованная им блоха, а подковы у неё не были одинаковыми.
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
Basa

Сообщение Basa »

Oleg писал(а):Скоро сайдёт благодать и фсе кто возжелает будут осчастливлены, под завывания об 1 в 1 но в 3-4 раза дешефше.
Цена за Кевиновский f95 с карбоновыми вставками в Росии 145 -150$ + доставка по --- от 5 до 10$ на выбор
Если вы имеете ввиду доставку с Алиэкспресс, то она бесплатная, если обратное не указано в лоте. Я, по крайней мере, делаю заказы только с бесплатной доставкой. Т.Е. сколько лот стоит на сайте, то во столько он вам и обойдется. Подвохов никаких нет, можно только поторговаться про скидку.
Pyrrhonist
Найфоман
Найфоман

Сообщение Pyrrhonist »

Cish писал(а):Но даже они не годятся в подметки любителям мастерской. «Раздел Упоротых», на ганзе, тому яркое подтверждение. После посещения вашего заповедника, любые мысли о покупке ножей мастерской отпадают. За что вам огромное спасибо. Как-то так.

Ну, тут вы поспешно записали меня в "секту". Да ножи мне нравятся, да на данном этапе покупаю пока есть возможность как финансовая так и в наличии, но это не говорит что я их ставлю выше чем некоторые другие марки. Как соберу "стрит" их модельного ряда переключусь но что то другое. Себа 21 с накладками,Вильям Генри, что то от Марфионе - это будет следом за Шириками. Чего,сколько и когда покажут финансы.
Что до бредней в "Разделе Упоротых" никогда не захожу туда,даже не знаю что там твориться.
А ножи интересные и качественные, из-за фанатов отказываться от знакомства не стоит.
CBO6ODA
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик

Сообщение CBO6ODA »

Balamooth писал(а):
Cish писал(а):Эх... Вы так ничего и не поняли. Широгоровы подвергаются критике далеко не в первую очередь за их стоимость, сроки ожидания, качество изготовления и даже не за их отношение к клиентам. (которое, чего греха таить, желает лучшего). Все эти факторы легко преодолимы и если хочется приобрести их нож, то никаких трудностей нет. На той же ганзе, предложений более чем. Негатив относительно Широгоровых вызван, в большей степени тем тоном обсуждений, который задают почитатели их ножей. На западных форумах так же хватает участников, которые довольно эмоционально реагируют на любую критику предмета обожания. Чего только стоят любители Strider. Но даже они не годятся в подметки любителям мастерской. «Раздел Упоротых», на ганзе, тому яркое подтверждение. После посещения вашего заповедника, любые мысли о покупке ножей мастерской отпадают. За что вам огромное спасибо. Как-то так.

Вот именно. Есть Буся, где банят за любой чих на то, что большинство их ножей режут хуже куска арматуры.
Есть сообщества микроголиков, страйдероводов и с ЗиТифанатов, где любая критика воспринимается болезненно и исключительно с позиции "наших бьют".
Хотя и на солнце бывают пятна. И у Фила были проблемы с крошащимися клинками, и Дуейн через раз попадает в ровное сведение, и Алан с Бобом не всегда могут в подбор материалов, подходящих мокуме/мокути/циркути, и Мик забывает сделать карбидицацию РК на кастомах с титановыми клинками...
А уж как временами лажают Майк и Тони

Китайские макеты, до появления в Китае нормальной своей металлургии, будут либо слишком дорогими для макетов, либо слишком хреновыми.
Соответственно в ближайшие 5-7 лет какие-либо сравнения не серийных ножей и их китайских макетов я буду находить лишь глупой попыткой пользователей доказать, что они разумно потратили ту или иную сумму денег.

З.Ы. В отсутствии здоровой конкуренции, собственной высококачественной металлургии и вырождением понятия "контроль качества" я так же не воспринимаю и российские ножи. Нет, я не говорю, что в РФ нет мастеров. Их есть. Но ... сколь не силен был Левша, сколь не чуднА была подкованная им блоха, а подковы у неё не были одинаковыми.
хорошо сказал!
даже добавить нечего
Oleg

Сообщение Oleg »

Basa писал(а):
Oleg писал(а):Скоро сайдёт благодать и фсе кто возжелает будут осчастливлены, под завывания об 1 в 1 но в 3-4 раза дешефше.
Если вы имеете ввиду доставку с Алиэкспресс, то она бесплатная, если обратное не указано в лоте. Я, по крайней мере, делаю заказы только с бесплатной доставкой. Т.Е. сколько лот стоит на сайте, то во столько он вам и обойдется. Подвохов никаких нет, можно только поторговаться про скидку.
Эт пост ответ большому почитателю и пропагандисту китайских копий ножей МБШ в массы, а сколько стоят ножи на Алиэкспресс знаю, токмо в -- они стоят со вторых рук как на Алиэкспресс 145$? максимум 150$ + доставка по --/
Вот я и хотел чтобы собиратель заказов на китайские нищаки по МБШ озвучил свою цену вторых рук в Украине.
CBO6ODA
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик

Сообщение CBO6ODA »

Oleg
ну не считай чужих денег
не к лицу тебе камрад

а личная неприязнь не повод устраивать говносрач
ну я же просил всех
olistarhov
Найфоман
Найфоман

Сообщение olistarhov »

Похоже Широгоровы скупили всю партию Кевиновских Флипперов.
Кто успел запрыгнуть в сани-считай повезло.))
roev69
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение roev69 »

olistarhov писал(а):Похоже Широгоровы скупили всю партию Кевиновских Флипперов.
Кто успел запрыгнуть в сани-считай повезло.))
Таки да!!! Но мудро-хитрые китайСы имеют закрома : -
http://ru.aliexpress.com/item/Kevin-Joh ... 30469.html
http://ru.aliexpress.com/item/Kevin-Joh ... 71476.html
Так что, кто еще хочет - может успеть ::hi:::
atan_illinois
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение atan_illinois »

roev69, все ножи проданы. в указанных вами магазинах тоже. общался с китайцем - выкупили все.
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
roev69
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение roev69 »

atan_illinois писал(а):roev69, все ножи проданы. в указанных вами магазинах тоже. общался с китайцем - выкупили все.
ну что же, могу только поздравить тех, кто успел))))
Sig
Новичок
Новичок

Сообщение Sig »

Появились Kevin John Shirogorov F95 с японской D2. И цена отличная.
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 05651.html
roev69
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение roev69 »

http://ru.aliexpress.com/item/Anton-Mal ... 27259.html
Перекуп - Материал лезвия: CPM-S35VN???
Sig
Новичок
Новичок

Сообщение Sig »

roev69 писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Anton-Mal ... 27259.html
Рейтинг продавца - 0. Цены завышены на все ножи..
Basa

Сообщение Basa »

roev69 писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Anton-Mal ... 27259.html
Сатин - огонь, точь в точь как я когдато в гараже у себя делал :)))
Basa

Сообщение Basa »

Exibiche писал(а):
seaman писал(а):
venum писал(а):http://www.aliexpress.com/item/CKF-desi ... 18661.html

Десептикон за 47 ()(!
Нержа вместо титана, 9хром вместо Д2. Вес 240 грам и гнутая клипса.
Но неужели 200грам титана и 35-ки стоит 1000БАКСОВ??????????
Ребята, кто-нибудь уже купил этого за 45?
Охота хотя бы фото обзор увидеть. Мне кажется там дело не только в материалах, он по идее на других мощностях делается. Интересен так же реальный вес. Титановый соответствует описанию, на моих весах - 198грамм показало.
Oleg

Сообщение Oleg »

http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 30508.html

Изображение

Цена гут, но настораживает несимметричность клинка с двух сторон, даже на "выставочных" фото ножа. И шож там придёт, очередное кабанье качество но с 35 и по цене чуть больше d2, или нормальный нож за недорого. Лотерея.
А нож, нож больше понравился чем нет.
Ответить

Вернуться в «Новини зі світу ножів»