Приму в дар...
- homosapiens_ww
- Найфоман
Re: Приму в дар...
а холодная сварка термоустойчива - ну кастрюлю горячую выдержит?
можно просверлитьснизу, и при помощи штифта на холоднуя сварку взять - будет и акуратно и прочно...
можно просверлитьснизу, и при помощи штифта на холоднуя сварку взять - будет и акуратно и прочно...
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
- Зольдатен
- Гуру-найфоман
холодная сварка это чепуха, держать не будет
рекомендую найти кондиционерщика, он горелкой запаяет
рекомендую найти кондиционерщика, он горелкой запаяет
- Pascha
- Найфоман
Камрады ищется павербанк под один 18650, без акумулятора в робочем состоянии, может у кого лежит без дела, буду благодарен.
- vijivalshik
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет, приму в дар примусы бензиновые туристические в любом состоянии, любых моделей и производителей (пт-1, пт-2 "Огонёк", "Шмель" Ювель и т.д.) и запчасти к ним.
- homosapiens_ww
- Найфоман
приму в дар или куплю недорого - сумку муж наплечную небольших- средних размеров. крепкую - чтоб не разлазилась об взгляда.
а то то что есть на рынке - откровенное Го.
а 1000 за чтото получше - у меня нет, школа с детсадом
а то то что есть на рынке - откровенное Го.
а 1000 за чтото получше - у меня нет, школа с детсадом

Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
- Apostol
- Найфоман-эксперт
homosapiens_ww, Присмотритесь к отечественному бренду http://www.wallaby.ua/products/catalog/ ... index.html
Качество приемлемое, цены тоже.
Дизайн правда весьма примитивный, но кому красота нужна, тому другие бренды, это сугубо простое и рабочее.
Качество приемлемое, цены тоже.

Дизайн правда весьма примитивный, но кому красота нужна, тому другие бренды, это сугубо простое и рабочее.
- Мутний
- Гуру-найфоман
Всім привіт, спробувати побавитися цікаво, може хто запасливий,чи награвся, чи знає де хорошого розміру й не дорого водиться огниво. Буду вдячний за підказки й рекомендації.
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
- homosapiens_ww
- Найфоман
Apostol
дуже мені нагадують тіх дві сумки - в яких в мене в гаражі ключі й сверла складені, і шпагатом перевїязані - розлазяться через неділю - може й не вони, але дуже схожі.
sobol-21
дуже мені нагадують тіх дві сумки - в яких в мене в гаражі ключі й сверла складені, і шпагатом перевїязані - розлазяться через неділю - може й не вони, але дуже схожі.
sobol-21

- Apostol
- Найфоман-эксперт
Кирпичи в них не пробовал носить, но есть пару таких сумок, брал как раз в командировки тягать, чтобы не жалко было. Пару лет полёт нормальный, вида не потеряли, не то чтобы разлезлись. Ну может то я просто везучий, как знать.homosapiens_ww писал(а): дуже мені нагадують тіх дві сумки - в яких в мене в гаражі ключі й сверла складені, розлазяться через неділю
Главное правило ни кто не отменял: Дешева рыбка, погана юшка. Тут важно золотую середину найти, сами понимаете...
Здравствуйте, приму в дар котенка курильского бобтейла или куплю недорого.
Facta sunt potentiora verbis-
поступки сильнее слов.
поступки сильнее слов.
- bonatursky
- Найфоман
После долгих поисков кварцевые часы для друга найдены. Знакомый после третьего бокала отдал свои прошлые часы – титановые Касио. Немного потертые, но вполне работоспособные. После замены батарейки и смазки силиконом уплотнителей часы уехали почтой в село к новому владельцу. Просьба более не актуальна. Всем спасибо
Приму в дар небольшую подзорную трубу советского производства. Косметическое состояние не особо важно. Могу разобрать, почистить от пыли, смазать. Турист, донец, москва… 8*- 10*.
Труба нужна сторожам. Ищу.

Приму в дар небольшую подзорную трубу советского производства. Косметическое состояние не особо важно. Могу разобрать, почистить от пыли, смазать. Турист, донец, москва… 8*- 10*.
Труба нужна сторожам. Ищу.
Silentium est aurum
-
- Найфоман
Здоровенькі, братюні. Зацікавила тема виготовлення ножів власноруч) тому маю наступне прохання, прийму в дар непотрібні клинки, або ножі з ушатаними ручками, тільки не пропонуйте від китайців ціною до 1$) і ще, підкажіть в якій темі на форумі власне продають клинки. Дякую)
- Papagal
- Новичок
Ну собственно,приму в дар ограничитель стопора фрейма на Чистрайдер.Возможно у кого то пылится без дела)Слышал гильза от Rem223 подойдет,может есть у кого?
А гильзы письмом можно отправить? Я малому десятка полтора принес от 223 и 308. Могу поделиться
Не ищите идеального человека.
Сегодня я дома
Сегодня я дома
-
- Найфоман
Зачем экзотика? Донце от пистолетной 9 мм гильзы тоже неплохо подходитPapagal писал(а): Ну собственно,приму в дар ограничитель стопора фрейма на Чистрайдер.Возможно у кого то пылится без дела)Слышал гильза от Rem223 подойдет,может есть у кого?
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
- Papagal
- Новичок
Огромное человеческое спасибо камраду SergaM
Заслал гильзы и даже за пересыл деньги отказался взять
Побольше бы таких людей,увлеченных своим хобби и помогающим другим.От души.

- Manowar
- Найфоман-эксперт
-
Приму в дар совецкие напильники - 2-3 шт. Хочу сделать себе Киридаши для резки кожи. И может кто- может из этого напильника вырезать по чертежу киридаши на гриндере, без дальнейшей обработки, закалки и заточки. Просто дома гриндера нету, а наждак только нож может подточить. Наперед спасибо.
- Apostol
- Найфоман-эксперт
Отличная идея. Мне можно без напильников - приму в дар кирдаши по коже, можно японский плоский шорный нож, также буду благодарен.
-
- Найфоман
КирИдаши из напильника
, вы-бы ещё из рессоры ТАТРовской захотели, там толщина реально 8-10 мм.
Как помню, их большинство из мех-пилы делает.

Как помню, их большинство из мех-пилы делает.
З огляду на те, що в тему "куплю " заходять зрідка, можливо тут що вдасться.
Тема viewtopic.php?f=251&t=51042 , але готовий прийняти як і подарунок ....або..

Тема viewtopic.php?f=251&t=51042 , але готовий прийняти як і подарунок ....або..