Зарядное устройство UltraFire WF-139
Покупалось очень давно.Последние несколько лет валяется без дела.Рабочее или нет -не знаю(Если подскажите как -проверю).Раньше работало.Проводов нет.
Просто сама зарядка.
Почитал немного про этот зарядник. Это не совсем то, что мне нужно. Возможно кому то эта вещь намного нужнее, уступлю.
Ross, я резерв снимаю. Спасибо Вам большое.
bonatursky, Не вопрос.Я её на работе как не дорогую зарядку на всякий случай держал.Почти не пользовался.Больше валялась по ящикам.
Давно необходимость в ней пропала.За последние несколько лет даже не доставали не разу.Проводу кто то ноги приделал
Если в нее помещаются 18650 - был бы очень благодарен. И вопрос чем ее запитывать, от компа или что другое?
Мне как раз на 2 штуки очень пригодилась бы.
Есть на одну, ее бы сразу кому то отдал взамен, что ли.
Erick, 18650 помещаются.Питается от сети 220в. Провода нет я писал. Не знаю как корректно проверить перед отправкой.
Мож кто подскажет чего.Могу и так конечно отправить,но неудобно будет если что не так.
Последний раз редактировалось Ross 20 янв 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
зарядник забрали? ели нет - то я бы забрал -
а то у меня один акум 18630 на один фонарь, заряжаю на коленке, от бп 4.2 В по времени.(2ч)
когдато купил на АА акум, раз пять пользовался.
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!