Нужно больше вводных. Раз фонарь первый - то предпочтений нет, как я понимаю.
Тогда надо исходить от сценариев использования и, особенно, способа ношения - в кармане джинсов ежедневно или в рюкзаке (кармане куртки), например.
Нужно больше вводных. Раз фонарь первый - то предпочтений нет, как я понимаю.
Правильно, поэтому нужно отматать свою историю, и отмести весь ненужный купленный хлам.Сергей Сергеевич писал(а): ↑29 окт 2023, 11:03 Раз фонарь первый - то предпочтений нет, как я понимаю
Пока не сказано для чего (вдаль/вблизи, в руке/на лоб, редкое эпизодическое использование/для души/на весь рабочий день, универсальный Г-образный или нет и т.д и т.п.) и не указано как будет носиться - все советы "пальцем в небо", ИМХО
Ну вот например на клипсе в кармане джинсов (как нож) более-менее беспроблемно носить что-то на питании 14500, 16340, 18350. На 18650 уже тяжелее-подлиннее, но кому-то может еще терпимо (не мне). Если же будет в рюкзаке/сумке - то тут уже на питании 21700 бы смотрел
"Кто о чём, а вшивый о бане"...
Боюсь, что никак. Ожидание цацки - приятный и бесплатный бонус...
Уж очень дорог, ИМХО, как для фирмы с белорусской родословной
асі, звісно, гарні але пропрієтарні елементи живлення бісять.Сергей Сергеевич писал(а): ↑29 окт 2023, 11:23 Тогда уж такой (но ждать доставки) - https://www.acebeam.com/e75
хто на що попадав
Разве? Обычный аккум 21700 с выступающим плюсом (может и с плоским залезет - надо гуглить)
Для начала я все-таки определился бы с питанием/размерами
залізає, але колозити доводиться, бо захист від плоскоголових є (в тих моделях, які були цікаві і огляди на які я двився, так було)
Тут как раз флэттоп должен быть без проблем