Кроссовки на каждый день

Выбор, эксплуатация, обслуживание и ремонт.
Ответить
Weltkind
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 16 раз

Re: Кроссовки на каждый день

Сообщение Weltkind »

заказал нью бэленс четырестодесятые,
Изображение
наверное завтра привезут. На лето хочу тряпчаные кеды типа Patagonia's Whino, увидел в ветке одежда из штатов...
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

хоть я и старый, но рэтро от НБ не понимаю Пытался пару раз - не помогло :-)
А кеды Патагония - рулез...
Weltkind
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Weltkind »

да я просто не перевариваю больших кроссовок на своих ногах, наверное дело привычки, а эти померял и чем-то они мне понравились.
Muholov
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Muholov »

IRBIz писал(а): Все так плохо? :smile:
Скорее бывает и лучше, причем сильно лучше. Что привлекает Вас в этих кросовках?
Из того, что не нравится чисто внешне: 1. странный какой-то бампер носка (если это вообще бампер носка) - защищает тлько с внешней части носка. 2. сам тип фиксации кросовка (имееттся в виду фиксация стропами) нормальный (если реализован по людски), но при такой конструкции кросовка Вы врятли получите хорошо зафиксированный кросовок на ноге, т.к. в верхней части просто сетка, без никаких жестких элементов. 3. Стропы в кросовке добавляют фиксации ноге, но обычно пускают больше стропы - либо 3 раза она проходит с одной стороны и 2 с другой, либо идет 3 стропы, одна из которых имеет липучку и защелку. Что даст такая конструкция - непонятно. 3. Сетка подразумевает хорошую дишимость, но носовая часть кросовка в районе пальцев сильно закрыта кожезамом - в тех местах, где как раз больше всего парит. В совсем носовой части под "бампером носка" виднеется сетка - в достаточно нагруженном месте и там скорее всего под ней есть еще вставка (а иначе кросовок не будет держать форму), т.е. дышать она в том месте не будет. В то же время в верхней части кросовка сетка уменьшает фиксацию и уменьшает прочность кросовка - если в нагруженных местах ее чем-то не усилить (а тут местами она не усилина ничем). Подобную конструкцию могут иметь кросовки, предназначенные для использования в воде (имеется в виду невысокая фиксация кросовка на ноге и большое количество сетки), но в то же время не видно дренажных отверстий, через которые будет вытекать вода.
Итого, кросовок производит впечатление, что дизайнер тупо копировал какие-то элементы с друих моделей абсолютно не задумываясь о их назначении. В изделиях подвального Китая подобное встречается повсеместно. За 550 грн. брать же подобное совсем не обязательно. Есть и другие более удачные альтернативы в те же деньги.
IRBIz
Найфоман
Найфоман

Сообщение IRBIz »

Muholov писал(а):
IRBIz писал(а): Все так плохо? :smile:
Скорее бывает и лучше, причем сильно лучше. Что привлекает Вас в этих кросовках?
Из того, что не нравится чисто внешне: 1. странный какой-то бампер носка (если это вообще бампер носка) - защищает тлько с внешней части носка. 2. сам тип фиксации кросовка (имееттся в виду фиксация стропами) нормальный (если реализован по людски), но при такой конструкции кросовка Вы врятли получите хорошо зафиксированный кросовок на ноге, т.к. в верхней части просто сетка, без никаких жестких элементов. 3. Стропы в кросовке добавляют фиксации ноге, но обычно пускают больше стропы - либо 3 раза она проходит с одной стороны и 2 с другой, либо идет 3 стропы, одна из которых имеет липучку и защелку. Что даст такая конструкция - непонятно. 3. Сетка подразумевает хорошую дишимость, но носовая часть кросовка в районе пальцев сильно закрыта кожезамом - в тех местах, где как раз больше всего парит. В совсем носовой части под "бампером носка" виднеется сетка - в достаточно нагруженном месте и там скорее всего под ней есть еще вставка (а иначе кросовок не будет держать форму), т.е. дышать она в том месте не будет. В то же время в верхней части кросовка сетка уменьшает фиксацию и уменьшает прочность кросовка - если в нагруженных местах ее чем-то не усилить (а тут местами она не усилина ничем). Подобную конструкцию могут иметь кросовки, предназначенные для использования в воде (имеется в виду невысокая фиксация кросовка на ноге и большое количество сетки), но в то же время не видно дренажных отверстий, через которые будет вытекать вода.
Итого, кросовок производит впечатление, что дизайнер тупо копировал какие-то элементы с друих моделей абсолютно не задумываясь о их назначении. В изделиях подвального Китая подобное встречается повсеместно. За 550 грн. брать же подобное совсем не обязательно. Есть и другие более удачные альтернативы в те же деньги.
Привлекла доступность. Есть в наличии и мой размер. Сток находится в 5 минутах хотьбы от офиса. Достаточно хороший выбор тапок но все в одном размере. Для нашей провинции уже бальшой плюс пощупать в жывую соломоны, норзфисы, тевы, кины...
Покрутил эту модельку еще раз в руках - таки да, чистый яхтинг. На асфальте подошва долго не проживёт а металические педальки моего бергамонта им вообще противопоказаны :D Буду ждать, может, человечик еще что то привезет интересное из трекинга. А нет, так с покерфейсом пойду в мегаспорты за мереламы :roll:
WATBFB
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение deily »

за кинами :)
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
joker-av
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение joker-av »

Намерял в магазине, взял по распродаже перед НГ на aukro 2 пары по 400, не устоял :wink:
Посадка на ноге - песня, как чулок, очень лёгкие
Верх- "дышащая" нейлоновая сетка + натур. замша.
Подкладка- текстиль.
Съемная стелька (удобно, можно стирать). Жесткий задник для лучшей фиксации стопы в кроссовке.
Подметка - износостойкая резиновая смесь adiWEAR.
Ударопоглощающая вставка adiPRENE в пяточной части

adidas Marathon 10 M
Изображение
MIKC
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение MIKC »

Сегодня случайно наткнулся на "Московский адидас" так сказать нью генерейшн:), вспоминая неубиенность того(эпохи моих школьных лет) синего МА, стало интересно-а как же нынешний?Может кто сталкивался или слышал от владельцев?
Цена от 300 грн.
Вот такие:
Изображение
ПС в живую посимпатичнее
ППС Нашел на аукро, продавец пи шет:
Данные кроссовки изготовлены из натуральной плотной замши, подошва цельная пенка (внутри не пустая). Очень хорошие по качеству! Это НАСТОЯЩИЙ, всеми хорошо известный и излюбленный, Московский адидас, произведённый в Иране ТМ Olimpic.
На свете нет ничего крепче чем стойкость духа добровольца!
StartGameN
Найфоман
Найфоман

Сообщение StartGameN »

Сейчас в Плато можно за 599грн взять очень неплохие кроссовки на жаркую погоду:
http://www.ecco-shoes.ru/collection/men ... olor=57422
Muholov
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Muholov »

StartGameN писал(а):Сейчас в Плато можно за 599грн взять очень неплохие кроссовки на жаркую погоду:
http://www.ecco-shoes.ru/collection/men ... olor=57422
Я бы не игрался с Экко а взял в те же деньги обувь от более серьезного производителя. Например, Тева Омниум мне обошлись примерно в те же деньги. По функционалу это практически одно и то же, но все же крепче, лучше фиксируется на ноге, лучше отзывы по продукции этого бренда.
Kos70
Гуру по ліхтарям
Благодарил (а): 583 раза

Сообщение Kos70 »

А если серьезно подходить к выбору основываясь на имени,соответственно и качеству кроссов:следите за Кабом...Там бывают интересные уценки Мейндлов,Сайкони или тех-же Адиков...Причем Мейндлы первые неслучайно. :-D
Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
Lan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lan »

які відгуки на продукцію Karrimor?

Изображение
Изображение
дуже вже на них смішні ціни - 15-20 фунтів.
StartGameN
Найфоман
Найфоман

Сообщение StartGameN »

У меня есть какие-то кроссовки Карримор. Тапки как тапки, в аккурат на свои деньги. Но в целом народ этой конторой больше недоволен. Хотя вот армейские рюкзаки у них очень неплохие, кстати.
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 3021 раз

Сообщение Кузьмич »

А я себе на вых. прикупил Дикого котоа от ЛаСпортивы
Изображение
не знаю, попал ли в размер, т.к. не было ранше их обуви, а те что купил еще еще приехали :D не смог удержаться, так понравились, захотелось аж до зуда, как в молодости :D
Мова, це також наша зброя
носов стас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение носов стас »

Вот жена задарила кроссы на весну. :) https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Q-JSDG86Rs
Turist
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Turist »

Для себя не давно купил NB 410 и Salomon X-Ultra и те и те очень удобными оказались.
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

Кузьмич писал(а):А я себе на вых. прикупил Дикого котоа от ЛаСпортивы
Изображение
не знаю, попал ли в размер, т.к. не было ранше их обуви, а те что купил еще еще приехали :D не смог удержаться, так понравились, захотелось аж до зуда, как в молодости :D
взял такие же только полностью черные. очень понравились и цена в $50 порадовала rt24
брал 45 - стелька 295-300.
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

Kos70 писал(а):А если серьезно подходить к выбору основываясь на имени,соответственно и качеству кроссов:следите за Кабом...Там бывают интересные уценки Мейндлов,Сайкони или тех-же Адиков...Причем Мейндлы первые неслучайно. :-D
у меня мейндлы с каба очень неудачные - модель из сетки. в первые пол-часа слезла заклейка с подшивки языка и они до крови разодрали подъем. вот подумываю чем бы там обшить...
Turist
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Turist »

Изображение
Хоршие кроссовки, но по асфальту подошва быстро стирается.
Kos70
Гуру по ліхтарям

Сообщение Kos70 »

deily писал(а): у меня мейндлы с каба очень неудачные - модель из сетки. в первые пол-часа слезла заклейка с подшивки языка и они до крови разодрали подъем. вот подумываю чем бы там обшить...
Весь прошлый сезон их относил. Вусмерть убивал на рыбалках и грибах, целы и удобны блин. А вот свояк умудрился порвать за лето...Хз, может строение стопы, или неудачность партии влияет. :wink:
А что такое "заклейка с подшивки языка"?
vadel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение vadel »

Изображение
не знаю, попал ли в размер, т.к. не было ранше их обуви, а те что купил еще еще приехали :D
Колодка ЛяСпортивы обычно по размеру точно совпадает с размерами Найка, если ориентироваться на размер "US"
JE SUIS TERRIL !!!
SergaM
Найфоман
Найфоман

Сообщение SergaM »

внешне ниче так обувка, но вот иногда такой протектор за сезон уходит на асфальте и много лет может служить на рыбалке
Не ищите идеального человека.
Сегодня я дома
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

Kos70 писал(а):
deily писал(а): у меня мейндлы с каба очень неудачные - модель из сетки. в первые пол-часа слезла заклейка с подшивки языка и они до крови разодрали подъем. вот подумываю чем бы там обшить...
Весь прошлый сезон их относил. Вусмерть убивал на рыбалках и грибах, целы и удобны блин. А вот свояк умудрился порвать за лето...Хз, может строение стопы, или неудачность партии влияет. :wink:
А что такое "заклейка с подшивки языка"?
если говорим про модель из сетки то место где вшит язычек обклеено пленкой ( достаточно толстой. типа лейкопластыря). т.к. шов очень грубый и наминает подьем.
Kos70
Гуру по ліхтарям

Сообщение Kos70 »

deily писал(а): если говорим про модель из сетки то место где вшит язычек обклеено пленкой ( достаточно толстой. типа лейкопластыря). т.к. шов очень грубый и наминает подьем.
Посмотрел, мои на месте. Даже нет намёка на отпадание или задирание. :wink:
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

а у меня на правой в первый же день.
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
Ответить

Вернуться в «Обувь»