Отдам в хорошие руки
- Papagal
- Новичок
Re: Отдам в хорошие руки
Спс,заберуbrodyaga87 писал(а):штрафной2 писал(а): brodyaga87
приветствую. стопор на Страйдер пойдет?
камрад Papagal оч искал такой . оставьте ему ..ок.оставлю.штрафной2 писал(а): brodyaga87
приветствую. стопор на Страйдер пойдет?
камрад Papagal оч искал такой . оставьте ему ..
сделан из донешка гильзы.
думаю на страйдер пойдёт,диаметр это точно!

- KSV
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Приветствую. Поддержу и я в очередной раз хорошее начинание. После ремонта и последующей инвентаризации вещей было обнаружено множество разных мелочей, которые выбросить рука не поднимается, но так как не использовал их более 3 лет - отдаю тем, кому что-то авось, да и пригодится. Далее групповое фото набора и краткое описание. Вещи может и не стоят пересыла, но вдруг кому-то вот прям необходимо.

1. ПЭТ преформы. Мечта туриста и ЕДЦшника - удобно, герметично, строго и практично. Крышка разносилась - поменял на другую и пользуешься. На море вставляешь АА-фонарик и играешь в "команду Кусто" ночью возле пирса
Лично я так делал, правда боковая засветка сильновата.
2. Моторчик с кнопочкой в коробке из-под пленки. Что-то хотел сделать и забыл.
3. Набор пакетиков с пластиковыми зиперами. Почти все б/у, но дырявые я отбирал. Разные размеры, штук 30 наверное.
4. Фонарик ОСРАМ на лампе накаливания. Батарейки D вроде, в комплекте есть переходники со стандартных АА. Бабушко-фонарь идеальный. У меня служил как домашний, но теперь мне веселее светить дома новым найткором
) и пугать пауков.
5. Второй фонарик на двух АА и лампе накаливания. Не уверен, кому такое может пригодится, но скорее всего ребенку лет 4 в качестве пособия по истории фонарного дела. Крышка слегка плоховато крепится от усилия пружинных контактов.
6. Кейсы пластиковые для АА батареек. Без комментариев.
7. Ножик перочинный, который разделяется на две части, чтобы истинные джентльмены и дамы могли почувствовать себя комфортно в дороге и орудовать ножом и вилкой. Ребенку самое то для поубивать в песочнице.
8. Цепочки разной толщины с ворохом пружинных колец и карабинов. Сомневаюсь, что сталь, скорее сплав какой. Ноунейм одним словом.
9. Чехол для смартфона, скорее брызгозащитный. Хотя я с ним плавал и фоткал под водой, но в виду ноунеймовости девайса я не рекомендую так делать.
10. Микро флаконы для духов/лекарств.
11. Кусок кожи черного цвета. Толщина порядка 1 мм. Черная. Текстура не сильно выраженная на ощупь, шершавая. Хотел сделать чехол для коллекции советских складней, но обломался.
Вещи в Киеве - могу отдать при встрече (Шулявка и КПИ постоянно бываю. Другие районы - по договоренности).

1. ПЭТ преформы. Мечта туриста и ЕДЦшника - удобно, герметично, строго и практично. Крышка разносилась - поменял на другую и пользуешься. На море вставляешь АА-фонарик и играешь в "команду Кусто" ночью возле пирса

2. Моторчик с кнопочкой в коробке из-под пленки. Что-то хотел сделать и забыл.
3. Набор пакетиков с пластиковыми зиперами. Почти все б/у, но дырявые я отбирал. Разные размеры, штук 30 наверное.
4. Фонарик ОСРАМ на лампе накаливания. Батарейки D вроде, в комплекте есть переходники со стандартных АА. Бабушко-фонарь идеальный. У меня служил как домашний, но теперь мне веселее светить дома новым найткором

5. Второй фонарик на двух АА и лампе накаливания. Не уверен, кому такое может пригодится, но скорее всего ребенку лет 4 в качестве пособия по истории фонарного дела. Крышка слегка плоховато крепится от усилия пружинных контактов.
6. Кейсы пластиковые для АА батареек. Без комментариев.
7. Ножик перочинный, который разделяется на две части, чтобы истинные джентльмены и дамы могли почувствовать себя комфортно в дороге и орудовать ножом и вилкой. Ребенку самое то для поубивать в песочнице.
8. Цепочки разной толщины с ворохом пружинных колец и карабинов. Сомневаюсь, что сталь, скорее сплав какой. Ноунейм одним словом.
9. Чехол для смартфона, скорее брызгозащитный. Хотя я с ним плавал и фоткал под водой, но в виду ноунеймовости девайса я не рекомендую так делать.
10. Микро флаконы для духов/лекарств.
11. Кусок кожи черного цвета. Толщина порядка 1 мм. Черная. Текстура не сильно выраженная на ощупь, шершавая. Хотел сделать чехол для коллекции советских складней, но обломался.
Вещи в Киеве - могу отдать при встрече (Шулявка и КПИ постоянно бываю. Другие районы - по договоренности).
Последний раз редактировалось KSV 27 дек 2017, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
- KSV
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Конечно. Но будьте осторожны и проверьте его перед реальным использованием с салфеткой или чем-то еще. Забыл добавить - я нахожусь в Киеве и могу передать при встрече если кому-то так удобнее. Пишите как вам его телепортировать.ALTERMANN писал(а): Можно чехол?
- nomade
- Найфоман-эксперт
А цепочки крепкие? Мне на часы карманные. И замочек.
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
- KSV
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Достаточно крепкие. Правда не цельноспаянные. На разрыв по ощущениям не менее 3 кг точно. Скорее хлястик от джинсов оторвется. Правда вид у них немного покоцанный и потертый - составят ли они идеальный ансамбль вашим часам я не уверен. Но хозяин - барин. Говорите как передать. Могу макрофото поделать.nomade писал(а): А цепочки крепкие? Мне на часы карманные. И замочек.
- KSV
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Остаток паркетной доски в количестве 3 штуки + 1/2 доски в виде отрезков. В пачке было 6 штук размером 228 на 19,5 см. Есть фирменная коробка, чек из магазина Эпицентр.
Доска Tarkett Sinteros Дуб Эспрессо. Очень желателен самовывоз, поскольку тяжелая и габаритная зараза. Хотя могу и Новой Почтой, правда сколько будет стоить такой каталепсис отправить - не знаю. Вдруг кому-то не хватает, а пачку покупать неохотно.

Доска Tarkett Sinteros Дуб Эспрессо. Очень желателен самовывоз, поскольку тяжелая и габаритная зараза. Хотя могу и Новой Почтой, правда сколько будет стоить такой каталепсис отправить - не знаю. Вдруг кому-то не хватает, а пачку покупать неохотно.

- Pitbull
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
KSV, я бы ПЭТ преформы и кожу взял.
Дев'яте правило Ґіббса: "Нікуди не ходи без ножа".
Виходити на вулицю без ножика - це поганий смак.
- nomade
- Найфоман-эксперт
Если сильно царапанный то тогда я пас.
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
- Pitbull
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
В ЛС отписал
Дев'яте правило Ґіббса: "Нікуди не ходи без ножа".
- Balu
- Найфоман
KSV, а скажите, пожалуйста, если киевляне не захотят ламинат у Вас забрать, могу я попросить отправить Новой почтой? Был бы о-о-очень благодарен.
...
- KSV
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Добрый вечер. Вы первый написали, значит он ваш. Хорошо хоть почта недалеко. Пишите в личку куда слатьBalu писал(а): KSV, а скажите, пожалуйста, если киевляне не захотят ламинат у Вас забрать, могу я попросить отправить Новой почтой? Был бы о-о-очень благодарен.
- DrumBumBum
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
С благодарностью заберу перочинный нож. Имею страсть к походным столовым приборам)))) Странно, что на профильном форуме нож никого не заинтересовал)))KSV писал(а):

- DrumBumBum
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Спасибо за рекомендации. Купил, доволен.Legioner7 писал(а):на Али ZT102 (с температурным зондом) 16-18 баксов, у нас дешевле - 400 грн. И питание уже не от кроны, а от 2 шт. батареек ААА.Explorer писал(а): Доречі, підкажіть, наскільки точна ця і подібні недорогі китайські приблуди? Потрібна така штука для домашнього використання.
В обзорах тестили и проверяли на проф.приборах - очень точные, на порядок точнее паспортных погрешностей.

- KSV
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Нож просто ноунейм. Хотя нет, написано "Козырная карта"DrumBumBum писал(а):С благодарностью заберу перочинный нож. Имею страсть к походным столовым приборам)))) Странно, что на профильном форуме нож никого не заинтересовал)))KSV писал(а):

- Podvoh
- Найфоман
Трохи відрізана та з видаленим капсулем гільза патрону 9*18. Може комусь як намистина на темляк підійде.

ХТО МАВ НОЖА, ТОЙ Й САЛА ПОПОЇВ.
- KSV
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Я ошибся. Та цепочка, что потоньше - практически как новая и похоже таки сталь. Потертая та, что потолще - выступают следы сплава цвета меди. Вот макро фото тонкой и общее фото с размерами.nomade писал(а): Если сильно царапанный то тогда я пас.

- KSV
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Я так и подумал. Медной делать такую цепь вряд ли будут ибо незачем наверное. Спасибо.влад-ч писал(а): Цвет меди это подслой меди который ложат перед никелированием.
- metel
- Найфоман
Здравствуйте, она к вас в единственном экземпляре?Podvoh писал(а): Трохи відрізана та з видаленим капсулем гільза патрону 9*18. Може комусь як намистина на темляк підійде.
Человек как нож:либо делает своё дело, либо тупой.
- KSV
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Здравствуйте. Камрад Pitbull забронировал на правах первого отписавшегося все преформы и они едут к нему. Больше, увы, не осталось.