Вот Вы Колд Стилы современные не пробовали (?)...Владимир2708 писал(а):Что хочется сказать, разочарован , Ж-10 против той же от Ал мара-наждачная бумага.
Да, G10 стирается (читай становится не такой шершавой) и достаточно быстро, равно как и разрабатывается ход клинка при открытии-закрытии через 2-3 дня клацаний. А риски на РК - это достаточно вспомнить nineteen eighty four и про шоколад: пропаганда.Kenguru13 писал(а):Да и через недельку другую становится не такая уж она и наждачка![]()
А риски на РК это да но спаи говорят что типа так и надо, не баг а фича
теряем веруВладимир2708 писал(а):Получил данный нож,
Что хочется сказать, разочарован , Ж-10 против той же от Ал мара-наждачная бумага.
Рукоять не удобная, замок ??? кто его придумал, для чего так извращаться .
Я не спец в ножах, но ожидал от ножа от 100$, чуть лучшего исполнения.
На подводах крупные риски, как- будто его на самом грубом камне точили.
Хотя отмечу его большой плюс, режет восхитительно.И клипса классная.
Короче , то ли лыжи не едут... , если сравнивать по качеству исполнения с тем же Ал Маром, такое впечатление что держишь китайский нож гривен за 200.
Люфтов нет ,замок срабатывает как часы, но что-то не то![]()
Может руки слишком большие(или чего еще)?
должна перекрыть все,написанное выше.Остальное-вторично(особенно у ножа за 100 долл.-ведь не за 1500 и больше)Хотя отмечу его большой плюс, режет восхитительно.
Искал вчера пол часа на сайте Колд Стила , paramilitary 2, долго не мог найти(думаю может выпуск прекратили) ,прям весь извелсяСергей Сергеевич писал(а):Вот Вы Колд Стилы современные не пробовали (?)...Владимир2708 писал(а):Что хочется сказать, разочарован , Ж-10 против той же от Ал мара-наждачная бумага.
Бак Вантаж Про с S30V на клинке.Владимир2708 писал(а):А вот интересно ,есть в эту ценовую категорию приблизительно такой нож(форма клинка и сталь не хуже)
Типичное заблуждение человека, который не пользовался Милей. И размер не мешает, и пластины стальные есть.По форме понравилась Миля, но она уже больше(неудобная на каждый день), и без металлических пластин внутри,как-то не серьезно.![]()
СпасибоWinwolf писал(а):
Бак Вантаж Про с S30V на клинке.
Может быиьWinwolf писал(а): Типичное заблуждение человека, который не пользовался Милей. И размер не мешает, и пластины стальные есть.
Как возможно нажать на пластину с верху большим пальцем?Kenguru13 писал(а): удобней большим пальцем складывать а не указательным
Пластины внутри плашек из G10, во выфрезерованном углублении. Правда, плашки доходят примерно до середины рукояти, не на всю длину.Владимир2708 писал(а):Не вижу я на Миле пластин
Правой рукой, большим пальцем, клинок падает чёйлом на указательный палец, дальше уже как угодно доводим, большим указательным об ногу и тпКак возможно нажать на пластину с верху большим пальцем?
Левой рукой? Если правой, можно порезаться.
Не совсем понимаю
Вот Вы смеетесь, а ведь действительно, злее G10, чем у фолдеров от Cold Steel ничего не встречал.Владимир2708 писал(а):Искал вчера пол часа на сайте Колд Стила , paramilitary 2, долго не мог найти(думаю может выпуск прекратили) ,прям весь извелсяСергей Сергеевич писал(а):Вот Вы Колд Стилы современные не пробовали (?)...Владимир2708 писал(а):Что хочется сказать, разочарован , Ж-10 против той же от Ал мара-наждачная бумага.
Владимир2708 писал(а): Не вижу я на Миле пластин
-Ты суслика видишь?Не вижу я на Миле пластин
Так каждому свое. Я бы перефрозировал - "Почему не сделали на Миле такой замок, как на парамил..." и был бы в чемто правВладимир2708 писал(а):Вот почему нельзя сделать, такой-же замок на Парамиле.
...мы не ищем легких путей(с)
это в вас любовь к три-ад локу говоритСергей Сергеевич писал(а):Так каждому свое. Я бы перефрозировал - "Почему не сделали на Миле такой замок, как на парамил..." и был бы в чемто правВладимир2708 писал(а):Вот почему нельзя сделать, такой-же замок на Парамиле.
...мы не ищем легких путей(с)
Владимир2708 писал(а):Я не спец в ножах, но ожидал от ножа от 100$, чуть лучшего исполнения.
И это тожеljoint писал(а):это в вас любовь к три-ад локу говорит
Не совсемi-mik писал(а):Сергей Сергеевич
не в этой теме-но все же.
Упомянутый триад-лок-это только Колд Стил-или еще варианты?