Вал съемный?
зы.У меня такой же столик раздвижной

Нет, не съемный.Manowar писал(а):myfloor
Вал съемный?
зы.У меня такой же столик раздвижной
Не стоит она столько ни хрена. Это маркетинг. Если вы, конечно, не эстет во всем без исключения, то сотворите похожую (а то и лучше) с фанерки и пары трубок за 10% этой цены.myfloor писал(а):Катушка для кабеля BRENNENSTUHL стоит 700 грн
Да. У меня мультимастер Фейновский. Инструмент скорее для фетиша...За два года, примерно два раза его и использовал.ТТ100 писал(а):Довольно специфичный инструмент, но им наверрное хорошо подрезать куда обычным лобзиком и не залезть))
носов стас писал(а):В общестроительных работах мультитул и нафик не нужен. В отделке, особенно в финальной части порой необходим, и практически незаменим для качественного выполнения некоторых чистовых работ.http://youtu.be/cf9q4bSmoPY
Kos70Стас...Ну я строитель...
Нет, наждачки разной зернистости 180, 400, 800, 1000, 6000.
Ну для Стаса хвалить его - оправдание покупки. Скажу, что такой инструмент не дешёвый, а область его приминения ограничена. Из моих знакомых, его нечем заменить только строителям древенчатых евродомов...Они ими посадочные лунки в брёвнах режут. Лунки квадратные, и понятно, что ничем другим, в полевых условиях их не сделать.elpasohot писал(а): Вы правы.У рабочих и в бригадах,которые делают ремонты в квартирах,домах вы такого инструмента не увидите.Ну может за редким исключением.Мало он востребован.Я и сам к такого рода комбайнам отношусь предвзято.Напоминают они мне разводы телемагазинов.Лучший инструмент,имхо,узкоспециализированый.
Москаля пытать можно и нечищенным.
Человек с юговостока...Шо уже о западе говорить...msgarry писал(а): Москаля пытать можно и нечищенным.Чисто мое ИМХО
Это да,готовы чем попалоKos70 писал(а):Шо уже о западе говорить..
Одесса кабель подойдетMesser писал(а):Не стоит она столько ни хрена. Это маркетинг. Если вы, конечно, не эстет во всем без исключения, то сотворите похожую (а то и лучше) с фанерки и пары трубок за 10% этой цены.myfloor писал(а):Катушка для кабеля BRENNENSTUHL стоит 700 грн
А кабель брать не по фирме, а по честному сечению. Идти в магазин со штангелем, выбрать и купить. Медь - она и в Африке ток проводит...
На серьёзной сварке придётся весь разматывать.Причём следить, чтоб не было захлёста.Григорий писал(а): Одесса кабель подойдетПВС 3х2,5 если вилку и розетку с землей, но так как у нас не земли, не зануления обычно нет, то пойдет 2х2,5 а так действительно для эстетов, да и еще если будет кабель длинный его нужно сматывать с катушки полностью, а то ЭДС сечение 2,5 выдерживает нагрузку до 26А то есть до 5,7кВа
Херня для уничтожения граней у плитки.Григорий писал(а):Для расчистки швов на плитки есть специальная преблуда с корбидовым напылением
если окуратно нормаль, куском от мехпилы чистил тоже нече.Херня для уничтожения граней у плитки.