Я тоже в ожидании осрама п9. Заказал Lumintop aa tool 3.0 с алишки, поэтому конечно не так быстро будет.

Я тоже в ожидании осрама п9. Заказал Lumintop aa tool 3.0 с алишки, поэтому конечно не так быстро будет.
Так я про него и написал
Дороговат/тяжеловат, но да - тоже вариант. Не знаю правда - можно или из выключенного состояния сразу красный включить.
Конечно - с резиновым холдером + клипса.
Если про H25LR уверен, то насчет Wurkkos HD15R - не очень. Могу ошибаться (никогда его в руках не держал), но красный из выключенного включится только тогда, когда при красном фонарь был выключен
Так и есть, у меня ж hd15R якраз. Там белый и красный переключается при включенном 2 клика с удержанием второго. По очереди меняет: один—второй—обидва сразуСергей Сергеевич писал(а): ↑12 окт 2023, 21:28 красный из выключенного включится только тогда, когда при красном фонарь был выключен
наскільки я розумію, Н25 дешевий варіант по якості комплектуючих. Накшталт Боруіта..
я собі обрав nitecore nu33 - велика вбудована батарея на 2000маг, зарядка вбудована на type-c. прямий доступ до червоного світла з вимкненого стану. на ОЛХ можно за 1500-1700грн взяти.Ross писал(а): ↑12 окт 2023, 19:35 Ищу фонарик военному , с обычным и красным светом , с простым интуитивно понятным управлением, без чечеток кнопкой и азбук морзе ,и возможностью зарядки , желательно на 18650. Военный работает с кое какой аппаратурой ,по этому возможность зарядки почти всегда есть . Может быть простой с красным светофильтром ? Не знаю в общем . Подскажите модель .
![]()
Налобник или ручной с клипсой .
Долго ли проживет пластиковая система крепления/наклона фонаря...
Прямо сейчас есть такой:Ross писал(а): ↑12 окт 2023, 19:35 Ищу фонарик военному , с обычным и красным светом , с простым интуитивно понятным управлением, без чечеток кнопкой и азбук морзе ,и возможностью зарядки , желательно на 18650. Военный работает с кое какой аппаратурой ,по этому возможность зарядки почти всегда есть . Может быть простой с красным светофильтром ? Не знаю в общем . Подскажите модель .
![]()
nu-25 в мене в туризмі прожив більше 5 років і досі живий, в брата на нулі UT-27 вже рік живий там такі самі кріплення. як тільки в мене зламається на nu-33 обовʼязково дам вам знатиСергей Сергеевич писал(а): ↑13 окт 2023, 10:53Долго ли проживет пластиковая система крепления/наклона фонаря...![]()
У Софирн H25LR - тоже из пластика, но хоть заменить легко на отдельно продаваемые с резиновым холдером![]()
Спасибо !Yurassik писал(а): ↑13 окт 2023, 10:57Прямо сейчас есть такой:Ross писал(а): ↑12 окт 2023, 19:35 Ищу фонарик военному , с обычным и красным светом , с простым интуитивно понятным управлением, без чечеток кнопкой и азбук морзе ,и возможностью зарядки , желательно на 18650. Военный работает с кое какой аппаратурой ,по этому возможность зарядки почти всегда есть . Может быть простой с красным светофильтром ? Не знаю в общем . Подскажите модель .
![]()
https://www.aliexpress.com/item/4000003390876.html
Если надо - вышлю.