а если ещё жаднее, то можно взять самоудовлетвориться драйвером за 160 баксов по скидке на Джомашопе (для тех, у кого нет коллекции)

а если ещё жаднее, то можно взять самоудовлетвориться драйвером за 160 баксов по скидке на Джомашопе (для тех, у кого нет коллекции)
Это не та модель.olegpan писал(а): ↑18 фев 2021, 11:51Вот, к примеру
http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... =aquaracer
Подозреваю, что на Украине они будут тысяч 100 грн стоить?![]()
Да, найти не просто, я свои месяца 3 искал.
Я понимаю
Это не дайвер, а Сейко 5 серия, причем старого поколения. Ремень тут на жестковат, родной браслет - даже если купить отдельно - очень слабый.
Модель на браслете, + 500$
Да, учитывая, что они только-только вышли - это хороший прайс за них. Видимо, Сейко в Москве совсем не в цене. Ну да, многим понты важны и нужны, а Сейко во мнениях воспринимаются как что-то чуть лучше Ориента 3 звезды
Тогда я теб обманул. То что я купил, вышло давно
Вы слишком все драматизируетеДюк писал(а): ↑18 фев 2021, 12:08 Модель на браслете, + 500$
117тр это 1600$ + 500 за браслет, это 2100. + Проверка у оф дилера 150-200$ Такси по мск, к этому самому официал 50$.
Итого на выходе имеем 2300-2350$.
То есть переплата 100-1500$. Которые я спокойно готов переплатить за своё спокойствие.
+
Ко мне, можно на ты...olegpan писал(а): ↑18 фев 2021, 12:21Вы слишком все драматизируетеДюк писал(а): ↑18 фев 2021, 12:08 Модель на браслете, + 500$
117тр это 1600$ + 500 за браслет, это 2100. + Проверка у оф дилера 150-200$ Такси по мск, к этому самому официал 50$.
Итого на выходе имеем 2300-2350$.
То есть переплата 100-1500$. Которые я спокойно готов переплатить за своё спокойствие.
+
Впрочем, кому что больше по душе. Я привык часы покупать только по ценам, гораздо ниже обычных средних....так сказать - ниже минимумаА в наши магазины, если и захожу - то только померять что-то. Впрочем, у нас и ассортимент печален - если с тем же Дубаем сравнить.
Я подозревал это, но решил не озвучивать
Очень даже напрасно. Я как и все живые люди, могу ошибаться. Я всегда признаю свои ошибки
Ну, тут смотря чего хочется. Если модель рядовая и современная - это просто.Дюк писал(а): ↑18 фев 2021, 12:25 Можно на ты...
Я бы, тоже так хотел... Но у меня, не оч получается....
Если я чего страсть как захотел, то хочу «сию минуту»![]()
Нахожу продавца (жертву), и кручу его на Макс скидку![]()
Если нужно, то общаюсь с директором магазина![]()
Пока, все получалось. Нет, конечно дороже чем на Эшфорд и Джомашопе, но не сильно на много![]()
Я вообще, больше к синему циферу склоняюсьolegpan писал(а): ↑18 фев 2021, 12:41 Если Кольт нравится - советую все же подождать/поискать, не размениваясь на варианты проще. Именно черный на автомате с крыльями. Их надо поносить, чтобы распробовать, понимание приходит спустя недели.
Этот черно-синий хамелеонистый цифер с мелкими кругами, этот гиперконтрастный цифер - кажется, что метки просто вырублены и пальцем можно их потрогать, суперчитабельные стрелки. Клыкастый безель не похож на стандартный "сабмаринер стайл". Этот блеск корпуса в сочетании с практичным сатином браслета....да и родной каучук выше всех похвал.
В общем, за год владения - у меня что-то совсем болезнь часовая прошла, ничего больше не интересует. Может разве что как следующая СМП выйдет - посмотрю на нее. За год пару Амфибий купил/собрал - ну, это вообще не в счет![]()
Синий на старой модели - очень печально смотрится, там он очень блеклый. Несмотря на то, что я тоже синие часы больше люблю, но тут черный на 2 головы выше. Кроме того, за счет антиблика часы очень часто кажутся синими - 2 в одном
Камрад, я примерял и чёрные и синие и белые с крылышками.olegpan писал(а): ↑18 фев 2021, 12:50 Синий на старой модели - очень печально смотрится, там он очень блеклый. Несмотря на то, что я тоже синие часы больше люблю, но тут черный на 2 головы выше. Кроме того, за счет антиблика часы очень часто кажутся синими - 2 в одном
А самый простецкий - это синий кварц, там метки рисованные, в общем - не то.
Синий стал намного вкуснее на этой модели. Но сама модель - проще гораздо. Но если именно синий в приоритете - советую их смотреть, их к тому же проще доста
У меня есть новая Гидра. С керамикой. Вот от ее то солнечных лучей, я чуть как и подусталolegpan писал(а): ↑18 фев 2021, 13:03 Ну, тогда это вкусовые фломастеры в явном видеМне вяло-синий на том Брайте не нравится, санберст тоже не очень, но на нем хотя бы синий убедительный
![]()
Кстати, тоже самое было, когда Гидроконквест выбирал. Старая модель с эдаким фиолетово-синим и алюминием на безеле не нравилась вообще, а вот новая модель с керамикой цветом понравилась гораздо больше.
Каждому свое.
Хотя, есть ощущение, что крылатых синих автоматов было намного меньше - я их очень мало видел в продаже. Кварц бывал почаще.
Хвороба-с
Вы совершенно правы`сil coltello писал(а): ↑18 фев 2021, 13:17Хвороба-с. Причому іраціональна. Бо власники в тих дайверах максимум у душ пірнають
.
Хворі ми із тобою люди....