Mirgar
Честно - всем, кроме ножен. Еще 1 возможный минус (не для всех) это вес - нож действительно имеет вес.
А так - Хоть и выглядит и сведен как ломик, но режет довольно хорошо за счет вогнутых спусков. Фултанг - тут и комментировать не стоит.
Рукоять довольно удобная, лично для меня и моих знакомых, хотя отверстия немного смущают...(додумался немного пошаманить - можно паракордом создать рельеф на рукояти). Сталь довольно хорошая, явно в разы лучше х60 от кизляра, твердость в раене 58 едениц и не крошится + удержание кромки весьма радует. Ну и самое главное - цена в раене 550 грн (Лично я брал за 360, с пол года назад)
И да - сталь таки не ржавеет, хотя в соль на ночь я нож и не оставлял. Микарта вполне хорошего качества - почти не ворситься. Ножны... пресованый спилок как по мне, и со временем нож в них аки *** в ополонке болтается, - решил одеванием тактической

резинки на рукоять ножа - теперь держит сносно.
В итоге - имеем неплохой, я бы даже сказал Хороший, нож за совсем не дорого. И еще 1 но вспомнил - хотелось бы такой же нож но без фальши на обухе

(а если совсем наглеть - то накладки из Г10 и без мистических вырезов

)
Из личных переделок - сняв накладки залил там все нитролаком, и уже на него одел накладки - дабы было, ну и присловутая резинка на рукояти
Фото из тырнетов
П.С. - засматриваюсь на их же рыбацкий нож, но пока курс не радует.