Где то читал что шмелей сравнивали с пиндосскими линкольнами и наши победили

Так вроде японцы жносов стас писал(а):Лезвия ольфа золотые.
Вітаю з придбанням, апарат бомбаГригорий писал(а):Купил себе сварочник АТОМ 180м весчь, всем рекомендую
В донецке, официальный дилер стенли блекедекер деволт "Планета Инструмента" его у них завались особенно порадовли стенды стенли я себе у них еще пару струбцин прикупилYuhan писал(а):Все равно дорого. Я тут на днях 7 пачек лезвий стенли купил по дилерской старой цене 16 грн. Пускай лежат до обойных работ. В практикере пачка 34грн.
Да шнур коротковат, может поже поменяю. Взял к бабушке на дом, осваиваю пока, балуюсь.Yuhan писал(а):Вітаю з придбанням, апарат бомбаГригорий писал(а):Купил себе сварочник АТОМ 180м весчь, всем рекомендуюОт тільки шнур
Міняйте цей огризок зразу ж на нормальний довгий. Представник Атома запевнив що на гарантію це не влине.
У меня АТОМ уже пару лет трудится, лучше аппарата я не видел. Варит все, что варится, любым электродом.Григорий писал(а):Купил себе сварочник АТОМ 180м весчь, всем рекомендую
Лучше всех идут "Монолит". Пробовал УОНИИ, МР-овские, какие-то немецкие - не то немного. Хотя, если их просушить, картина была бы другая, уверен. "Монолит" у меня свежие, остальные, которыми варил, долго лежали, отсырели капитально. Надо бы в духовке прожарить, да руки не доходят.Григорий писал(а):кто какие электроды пользует
Мій живе в такому от ящику. Дуже зручно коли все разом.myfloor писал(а):Комрады давайте фото сварочных аппаратов.
Сильно чистый чемоданYuhan писал(а):Мій живе в такому от ящику. Дуже зручно коли все разом.myfloor писал(а):Комрады давайте фото сварочных аппаратов.
![]()
Спочатку брав АНО-21 Вістек. Потім спробував електроди з основним покриттям. Сподобалось. Атом їх підпалює без проблем. Минулого літа спалив 10кг єсабовських УОНИИ 13-55 2.5мм. Буду і далі їх брать
Ну не работать-же таким классным набором...msgarry писал(а): Сильно чистый чемодан
71х30,8х28,5 смГригорий писал(а):Класс какой размер ящика?
Фото минулорічне, наборчик вже прийняв нормальний робочий вид, особливо маскаmsgarry писал(а): Сильно чистый чемодан
Thrasher писал(а):Yuhan я вижу у вас хамелеон имеется. Что за модель и как в работе, тоже планирую прикупить.
710х308х285 Але є нюанс. Він в середині трапецеподібної форми.Григорий писал(а):Класс какой размер ящика?