этот не погнули

Нужно было сразу без кипеша признать брак, извинится и все.
Плюс убрать сирейтор(или сделать нормальный).
Плюс сделать возможность добавить гарду.
Ну и цену сделать реально доступной для закупок сотнями штук.
Цікаво було б дізнатися реальні випадки застосування ножа для ураження противника у бійців спецпідрозділів, думаю відсоток таких випадків близький до нуля.IRBIz писал(а):тут другая история. Ножи передают спецназу а не артилеристу или танкисту. В руках спецназера нож- грозное оружие. Эт тоже самое, что выдать автоматы низкого качества с постоянными перекосами гильзы.Ivanchik писал(а):Это только сейчас, а ранее было в духе "дарёному коню в зубы не смотрят"Yurec77 писал(а):Радует, что каменты на Фейсбуке адекватные.
Этими ножами?s1 писал(а):уже приводили ссылку на видео - осмотр тел часовых днр. сняли ножами.
Нет. Нож используется. Уж поверьте. Забор части, где расположен 8 полк СнП ГУР в 300 метрах от места, с которого я пишу этот пост. 140 ОЦ ССО тоже в радиусе пол часа пешком от меня. Есть возможность общения с бойцами, которые выполняют самые безумные задачи. И да, нож частенько используется именно как оружие. Им убивают.Джо писал(а):Цікаво було б дізнатися реальні випадки застосування ножа для ураження противника у бійців спецпідрозділів, думаю відсоток таких випадків близький до нуля.IRBIz писал(а):тут другая история. Ножи передают спецназу а не артилеристу или танкисту. В руках спецназера нож- грозное оружие. Эт тоже самое, что выдать автоматы низкого качества с постоянными перекосами гильзы.Ivanchik писал(а):Это только сейчас, а ранее было в духе "дарёному коню в зубы не смотрят"Yurec77 писал(а):Радует, что каменты на Фейсбуке адекватные.
уж чего не знаю - того не знаю. но, думаю, что не этим, с позволения сказать, "кинжалом".Rent писал(а):Этими ножами?s1 писал(а):уже приводили ссылку на видео - осмотр тел часовых днр. сняли ножами.
Я про то, что сейчас начнут расказывать -"вот посмотрите, наши супермагакинжалы испульзует спецназ". И начнут втюхивать рядовым обывателям эти кинжалы по 2+ килогривенRent писал(а):Ну так при чем то видео к этой теме? Ясное дело что солдаты пользуются ножами, но ведь не Кинжалом "Десантник".
Тоже такое слышал от знакомых военных... Но, согласитесь, что в современных условиях это не есть правильно. И скорее всего это свидетельствует о недостаточной обеспеченности спецподразделений бесшумным оружием. У бойца всегда должно быть преимущество перед противником. Рукопашная схватка - это риск.IRBIz писал(а):.... Есть возможность общения с бойцами, которые выполняют самые безумные задачи. И да, нож частенько используется именно как оружие. Им убивают.
так не так давно всплывала история о мурманских "котиках" под донецким аэропортом. Правда-нет, а хрен его знает.Yurec77 писал(а):Тоже такое слышал от знакомых военных... Но, согласитесь, что в современных условиях это не есть правильно. И скорее всего это свидетельствует о недостаточной обеспеченности спецподразделений бесшумным оружием. У бойца всегда должно быть преимущество перед противником. Рукопашная схватка - это риск.IRBIz писал(а):.... Есть возможность общения с бойцами, которые выполняют самые безумные задачи. И да, нож частенько используется именно как оружие. Им убивают.
Вспомнился случай, описанный ветераном-разведчиком времен ВОВ:
Пошли брать "языка"... Вдвоем сзади напали на фрица, накинули на голову плащ-палатку и попытались скрутить... А фриц оказался каким-то титулованным борцом. Он сам скрутил горе-разведчиков, взял их на руки и понес в расположение своей частиСпасло то, что был еще третий разведчик, которого оставляли "на стреме". Он подбежал сзади и бахнул фрица прикладом по голове
Вот так чуть было не случился эпик-фэйл
а почему их тупо не утилизировать, что бы не позориться. себестоимость одного клинка не более 300грв. рукояти и ножны переиспользовать. ну потеряет 1к бакс зато +100 к респекту.kuhuk писал(а):Надо было?! Мало ли как надо было... Может надо было родиться в другой стране, у других родителей, в другое время.
Так после драки кулаками не машут.
Уже есть. И отнюдь не кипеш Яна, а его ложь, наглость, хамство, глупость и предательство. Это вдобавок к жадности.
И теперь судьба кинжала Десантник целиком зависит от реакций каждого из тех, на ком Ян испытал свои вышеперечисленные приемчики - от нас с вами, камрады.
Не согласны с поведением Яна, как и в случае с Самурой? - Пишите в этой теме, а в своих постах не забывайте писать словосочетание "кинжал Десантник" для Гугла.
А люди сами разберутся.
Может и кинжал из-за этого таки лучше станет, а не будет гнуться одной рукой, перестанет быть дурацким кинжалом и заимеет нормальные ножны.
Только имейте в виду - кинжалов Десантник много было сделано без ОТК и будущие "лучше" - могут произойти только после того, как все имеющиеся браки - распродадут...
А это значит - надо помочь людям узнать правду и НЕ купить уже имеющиеся бракованные, да еще и плохо сделанные кинжалы Десантник.
Rent, был вопрос от Джо:Rent писал(а):Ну так при чем то видео к этой теме? Ясное дело что солдаты пользуются ножами, но ведь не Кинжалом "Десантник".
Джо писал(а):Цікаво було б дізнатися реальні випадки застосування ножа для ураження противника у бійців спецпідрозділів, думаю відсоток таких випадків близький до нуля.
Вот при чем то видео к этой теме.уже приводили ссылку на видео - осмотр тел часовых днр. сняли ножами.
Вот сегодне всплыло на мордокниге. История но красивая, но как естьs1 писал(а):Rent, был вопрос от Джо:Rent писал(а):Ну так при чем то видео к этой теме? Ясное дело что солдаты пользуются ножами, но ведь не Кинжалом "Десантник".
Джо писал(а):Цікаво було б дізнатися реальні випадки застосування ножа для ураження противника у бійців спецпідрозділів, думаю відсоток таких випадків близький до нуля.
При этом Джо не спрашивает - про использование Кинжала "Десантник".(см. цитату)
на этот вопрос - мой ответ:Вот при чем то видео к этой теме.уже приводили ссылку на видео - осмотр тел часовых днр. сняли ножами.
И тут тоже присудствует нож как ОРУЖИЕ и не вскрывалка консервов." Незнаю, як таке публікувати. Вчора убили одного птурщика. Піхота психанула і з усіх видів зброї влаштувала там пекло. Поранили кількох підарів (чечени, між іншим). Ті ж валяються між позицій, приїхало двоє рос офіцерів:дайте поранених забрати. Комбат: Пажалуста. Ті поїхали збирати. Наші знову їх, навіть птурами їбашили. Нарубали м'яса. Посутеніло, два мужика з ножами полізли і дорізали всіх. Зранку обсє приперлось. І вже під їх наглядом збирали. Повний урал накидали. Неблагородно, але хлопців обідили крики: Я тібє в жопу єбать буду. Кількість важко сказати, бо багато м'яса досі там лежить. Нога на дереві висить."
Владе, руків'я на "Десантнику" залите епоксидкою.deily писал(а):... рукояти и ножны переиспользовать. ну потеряет 1к бакс зато +100 к респекту.
1. У меня нет регистрации в соцсетях (не считать же ФорумНожКлуб соцсетью, правда?), в т.ч. и на мордокниге...Milkman писал(а):G_Custer
https://www.facebook.com/groups/COMBAT. ... 363196611/
тут есть.
но не про кастрюлную секретную сталь.