Вообще, ноль притензий и нарекани

И опять же таки, ноль притензий. Только позитив.
Единственный феникс, который у меня приказал «долго жить», это е05. И то, по моей вине. Вставил туда палённый Дюрасел, он там и разбух….

Аналогічно - самий робочий. Ще у чорну п'ятницю купив собі та сину на такий же Скілхант АКБ Fenix 18650 3500mA з мікро-USB портом - бімба!
Да, все кнопкой. Внутри встроенный аккум на 400мАч. Единственный момент - кнопку ВОЗМОЖНО (надо поносить-попробовать) легко случайно начать в кармане. Блокировка/разблокировка есть, но она неоперативная - зажатие кнопки на 4 секунды.
Как этот накоючник по сравнению с люминтопом наключным?
Очень большая разница.
Только сейчас допер, что вопрос был в сравнении Скилханта не с Иглтаком свежеприобретенным, а с Люминтопом наключным
аналогично умер через пару лет - отправлял в сервис Fonarik.com , отдал деньги за ремонт хотя на него должна была быть гарантия, но моя покупка почему то не отображалась у них по номеру телефона.. прислали опять не работающий - отправил обратно.. прислали опять работающий но залитый потекшей батареей, хотя я отправлял без батарейки.. в итоге где то валяяется - на ключах Olight i3E EOS (когда то брал по акции на сайте Olight в США Olight H1 Nova NW и к нему подарком шел наключник и баф олайт) и на ключах от машины Skilhunt E3A... есть еще кастомные наключники по заказу с форума BLF от AstroLux или что то около того.. один жена забрала - второй валяется еще не заюзал ))) на самом деле в наключниках мне с головой хватает с 1 режима - ну максимум 2 режима..
они отдельно стали продавать их от фонариков(тоесть вообще в комплекте не идет теперь, хотя это странно если это налобник - может к бейсболке предлагают клипсой крепить или что то такого) и если честно на моем старом Zebralight H51c резинка оголовья не лучше (да и на распродаже Али с купонами цена резинки с креплением ну может 4-5 уе выйдет.. хотя мне еще не понадобилось сменить ни на одном из 3 манкеров, но в наиболее активном юзе тот что на фото)... а на счет крепления не понял какие именно проблемы - у меня за 3 (да уже наверно 4 будет через месяц-два) года с первым купленным манкером проблем нет.. собственно он на фото выше - используется при вылазках на природу/туризм эпизодически.. собственно для какие еще целей то можно юзать фонарик на одной AAA
Это чуток другой Самсунг - LH351B, а не более свежий LH351D.