Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
В середине 90-х вышел за город пострелять куропаток или зайца,у озерка наткнулся на мертвого рыбака:обьедены кисти,уши,нос.Смерть наступила от укуса в район сонной артерии.Поскольку в данной местности охота не приветствуется-милицию не вызывал,сообщил попавшимся по дороге дачникам,что на озере-труп.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Вот она, активная жизненная позиция!
\извините, не смог удержаться\
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Rus
- Найфоман
Ну и еще -в Днепропетровске открыли охоту на котов и собак
http://www.segodnya.ua/news/14239616.html
http://www.segodnya.ua/news/14239616.html
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
Ну как обычно - там где должны поработать профессионалы, но изза недостатка бюджета их просто нету, за дело берутся садисты и вивисекторы.Rus писал(а):в Днепропетровске открыли охоту на котов и собак

Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Ну, допустим, в данном случае - скорее всего развлекается кучка малолетних живодеров...Rus писал(а):Ну и еще -в Днепропетровске открыли охоту на котов и собак
У меня была ситуация - с собакой регулярно хожу к Днепру. Там обосновалась свора песиков, которая подкармливается в ближайшем гаражном кооперативе. И у них сейчас, по всей видимости, весеннее обострение - борзеют. Сначала ограничивались тем, что наклонялся якобы за камнем - убегали. Потом просекли, что опасаться особо нечего - пришлось резиной в воздух давать залп. Разбежались. С неделю не беспокоили - давали спокойно пройти облюбованное ими место. Вчера условный рефлекс опять угас и песики решили, что мона все таки меня и щена воспитать. Начали заходить со спины и с оскалом бросаться. Никакие мои "уговоры" результатов не дали, а крутиться постоянно на 360, не давай никому подойти с тыла мне надоело. Пришлось уже давать залп не в воздух, а по жопе самой веселой псинке. Вроде, эффект сие действо возымело. Посмотрим, надолго ли.
Таки да, понимаю, нарушение закона - жестокое обращение с животными. Все дела. Но ведь и у меня желания стать постоянным посетителем инфекционной больницы нет.
Читаю эту тему и вспоминаю книгу Николая Дубова "Небо с овчинку" (про приключения мальчика с ньюфаундлендом попавших под "борьбу с бездомными собаками")... Написана в 1963 году... А ничего не поменялось...
Здесь про автора, библиография и качка
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/D/DUBOV_Nik ... N._I..html
а здесь в форматах .txt, .rtf, .fb2 http://webreading.ru/child_/children/ni ... hinku.html
Хоть и для подростков, но написано с юмором и про Киев с окрестностями...

Здесь про автора, библиография и качка
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/D/DUBOV_Nik ... N._I..html
а здесь в форматах .txt, .rtf, .fb2 http://webreading.ru/child_/children/ni ... hinku.html
Хоть и для подростков, но написано с юмором и про Киев с окрестностями...
"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
В далёком 78 году, некоторое время проходил воинскую службу в Херсоне, в районе гидропарка.
И ещё тогда видел как отстреливали с мелкашки бродячих собак работники "будки".
У нас в Одессе ездили на "будке" с сочками ловили или на петлю на палке, а там прямо с машины стреляли.
Сам много раз видел и это ещё в советское время. Чему сейчас удивляться?
И ещё тогда видел как отстреливали с мелкашки бродячих собак работники "будки".
У нас в Одессе ездили на "будке" с сочками ловили или на петлю на палке, а там прямо с машины стреляли.
Сам много раз видел и это ещё в советское время. Чему сейчас удивляться?
Ага, хорошая книга! Я себе еще потом, после прочтения, долго ньюфа хотел...RATMAN писал(а):вспоминаю книгу Николая Дубова "Небо с овчинку"
шо..не только яCorsair писал(а):Ага, хорошая книга! Я себе еще потом, после прочтения, долго ньюфа хотел...RATMAN писал(а):вспоминаю книгу Николая Дубова "Небо с овчинку"

У меня уже был плачевный опыт общения с мусорьем всвязи со своей активной позицией.corsar_s писал(а):Вот она, активная жизненная позиция!
Желаю вам приобрести такой же опыт.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
источник Самое интересное я выделил болдом: журналисты - дураки, милиционеры - вообще непроходимо тупы, газ на собак не действуетПравоохранители догнали нарушителя и ему было предложено передать для проверки регистрационные документы и водительское удостоверение. Поскольку у Сергея были явные признаки опьянения, сильный запах алкоголя и покрасневшие глаза, то инспекторы предложили ему пройти медицинское освидетельствование у врача. Мопедист категорически отказался передать для проверки документы и пройти экспертизу на состояние опьянения. Вместо этого мужчина натравил своего пса бойцовской породы питбультер, подав животному команду «фас».
Взрослый пес бросился на инспекторов и начал кусать старшего госавтоинспектора отделения ГАИ Острожского района капитана милиции Сергея Мартынюка. Милиционер применил сначала слезоточивый газ, однако это на взбесившегося пса не подействовало. Питбультер прочно захватил зубами левую руку Сергея. Защищаясь, милиционер достал табельное оружие и произвел два предупредительных выстрела вверх, но это еще больше разозлило пса. Инспектору пришлось стрелять на поражение. Две пули, выпущенные из ПМ, попали в собаку. За несколько минут все закончилось.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
В данном случае, скорее не тупы, а умны... И хорошо помнят инструкцию по задержанию...cornel писал(а):Самое интересное я выделил болдом: журналисты - дураки, милиционеры - вообще непроходимо тупы, газ на собак не действует

Если бы они (вдруг...

А так -- всё по закону...

Но это моё ИМХО, так как меня там не было...

cornel писал(а):источник Самое интересное я выделил болдом: журналисты - дураки, милиционеры - вообще непроходимо тупы, газ на собак не действуетПравоохранители догнали нарушителя и ему было предложено передать для проверки регистрационные документы и водительское удостоверение. Поскольку у Сергея были явные признаки опьянения, сильный запах алкоголя и покрасневшие глаза, то инспекторы предложили ему пройти медицинское освидетельствование у врача. Мопедист категорически отказался передать для проверки документы и пройти экспертизу на состояние опьянения. Вместо этого мужчина натравил своего пса бойцовской породы питбультер, подав животному команду «фас».
Взрослый пес бросился на инспекторов и начал кусать старшего госавтоинспектора отделения ГАИ Острожского района капитана милиции Сергея Мартынюка. Милиционер применил сначала слезоточивый газ, однако это на взбесившегося пса не подействовало. Питбультер прочно захватил зубами левую руку Сергея. Защищаясь, милиционер достал табельное оружие и произвел два предупредительных выстрела вверх, но это еще больше разозлило пса. Инспектору пришлось стрелять на поражение. Две пули, выпущенные из ПМ, попали в собаку. За несколько минут все закончилось.

источник Самое интересное я выделил болдом: журналисты - дураки, милиционеры - вообще непроходимо тупы, газ на собак не действует
а вот если бы у пострадавшего был короткоствол — всё сложилось бы иначе...
...в данной ситуации...умны???RATMAN писал(а):В данном случае, скорее не тупы, а умны... И хорошо помнят инструкцию по задержанию...cornel писал(а):Самое интересное я выделил болдом: журналисты - дураки, милиционеры - вообще непроходимо тупы, газ на собак не действует![]()
Если бы они (вдруг...) начали сразу стрелять на поражение, то куча журналистов и защитников животных выразили бы свое "фу, как вы могли растрелять бедное животное"...
А так -- всё по закону...![]()

...звыняйтэ....нездержалсяVa писал(а):источник Самое интересное я выделил болдом: журналисты - дураки, милиционеры - вообще непроходимо тупы, газ на собак не действует
а вот если бы у пострадавшего питбуля был короткоствол — всё сложилось бы иначе...

А кто кроме милициянтов, видел и слышал, что были предупредительные выстрелы и газ?Barmaley писал(а):...в данной ситуации...умны???RATMAN писал(а):В данном случае, скорее не тупы, а умны... И хорошо помнят инструкцию по задержанию...cornel писал(а):Самое интересное я выделил болдом: журналисты - дураки, милиционеры - вообще непроходимо тупы, газ на собак не действует![]()
Если бы они (вдруг...) начали сразу стрелять на поражение, то куча журналистов и защитников животных выразили бы свое "фу, как вы могли растрелять бедное животное"...
А так -- всё по закону...![]()

Пьяный задержанный?

Про ситуацию, камрад RATMAN, скорее всего выразился за сам текст пресс-релиза. Вон, для страховки даже написали что два раза предупредительный сделали. Типа, для страховки.
Ва, ну и что про короткоствол? Ну был бы. Вальнул этот отморозок мента, может быть, даже и двух. Ну и что? А вот потом бы, менты со страшной лютью начали валить всех этих самых отморозков. Вот и будет нам счастие.

Ва, ну и что про короткоствол? Ну был бы. Вальнул этот отморозок мента, может быть, даже и двух. Ну и что? А вот потом бы, менты со страшной лютью начали валить всех этих самых отморозков. Вот и будет нам счастие.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
...так это же...не пьянь была....а руководитель наркобизнеса в центральной Украине...успешно нейтрализован...пагонниками ...кстати там еще два телохранителя ехали...помима пса на мопедике...все очень серьезно было 

Ага, пральна - а мусорок сынишкой бы твоим был...

Давай, жги курчавенькай! Чужих оно канешна нижалка.

...да что же вы такие ужости нах ...де еще на ночьVa писал(а):Ва, ну и что про короткоствол? Ну был бы. Вальнул этот отморозок мента, может быть, даже и двух. Ну и что? А вот потом бы, менты со страшной лютью начали валить всех этих самых отморозков. Вот и будет нам счастие.
Ага, пральна - а мусорок сынишкой бы твоим был...

Прочитал последние посты и не понял, какое отношение они имеют к теме.
Тут вроде про бродячих собак было, а не про отморозков, которые в угаре на людей и ментов собак натравливают.
Или это как раз тот случай когда "собачку жалко"? 

Тут вроде про бродячих собак было, а не про отморозков, которые в угаре на людей и ментов собак натравливают.

вот что-бы разрядить обстановку))
Седня вечером выехал я с девушкой на машине на набережную - полюбоваться видом волнующегося в пасмурную погоду Днепра. Подъезжаю к самому краю, только двигатель заглушил, как тут вижу в паре метров перед машиной бежит кто-бы вы думали? собак? не, не собак.. медведь!
Я аж на замок нажал, что-бы косолапый в машину не полез! Ну медвед конечно не сильно здоровый, такой себе подросток. Пробежал мимо и вдоль берега почапал..
А минут через пять за ним человек семь побежало во главе с босым, полуголым, бородатым мужиком с палкой. Медвед оказывается там из цирка сбежал.
Поймали беглеца конечно быстренько, но когда вели назад, медвед возмущался и на задние лапы ставал - так был ростом повыше мужика бородатого, а тот не маленький.
И медвед сбежавший без намордника был - если б на кого нопал то..
там по набережной всигда народ гуляет, в этот раз мало было из-за непогоды.
вот такая седня была история.
Седня вечером выехал я с девушкой на машине на набережную - полюбоваться видом волнующегося в пасмурную погоду Днепра. Подъезжаю к самому краю, только двигатель заглушил, как тут вижу в паре метров перед машиной бежит кто-бы вы думали? собак? не, не собак.. медведь!

Я аж на замок нажал, что-бы косолапый в машину не полез! Ну медвед конечно не сильно здоровый, такой себе подросток. Пробежал мимо и вдоль берега почапал..

А минут через пять за ним человек семь побежало во главе с босым, полуголым, бородатым мужиком с палкой. Медвед оказывается там из цирка сбежал.

Поймали беглеца конечно быстренько, но когда вели назад, медвед возмущался и на задние лапы ставал - так был ростом повыше мужика бородатого, а тот не маленький.

И медвед сбежавший без намордника был - если б на кого нопал то..

вот такая седня была история.

"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
- s1
- Найфоман-эксперт
интересное разделение...Corsair писал(а):... на людей и ментов собак натравливают. ...
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Всех собак в сибирь, в каждую квартиру по кошке... )))