та да...если бы не "подвязался под покупку Дежи", думаю взял бы китайченка.Exibiche писал(а):seaman
Ну вот и подделки с качеством оригинала. Стоунвош на титане прикольный.
Новинки aliexpress.com, exduct.com
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: Новинки aliexpress.com, exduct.com
...У світі хижаків, завжди винна жертва...
- wardermax
- Найфоман-эксперт
steel claw выпускается для расяянского рынкаВампир писал(а):Ребят, наверное таки кончились у китайцев 710-е. В последнее время сколько не мониторил Алиэкспресс - не встречались. Кстати, никто не в курсе, где в Украине ножи от steel claw приобрести?

Hart im Nehmen und hart im Geben
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Практически все можно найти на али но без лого.wardermax писал(а):steel claw выпускается для расяянского рынка
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
хз, копию дежы ни разу не видел на али, а в раше в полный рост торгуют (VoHuNt писал(а):Практически все можно найти на али но без лого.wardermax писал(а):steel claw выпускается для расяянского рынка
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Раньше были. Некоторые ножи попадались даже с их лого.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Вот:Basa писал(а):Ребята, дайте пз ссылки с Али на Хало5 и Хало3 (По ихнему Мини Хало5)!
Или поиск не робит у них, или их с продажи чтоль сняли?
Немогу найти и трындец, а когда видел в желалки не успел добавить
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 22874.html
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 11632.html
Покупал у этого продавца. Все ОК. Американцы в отзывах целые хвалебные оды пишут сравнивая с оригиналом. ))
Ага, уже сбросили мне, спасибо!Sig писал(а):Вот:Basa писал(а):Ребята, дайте пз ссылки с Али на Хало5 и Хало3 (По ихнему Мини Хало5)!
Или поиск не робит у них, или их с продажи чтоль сняли?
Немогу найти и трындец, а когда видел в желалки не успел добавить
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 22874.html
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 11632.html
Покупал у этого продавца. Все ОК. Американцы в отзывах целые хвалебные оды пишут сравнивая с оригиналом. ))
Человек там покупал, ему и зипа надавали в придачу (пружины, болтики)
Еще есть 3й вариант, дешевле и в другой коробке:
http://ru.aliexpress.com/item/High-qual ... dVersion=1
уже 6 заказов есть, посмотрим что отпишут
Последний раз редактировалось Basa 19 мар 2015, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Вот тоже цена хорошая - 5 заказов (ждем отзывы)
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Micr ... dVersion=1
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Micr ... dVersion=1
Чёт я сильно сомневаюсь что это Кевин, ну или худшие предположения сбываются, капчество изготовления пошло вниз, скурвился мать яво Джон, конкретный заказ ещё так сяк, пока держит марку, а в свободную продажу делается полная жопа. Соком с выборкой на клинке тому яркий пример.seaman писал(а):вроде не было, Кевиновский Широгоров 95
http://www.aliexpress.com/item/100-Kevi ... ketingmail
Хотя, посмотрим в живую.
Сейчас производимые ножи МБШ дороже в 3 раза, но по качеству лучше в как минимум в 4, ну и + гарантийное обслуживание и сервисная замена деталей ножа.
Эт не Страйдеры, Хиндереры или Майкротеки качество изготовления оригиналов которых на уровне или подчас даже уступает подделкам Кевина мать яво Джона.
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Oleg
Етот продаван первьій Хало на али вьіставлял. Я у него брал. В общем вобщении толковьій и достаточно точньій. Если нож хорош, зря хввалить не будет.
Етот продаван первьій Хало на али вьіставлял. Я у него брал. В общем вобщении толковьій и достаточно точньій. Если нож хорош, зря хввалить не будет.
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Это в какой вселенной такое ? Или выводы такие только потому, что российское, родное ?Oleg писал(а): Сейчас производимые ножи МБШ дороже в 3 раза, но по качеству лучше в как минимум в 4,
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
Сегоднешние ножи МБШ это без косячные ножи с идеальной симметрией и отделкой на уровне ювелирного изделия премиум класса.
Помимо гарантийного обслуживания, при любом косяке - замена ножа, ещё и сервисное и после продажное обслуживание ножа - любой каприз за ваши деньги, комплектация - как пожелаем так и сделаем, токмо плати.
Нож перфекциониста.
А что предлагают за в 3 раза меньшую цену китайСы
Помимо гарантийного обслуживания, при любом косяке - замена ножа, ещё и сервисное и после продажное обслуживание ножа - любой каприз за ваши деньги, комплектация - как пожелаем так и сделаем, токмо плати.
Нож перфекциониста.
А что предлагают за в 3 раза меньшую цену китайСы

- Manowar
- Найфоман-эксперт
Без косячные ножи за свои деньги и при том рабочие.А большинство Широгоровых передают как палку эстафетную,от хозяина к хозяину в пнервозданном,девственном виде. ОтакотOleg писал(а):А что предлагают за в 3 раза меньшую цену китайСы

- totorro
- Найфоман
Oleg
они предлагают нож сразу, без трехлетних очередей или пятых рук
они предлагают нож сразу, без трехлетних очередей или пятых рук

- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Эта излишняя "вылизанность" стоит лишних 500 баксов и трех лет ожидания?? Идиотизм.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
- Manowar
- Найфоман-эксперт
Deep
А шо 500,не больше?А то на форуме встречались цены и до 1000.
Лично мне нравится дизайн братьев,был готов в свое время приобрести пару моделей,но пока они снизошли до меня спредложением,появились китайские реплики с очень хорошим качеством.Ну а тут уже дело такое или нож на полку,или в ЕДС.Я в основном покупаю ножи,понравившиеся первым делом визуально(потом вникаю в мелочи).Так что за дизайн братьям огромное спасибо,а вот за цены и ожидание
А шо 500,не больше?А то на форуме встречались цены и до 1000.
Лично мне нравится дизайн братьев,был готов в свое время приобрести пару моделей,но пока они снизошли до меня спредложением,появились китайские реплики с очень хорошим качеством.Ну а тут уже дело такое или нож на полку,или в ЕДС.Я в основном покупаю ножи,понравившиеся первым делом визуально(потом вникаю в мелочи).Так что за дизайн братьям огромное спасибо,а вот за цены и ожидание

Эт раньшЫшные китайСы. а ля кевин Джон тому яркий пример , а теперича если это не заказная партия, то относительно безкосячный выбираете из 5-6 штук и то это относительно безкосячный нож, а не утеха перфекциониста.
Кевин мать яво Джон сейчас качество куёт токмо на заказ.
Средний нож на кармане работает по полной максимум 20 -30 раз в году. Почему нож МБЩ не может быть на кармане, часы от 500$ могут, а нож нет.
Беушный нож МБШ даже на далёкую перспективу это максимум минус 20- 30% через 3- 5 лет. пользования и продажа без проблем.
Беушный китаец это минимум минус 40 - 50 % через год пользования, и уй кому продаш
Даже полностью убитый по вашей глупости нож МБШ восстановят в МБШ, за не большие относительно нового ножа деньги, свежий пример замена 2 плашек с на Тузор порядка 100$ за всё про всё и в течении недели..
Кевин мать яво Джон сейчас качество куёт токмо на заказ.
Средний нож на кармане работает по полной максимум 20 -30 раз в году. Почему нож МБЩ не может быть на кармане, часы от 500$ могут, а нож нет.
Беушный нож МБШ даже на далёкую перспективу это максимум минус 20- 30% через 3- 5 лет. пользования и продажа без проблем.
Беушный китаец это минимум минус 40 - 50 % через год пользования, и уй кому продаш
Даже полностью убитый по вашей глупости нож МБШ восстановят в МБШ, за не большие относительно нового ножа деньги, свежий пример замена 2 плашек с на Тузор порядка 100$ за всё про всё и в течении недели..
Последний раз редактировалось Oleg 19 мар 2015, 23:50, всего редактировалось 5 раз.
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Oleg
Можно писать на русском хотя бы? Глаза сломать можно.
Можно писать на русском хотя бы? Глаза сломать можно.
да... Мытарь уже как-то писал про замену шарика на фрейме
нож приехал, пролежал месяц и уехал обратно с почты
вот и гарантийка
а теперича и вапще страшно слать в РФ, может и не вернуцццо
вот и гарантийка
- Manowar
- Найфоман-эксперт
Патамушо это инвестиция в будущее,купил за 500 продал за 800-барыжничество называется.Oleg писал(а):Почему нож МБЩ не может быть на кармане, часы от 500$ могут, а нож нет.
А часы да,купил и носиш,я на время смотрю гораздо чаще чем работаю ножом.
И да,я очень сомневаюсь по поводу упадка качества китайских мастерских вылезших из говнокитая в премиумЧайна.
нужно отправлять курьерской службойCBO6ODA писал(а):да... Мытарь уже как-то писал про замену шарика на фрейме
вот и гарантийка
150054, г. Ярославль, ул. Чехова, 2, офис 3.15 Ирина или Дарье, 8-4852-37-04-06
- Pyrrhonist
- Найфоман
Хорошим ножом, если не убивать (а уж тем более если у тебя их овер чем 10) еще внуки будут пользоваться. А часы выходят из моды, про телефоны я вообще молчу - предпоследний купил в 11году за 750 баксов сегодня он и 100 долларов не стоит,хоть полностью функционален.(за авто вообще страшно говорить). Так что тут кому что важно.Но дешевить с ножами, если это твое хобби, не стоит.Manowar писал(а):Патамушо это инвестиция в будущее,купил за 500 продал за 800-барыжничество называется.Oleg писал(а):Почему нож МБЩ не может быть на кармане, часы от 500$ могут, а нож нет.
А часы да,купил и носиш,я на время смотрю гораздо чаще чем работаю ножом.
И да,я очень сомневаюсь по поводу упадка качества китайских мастерских вылезших из говнокитая в премиумЧайна.
Инвестиции эт кастомы и то не все, ну мелкосерийка так сяк и то чаще в ноль, а всё остальное лотерея, да и то. сегодня сняли с производства, а потом возобновили выпуск и бабахнули серию к юбилею,Manowar писал(а): Патамушо это инвестиция в будущее,купил за 500 продал за 800-барыжничество называется.
Нет подъёмов, токмо в минус, ну или в ноль.
Для себя любимого покупаете, какие уж тут инвестиции да подъёмы.
Чувства и эмоции - вот ваши инвестиции в своё здравие и не слишком унылое существование.
Не в 3 а в 10 раз дороже, качество бывает и хуже. Ютуб в помощь. С часами сравнение неудачное, т.к. часы тем более за косарь$ - это высокотехнологичное пр-во. Практически космос. А шарогорова можно исполнить, купив чпу за ту же тысячу баксов.Oleg писал(а):Чёт я сильно сомневаюсь что это Кевин, ну или худшие предположения сбываются, капчество изготовления пошло вниз, скурвился мать яво Джон, конкретный заказ ещё так сяк, пока держит марку, а в свободную продажу делается полная жопа. Соком с выборкой на клинке тому яркий пример.seaman писал(а):вроде не было, Кевиновский Широгоров 95
http://www.aliexpress.com/item/100-Kevi ... ketingmail
Хотя, посмотрим в живую.
Сейчас производимые ножи МБШ дороже в 3 раза, но по качеству лучше в как минимум в 4, ну и + гарантийное обслуживание и сервисная замена деталей ножа.
Эт не Страйдеры, Хиндереры или Майкротеки качество изготовления оригиналов которых на уровне или подчас даже уступает подделкам Кевина мать яво Джона.
Я как то в Ютубе наткнулся на видео где человек, стоявший в очереди на широгорова как на квартиру в советское время, вдруг его получил и делал анбоксинг. В модели не разбираюсь - морковного цвета рукоять. Так вот, на первом же флипе этот чудо нож не флипанул. Автор видео духом не упал, и со словами "ща фсе будет" полез в осевой и "слизал" его.
После этого видео я ко всем "собирателям" ножей рузских, отношусь с сочувствием...
После этого видео я ко всем "собирателям" ножей рузских, отношусь с сочувствием...