Потолки везде белые .
Фонарь направляется в потолок и всех делов

Люминтоп идет в комплекте с рассеивателем. 3 режима, холодный рассеянный свет, НО без магнита.Cap Klenzendorf писал(а): ↑30 май 2024, 08:48 Порадьте, будь ласка, якийсь недорогий на ААА з алі. Хотілося б із функцій магніт і розсіювач в комплекті, або можливість встановлення.
К нему, конечно, можно магнит приклеить, но.... ИМХО "колхоз"
Телефон - скорее нет, а вот старую карточку и т.д. - вполне могут. Я глубоко не копал в эту тему, но везде, где он легко снимается - у своих поснимал.
Звісно, якщо будут бултихатися в одної кишені, телефону буде недуже...
Смазка же
Так я его упомянул не только из-за более емкого питания, а прежде всего
Т.е., как я понял - больше широкий свет интересует.
Мне еще дизайн и ощущения от удержания полированной версии
Надо Тул докупать с Ничией + "таблетки" могут быть разной высоты (я не про перекручивание головы, а про "внутренности") + потом донора куда-то пристраивать + Ничия 219С это не совсем Ничия 519А
Снять клипсы с Джетбима - и таскать в том же кармане, раз он больше Люминтопа нравится
я дуже ледачий
Тут без вариантов
ИМХО, точно может сказать только тот, кто сам проделывал такое. Остальное гадание вида "по идее...", "Скорее всего..." и т.д.maza11 писал(а): ↑30 май 2024, 13:35 Если взять отдельно ТИР оптику https://www.aliexpress.com/item/1005005348569092.html
Она под стекло или без стекла устанавливается? прокладка нужна будет для герметичности?