McS писал(а):блин... я еще 777 не купил, а тут уже 888

Ага, ZT серьезно взялись за опустошение кошельков "заболевших ножами"

. Правда уже есть и охлаждающие моменты, по крайней мере для меня. Покрутил недавно в руках 560-ый. Уж очень все неоднозначно. Когда берешь этот нож в руки впервые, появляется оторопь, не понял, почему он при таких габаритах такой ЛЕГКИЙ? Технологично облегченные титановые плашки - понятно, но, блин, при его такой мощной внешне фактуре я бы побоялся им дверь отжимать, в отличие от 301-го. И второе, ИМХО, самое главное - какой-то маленький, я бы сказал ублюдочный торец фрейма, той его части, которая поджимает клинок. Не спорю, он даже наверняка очень прочный, но выглядит не убедительно. Я имел дело с версией 560-го, у которого фрейм вырезан фрезой, отсюда и внушительная щель. Вроде есть версия с фреймом, вырезанным лазером, там нет этой жуткой миллиметровой щели и площадь упора должна быть больше. Да и вообще, в ноже за такую цену, могли бы и стальную вставку прилепить на торец фрейма. И еще один момент. Подшипники KVT, конечно классная штука, но уже приходилось читать об их залипании, когда в них попадает вяжущая субстанция, например не вымытый сладкий сок.