ножи SKIF
-
- Найфоман
Re: ножи SKIF
Max! не пали контору! Иначе придется все фото выложить! Народ ведь тоже хочет разобраться, что к чему)))
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Совести у Вас нет, хоть фото выложите.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
-
- Найфоман-эксперт
...
Последний раз редактировалось митяй 19 июн 2019, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман-эксперт
Приобрел 423-й Скиф. Сказать, что клипса жесткая - это ничего не сказать, одной рукой одеть на карман не плучилось. 

Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
-
- Найфоман
Вообще то лучше жесткая, чем мягкая - потерять не получится. Хотя клипсу можно и подогнуть под себя.
У того что по центру клинок красивенныйRezhik писал(а):Парочка прототипов лимитированных по просьбам камрадов.

-
- Найфоман
ORIENT писал(а):У того что по центру клинок красивенныйRezhik писал(а):Парочка прототипов лимитированных по просьбам камрадов.
Стараемся))) Он кстати с клинком 3,5 дюйма
А с Г-10 на рукояти он будет?Rezhik писал(а):ORIENT писал(а):У того что по центру клинок красивенныйRezhik писал(а):Парочка прототипов лимитированных по просьбам камрадов.
-
- Найфоман
А он и будет только с G-10 и алюминием. Карбон только у меня и у Майкла Джексона. Теперь только у меняORIENT писал(а):А с Г-10 на рукояти он будет?Rezhik писал(а):ORIENT писал(а):У того что по центру клинок красивенныйRezhik писал(а):Парочка прототипов лимитированных по просьбам камрадов.
- Nutty
- МАЙСТЕР
zt 0450ORIENT писал(а):У того что по центру клинок красивенный

Хто "ми" то, я один тут!
Так это же хорошо, имеем работу известного ножевого дизайнера, но не за 200 баксов, а раза в четыре дешевле.Nutty писал(а):От тому іRezhik писал(а):Похож
- pr13s7
- Найфоман-эксперт
Зольдатен
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 1#p1075991 вот тут якобы средний. как мне кажется камрад Nutty сгоряча назвал его 450й зт, зиной там и не пахнет, это всеравно что все спайдерки обозвать парамилями потому что с дырками
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 1#p1075991 вот тут якобы средний. как мне кажется камрад Nutty сгоряча назвал его 450й зт, зиной там и не пахнет, это всеравно что все спайдерки обозвать парамилями потому что с дырками
- Nutty
- МАЙСТЕР
...."запозичену" в нього без його відомаORIENT писал(а):имеем работу известного ножевого дизайнера

Власне, свою думку що до "запозиченого" дізігну, нехай і не на 100%, але з впізнаваними рисами (як приклад - вищезгаданий ножик за мотивами zt 0450) я вже описав вище

Хто "ми" то, я один тут!