Таки +1Alex ZZZ писал(а):это ты бруски от ДМТ используешь... а не саму ДМТ
Продать набор и купить два диафолда

Таки +1Alex ZZZ писал(а):это ты бруски от ДМТ используешь... а не саму ДМТ
Что есть диафолд?Продать набор и купить два диафолда
С самой абразивной поверхностью и зажимом для ножа проблем нет.burkin писал(а):Присматривал себе для покупки подобный точильный набор, но судя по вашим отзывам качество сильно хромает.Я так понимаю что это не единичный случай, а уже закономерность. Или кому-то в последнее время все-таки достался "ровный" набор?
![]()
Может стоит обратить внимание на набор DMT Diafold Magna-Guide? Может там с качеством все в порядке?
Или уже совсем смотреть в сторону Лански?
У меня до строгания волоса на ДМТ не получается - хоть тресни. Руками на бруске + п. гои и т.д. получается.Hunter писал(а):Хм.den писал(а): После каждого движения камнем, которое до миллиметра не совпадает с предыдущим, хорошо видно два разных угла на подводе (по блику)
Проверил свои - тоже не абсолютно плоские. Но на конечном результате у меня не отражается - волос строгает, все нормально.
Вы тестировали похожую точилку "Taidea".den писал(а):Поборол я свою точилку.
Брал у Траянаhttp://gear.co.ua/index.php?productID=200Volos писал(а):bukaha
У тебя стандартный набор:
C, F, EF + стержень для заточки серретора?
Ага. Там же, в блоге, заметочка рядом есть. Бока есть, но другие. Алмазы грубее, нет дополнительных камней и приспособ для заточки рекурвы и серрейтора...elpasohot писал(а):Вы тестировали похожую точилку "Taidea".
А как у нее дела обстоят,такие же бока как у ДМТ?
VolosVolos писал(а):bukaha
Осмелюсь спросить после какой зернистости начинает строгать волос?