А мне после рукояти мили - парамиля никак не нра

Кхм. В обычных милях тоже вставки есть. Или я что-то не так понял?il coltello писал(а):В обеих плашках внутренние металлические вставки, в отличие от обычных
И кажись у БГшной Мили плашки титановые.threevc писал(а):Кхм. В обычных милях тоже вставки есть. Или я что-то не так понял?il coltello писал(а):В обеих плашках внутренние металлические вставки, в отличие от обычных
Нет, металлические. Это была какая-то небольшая партия с титановым лайнером, но от нее быстро отказались и правильно сделали. Для такого большого клина замок нужно было б делать раза в два толще.MAgTiDo писал(а):И кажись у БГшной Мили плашки титановые.threevc писал(а):Кхм. В обычных милях тоже вставки есть. Или я что-то не так понял?il coltello писал(а):В обеих плашках внутренние металлические вставки, в отличие от обычных
У меня обычная миля S30V, дигикамо. Плашки с обеих сторон. На чёрных тоже. На старых милях было с одной стороны. Уже несколько лет, с 2007-2008 года, мили с плашками с двух сторон.il coltello писал(а):в обычных Милях они только со стороны лайнера.
первые две сотниil coltello писал(а): Номера насколько я знаю только на первой сотне для постоянных клиентов-заказчиков Спайдерко.
В целом, у меня такая же историяchervonnyi писал(а):Господа, Прошу принять в Клуб! С сегодняшенего дня стал владельцем и уже любителем Мили.
Фото на скорую руку на радостях
Из первых впечатлений:
1) Качество изготовления, подгонки деталей - Замечательно, придраться не к чему. Клин по центру, лайнер запирает четко, находится в "начале пути".
2) Заточка - Замечательно. Бреет со свистом, бумага шинкуется без потяга...
Как в работе сталь пока что не ведомо, но судя по отзывам, должна быть очень неплохо.
В общем очень рад своему выбору!!!
острие от ковырялок пострадало?McS писал(а):ЦПМ3
как понятно из фоток, из двух ножей делалось. Вот на втором - наоборот плашки
Чего-то мне этот клин Крысу напоминает. ЦПМ3 конечно супер-сталь, но, ИМХО, не самая лучшая для фолдера - не сполна себя отработает. А вообще, забавная самоделка