Кэп Кук? Около 1500, а там плюс/минус в зависимости от города/страны и комплектации.
У нас явно совсем других денег стоят, но я к нашим официалам даже на сайты не хожу - наверное, глупейшее занятие пытаться накормить все эти рты

Кэп Кук? Около 1500, а там плюс/минус в зависимости от города/страны и комплектации.
Разница на Брайт кольт 44 мм, если смотреть на Джомашопе, составляет в аккурат 30% от ритейла.
А что это за модель?Karl писал(а): ↑18 фев 2021, 08:27 Вот с утра смотрю на некоторых ресурсах Ситизен и Сейко, есть отличные с виду экземпляры по моему вкусу. Но то ли дата двойная, то стекло минералка....![]()
А вот эта красота - все что надо, но понимаю, что не по Сеньке шапка...![]()
В основном выходит так - имею возможность, но нет желания, имею желание, но нет возможности...![]()
![]()
В твоем вопросе есть ответ...)))
Мне, просто нравятся ДайверыЗольдатен писал(а): ↑18 фев 2021, 10:55 Спасибо за тему, для себя многое подчерпнул
Хоть вопрос не корректный но я все же задам: что вы нашли в этих так называемых дайверах? какойто псевдо-функциональный стиль водолазов, тяжёлые визуально лупатые ходики...![]()
я абсолютно равнодушен к этим аксесуарам но на мой неискушенный взгляд обычная классика или пилоты, или как там правильно, гораздо симпатичней![]()
Всё, спрятался под столом от летящих табуретов![]()
Ссылкой поделитесь?
Пожалуйстаolegpan писал(а): ↑18 фев 2021, 11:20Ссылкой поделитесь?
Впрочем Джома далеко не всегда образец низких цен, особенно, если речь идет о текущем прайсе в 2650Год назад цена была 2100 - и это уже норм уровень. Мне как раз на работе начинали открывать визу в США, я как раз думал скататься - штаты посмотреть и часы прикупить.
Хотя, насчет этой модели вообще все с ценой непонятно - равно как и наличием. Она уже несколько лет не производится, после нее пару лет выпускалась модель "суперскромного Кольта" https://www.jomashop.com/breitling-watc ... 1b1a1.html
Но и эта модель вроде как снята с производства уже, Брайт как и почти все бренды - стремится уйти от бюджетных решений. Теперь за цену Кольта у них пластиковые часы![]()
Это дорогие дайверы весьмаKarl писал(а): ↑18 фев 2021, 08:27 Вот с утра смотрю на некоторых ресурсах Ситизен и Сейко, есть отличные с виду экземпляры по моему вкусу. Но то ли дата двойная, то стекло минералка....![]()
А вот эта красота - все что надо, но понимаю, что не по Сеньке шапка...![]()
В основном выходит так - имею возможность, но нет желания, имею желание, но нет возможности...![]()
![]()
На джоме я и сам нашел. Получается, что у нас Кольт 3500 будет стоить? Ну, такое, на любителя проспонсировать наших чинушДюк писал(а): ↑18 фев 2021, 11:31 Пожалуйста
https://www.jomashop.com/breitling-watc ... d44ss.html
2650.
Доступны, практически везде![]()
Можно ссыль?olegpan писал(а): ↑18 фев 2021, 11:39На джоме я и сам нашел. Получается, что у нас Кольт 3500 будет стоить? Ну, такое, на любителя проспонсировать наших чинушДюк писал(а): ↑18 фев 2021, 11:31 Пожалуйста
https://www.jomashop.com/breitling-watc ... d44ss.html
2650.
Доступны, практически везде![]()
В Москве нормальная цена за новый Кольт была/есть 2200-2400 зелени.
Если есть возможность поехать в Москву - воспользуйтесь маркетом вотч.ру или Авито. Много профессиональных продавцов, тягающих часы от дилеров.
2240$olegpan писал(а): ↑18 фев 2021, 11:43Если есть возможность поехать в Москву - воспользуйтесь маркетом вотч.ру или Авито. Много профессиональных продавцов, тягающих часы от дилеров.
В целом, покупать любые часы у украинских официалов - переплата обычная в 2-4 раза, в зависимости от модели/бренда/цены.
За сколько Акварейсер отдавали?
Вы не поняли - нет нигде магазина или витрины, где бы стояли люкс-бренды по низким ценам. Лопатить маркет вотч.ру, авито и т.п., возможно - какое-то время понадобится. Написать проф продавцам по Брайту - смогут ли достать и по какому прайсу. Но этой модели уже год назад у дилеров не было, была только "бескрылая" модель Кольта - мне она не нравится, я долго себя на нее уговаривал.
Мне стремно покупать часы дороже 500-700$ с рук
Вот, к примеру