1. Ауди
2. Фолц
3. Шкода.
Это факт

Дима, нужно сравнивать машины ни одной ценовой категории, а +/- одинаковые комплектации…
Маркетинг вещь жестокая.
Есть. Я ее тестил. Она не едет. Тигуан, и карок, едут неплохо. Но хуже чем 2,0tdi… Им не хватает момента…
Ну дык я и сравниваю. Посмотри тот же пассат 21го года фото салона и посмотри ту же а8 октавию.
Не едет это не самое плохое. Понятно что там стоит муфта Haldex, т.е. полный привод включается автоматически при необходимости, но двигателю же не очень. К 200-м тысячам двигатель будет как выжатый лимон.
Наверное дело вкуса. Одни часы в салоне Пассата чего стоят. В Октахе на это денег не нашли.
У Пассата весь пластик мягкий, в Октахе толко верх торпедо и верх передних дверей.Apostol писал(а): ↑20 июл 2021, 11:08Сравнивай свежую а8 и свежий пассат. И в чём он там лучше будет я хз.
В современном мире Маркетинга, многие двигателя к 200-м тыс, будут, мягко говоря, не в лучшем виде…
Часы в пассате очень нужная вещь? Я вообще в машине не смотрю на них, хотя у меня и на гу они и на максидоте на приборке.
К часам очень привык еше со времен когда ВАЗ-06. К слову, смотрю в новых Пассатах часы то же уже убрали. Но лично мне их не хватает, понятно что есть у меня наручные + смартфон + часы на приборке, но...Apostol писал(а): ↑20 июл 2021, 11:33 Часы в пассате очень нужная вещь? Я вообще в машине не смотрю на них, хотя у меня и на гу они и на максидоте на приборке.
А по пластику - мягкий пластик в октавии как раз там где он нужен. Остальное лишнее. Особенно по низу дверей, там лучше когда жесткий ибо есть контакт с ногами и грязью. Жёсткий дольше не потеряет вид.
К тому же жесткий пластик тут нифига не дешевый как это бывает в некоторых авто.
Порш и Бентли - это Премиум. Там еще Ламборджини есть, но то уже другое.
Я как в гараж ставлю массу отрубаю, поэтому они вечно стояли ))) Поставил туда вольтметр, функционала больше ))
Эммм, я не помню чтобы у меня сзади жесткий пластик на а7й был на дверях сверху
Сэкономили 2 доллара - огромные прибыли
Мне больше нравится версия поговорки похардовей
Это пока грязи нет, а только пыль. Белый цвет с грязью теряет имидж быстрее всех.Дюк писал(а): ↑19 июл 2021, 14:58 Нет, белый самый практичный. Подтверждаю. У дочки белый цвет, правда «жемчужный металлик», у жены, серый металлик. Мою эти машины я(Не барское это дело, мыть машины…Холоп помоет
). Мою их одновременно, мойка возле дома, загоняю все сразу
![]()
Так вот по прошествии одинакового количества времени, белая машина, выглядит более опрятно, и чище![]()
1.4 турбо к 200 тысячам?