Пара - маленькая и не внушительнаяcornel писал(а):арамиля уже не та - карман протёрт, клипса тугая, нитки строчки повыдерганы. Одно на месте и постоянно присутсвует - странная реакция окружающих.

Пара - маленькая и не внушительнаяcornel писал(а):арамиля уже не та - карман протёрт, клипса тугая, нитки строчки повыдерганы. Одно на месте и постоянно присутсвует - странная реакция окружающих.
cornel писал(а):карман протёрт, клипса тугая, нитки строчки повыдерганы
У меня такой аппарат. Комментировать не буду, так как сравнить с другими породами миль не могу. но негатива еще не заметил. нож очень нравитсяchervonnyi писал(а):Господа, созрел на Милю, а вариантов достаточно много...Подедитесь мнениями относительно того, какую же выбрать. Пока что наибольший интерес представляет эта:
В руках держал и не один раз. Именно после этого и захотелось обзавестись, а вот какую именно брать не мог определиться.... Благо сейчас терзаниям положен конец. Заказана Миля CTS-XHP.vvs писал(а):Сильно рекомендую перед покупкой подержать в руках. Для "картофельного" хвата слишком широкая и узкая рукоять, т.е. для кухни есть куда более удобные девайсы (филейник опинеля например). В остальном - достаточно удобно, но 10см клинок тоже не всегда удобен, великоват.
http://nozh2002.blogspot.com/2011/07/bl ... _1662.htmlСпайдерко Милитари и на этот раз с лучшей по незатупляемости американской стали - CTS XHP. Поскольку нож делают в Колорадо, его делают только из родных сталей (а не из японской ZDP189, к сожалению) и до недавнего времени Америка ничего особенно хорошего предложить не могла, но вот чуть больше года назад появилась эта новая сталь, из которой раньше клющки для гольфа.
Это микро-миля или мега-зажигалка?threevc писал(а):Миля диги-камо
![]()
Угуvvs писал(а):Джэк Дэниэлсу, детской версии
На раскладках "все по гривне" червонец стоит...И класть ее рядом с нормальным ножом,я бы не стал.Разве что ради прикола...vvs писал(а): мегазажигалка
Kos70 писал(а):Разве что ради прикола...
а где такую купить можно?chervonnyi писал(а):Господа, Прошу принять в Клуб! С сегодняшенего дня стал владельцем и уже любителем Мили.
Фото на скорую руку на радостях
Из первых впечатлений:
1) Качество изготовления, подгонки деталей - Замечательно, придраться не к чему. Клин по центру, лайнер запирает четко, находится в "начале пути".
2) Заточка - Замечательно. Бреет со свистом, бумага шинкуется без потяга...
Как в работе сталь пока что не ведомо, но судя по отзывам, должна быть очень неплохо.
В общем очень рад своему выбору!!!
Serhio писал(а):Возможно тут -
http://x-gear.com.ua/product/spyderco-m ... 36gpbnxhp/
Или "на руках"
На руках значит.Нет в наличии