ага. символ темы

это именно онаAfricasha писал(а):ALTERMANN писал(а):moi писал(а):анонс: нарыл неплохую кучку хлама. уже скоро начну раздачу.![]()
![]()
Зачетище!!!!!!!!!
Если не ошибаюсь, это же МАДЖЕРИ-Куча Мусора из скалы Фреглов!!!!![]()
![]()
призыв "нихт клювен клац-клац" был озвучен в ситуации, когда на один предмет в течение короткого времени появилось несколько желающих. отношения к "шаре" я тоже никакого не вижу.inakey писал(а):ALTERMANN
про реакцию стремящихся нихт клац-клац
исключительно добрая ремарка, так сказать.
прошу прощения, если выглядит несколько, эээ, обидно, что-ли.
сам иногда испытываю похожие чувства.
благодарю что разъяснилиmoi писал(а):призыв "нихт клювен клац-клац" был озвучен в ситуации, когда на один предмет в течение короткого времени появилось несколько желающих. отношения к "шаре" я тоже никакого не вижу.inakey писал(а):ALTERMANN
про реакцию стремящихся нихт клац-клац
исключительно добрая ремарка, так сказать.
прошу прощения, если выглядит несколько, эээ, обидно, что-ли.
сам иногда испытываю похожие чувства.
я что-то пропустил ? в названии ветки где-то появилась надпись "приму в дар", "помогите кто может" или нечто подобное ?Олег писал(а):Камрады. Если у кого-то есть старые ненужные подшипники внешним диаметром не меньше 10см. или же подшипники работавшие в агрессивных средах внешнего диаметра 8см. Пожалуйста помогите пришлите парочку. Потому что совсем уже невмоготу.
Спасибо за внимание. Немного неловко за свою просьбу.
Мне кажется не надо быть таким категоричным.Ну если камраду действительно что-то срочно надо,а у кого-то может оно есть,что в этом сташного.Мы же должны по возможности друг дргуа выручать.moi писал(а):буквами большими: ЗДЕСЬ ДАРЯТ, А НЕ ПРОСЯТ. сколько ж можно, блин !!
Зря Вы берете на себя роль арбитра.moi писал(а):ЗДЕСЬ ДАРЯТ, А НЕ ПРОСЯТ. сколько ж можно, блин !!!
обсуждалось уже.ALTERMANN писал(а):никто не мешает создать ветку, Приму в дар
ALTERMANN писал(а):ничего против не имею, товарища который старые подшипники просил.
но вот был один с просьбой мультитул подарите, так это уже ни в какие ворота
lets_smile писал(а):И все рады. И все в одном топике.
peyot писал(а):lets_smile писал(а):И все рады. И все в одном топике.
даёшь радость в одном топике![]()
патамуша жесткий оффтопик, который уродует саму суть благородной ветки. точно так же, как и сообщения про "шару".lets_smile писал(а):Зря Вы берете на себя роль арбитра.moi писал(а):ЗДЕСЬ ДАРЯТ, А НЕ ПРОСЯТ. сколько ж можно, блин !!!
Никак не могу понять - что заставляет людей писать такие посты?
от такойpeyot писал(а):а какой?![]()
peyot писал(а):и енто... эт шоп я знал куда идти?