G-SHOCK

Все о часах и про часы. Выбор, эксплуатация, обслуживание и ремонт.
Ответить
dai
Найфоман
Найфоман

Re: G-SHOCK

Сообщение dai »

Sergyi писал(а):
dai писал(а):
Кузьмич писал(а):ViZar
а в цвете как класно
Изображение
но почемуто дорого, если черые можно взять за 60 дол., то желтые нашел аж за 130 и это в там, а еще доставка :evil:
А если не секрет, где можно взять черные с соляром и синхронизацией? Тоже себе присматриваю.
Если быстро, то как вариант: http://www.deka.dn.ua/casio/gw-m5600-1e ... 200808.php
Наверное я не так выразился, где искать я тоже знаю и гуглом пользоваться тоже умею. Просто Кузьмич написал, что можно взять такие как на фото, только черные за 60 баксов, вот я и спросил где это так продается и за такие деньги... (На фотографии часы с соляром и синхрой). Кузьмич или Sergyi, может покажете где взять Casio GW-M5600-1ER за 60 долларов? ::hi:::
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 2962 раза

Сообщение Кузьмич »

dai писал(а):Наверное я не так выразился, где искать я тоже знаю и гуглом пользоваться тоже умею. Просто Кузьмич написал, что можно взять такие как на фото, только черные за 60 баксов, вот я и спросил где это так продается и за такие деньги... (На фотографии часы с соляром и синхрой). Кузьмич или Sergyi, может покажете где взять Casio GW-M5600-1ER за 60 долларов? ::hi:::
вот
ЗЫ: и даже попросил товарища купить...
Последний раз редактировалось Кузьмич 15 сен 2011, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Мова, це також наша зброя
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Кузьмич писал(а):
dai писал(а):Наверное я не так выразился, где искать я тоже знаю и гуглом пользоваться тоже умею. Просто Кузьмич написал, что можно взять такие как на фото, только черные за 60 баксов, вот я и спросил где это так продается и за такие деньги... (На фотографии часы с соляром и синхрой). Кузьмич или Sergyi, может покажете где взять Casio GW-M5600-1ER за 60 долларов? ::hi:::
вот
Так это не то, тут же только синхронизация работает в Японии (Wawe ceptor), а Вы написали, что знаете где взять часики с Multi band 5. Смотрите фото желтых часиков и, что нписано на них... и можете забить туже модель, что указал я... Не могу понять зачем писать, то, чего нельзя купить за 60 баксов... :)(:?
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР

Сообщение Кузьмич »

dai писал(а):Так это не то, тут же только синхронизация работает в Японии (Wawe ceptor), а Вы написали, что знаете где взять часики с Multi band 5. Смотрите фото желтых часиков и, что нписано на них... и можете забить туже модель, что указал я... Не могу понять зачем писать, то, чего нельзя купить за 60 баксов... :)(:?
в особенности модификаций не вникал, 5600 и ладно... Хотел как лучше а получилось как всегда :-(
Там кстати частота подстраивается в ручную, не уверен, но может и можно настроить на Германию, надо пробить...
Beheaded
Найфоман
Найфоман

Сообщение Beheaded »

Сегодня мои Шоки испытали полёт с 7го этажа. Так как забыл часы дома и возвращаться уже не хотелось, а вспомнил я об этом когда зашол за дом, попросил подругу скинуть их с окна. В результате не ожидаемо дальнего броска я их не словил и они упали фронтальной частью на камни (диаметром 3-4 см), получили одну мельчайшую ссадину на пластике, которая исчезла после того как их отполировал пальцами :wink: .
Сожалею что не додумался заснять это на видео и выложить как краш-тест.
i-mik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение i-mik »

Beheaded
так никогда же не поздно :-D :)))
Лучшее доказательство лучших в своем роде!
Best regards
Не бійся, а бийся!
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

.
Последний раз редактировалось Оdezza 28 янв 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Кузьмич писал(а):
dai писал(а):Так это не то, тут же только синхронизация работает в Японии (Wawe ceptor), а Вы написали, что знаете где взять часики с Multi band 5. Смотрите фото желтых часиков и, что нписано на них... и можете забить туже модель, что указал я... Не могу понять зачем писать, то, чего нельзя купить за 60 баксов... :)(:?
в особенности модификаций не вникал, 5600 и ладно... Хотел как лучше а получилось как всегда :-(
Там кстати частота подстраивается в ручную, не уверен, но может и можно настроить на Германию, надо пробить...
Не как всегда, а спасибо! :)(:?
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР

Сообщение Кузьмич »

Нашел еще одни пяттышшестисотые - G5600A-3
Изображение
rt24 rt24 rt24 rt24 rt24 просто отпад башки :oops:
солнечная батарея rt24
но никак не могу найти все характеристики :evil: мечтательно, если б там еще и радиоснхронизация...
Последний раз редактировалось Кузьмич 17 сен 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Sergius S
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Sergius S »

dai писал(а):
Sergyi писал(а):
dai писал(а):
а в цвете как класно
Изображение
но почемуто дорого, если черые можно взять за 60 дол., то желтые нашел аж за 130 и это в там, а еще доставка :evil:
А если не секрет, где можно взять черные с соляром и синхронизацией? Тоже себе присматриваю.
Если быстро, то как вариант: http://www.deka.dn.ua/casio/gw-m5600-1e ... 200808.php
Наверное я не так выразился, где искать я тоже знаю и гуглом пользоваться тоже умею. Просто Кузьмич написал, что можно взять такие как на фото, только черные за 60 баксов, вот я и спросил где это так продается и за такие деньги... (На фотографии часы с соляром и синхрой). Кузьмич или Sergyi, может покажете где взять Casio GW-M5600-1ER за 60 долларов? ::hi:::
dai я Casio GW-M5600-1ER брал на e-bay за 97 долларов, плюс 30 доставка. Думаю такой вариант за 60 долларов не найдете.
Facta sunt potentiora verbis-
поступки сильнее слов.
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Sergyi писал(а):
dai писал(а):
Sergyi писал(а):
dai писал(а):
а в цвете как класно
Изображение
dai я Casio GW-M5600-1ER брал на e-bay за 97 долларов, плюс 30 доставка. Думаю такой вариант за 60 долларов не найдете.
Я знаю!
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Кузьмич писал(а):Нашел еще одни пяттышшестисотые - G5600A-3
Изображение
rt24 rt24 rt24 rt24 rt24 просто отпад башки :oops:
солнечная батарея rt24
но никак не могу найти все характеристики :evil: мечтательно, если б там еще и радиоснхронизация...
Несоветую, в реале они смотрятся не так уж красиво, и только под милитари одежку. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71930 Почитайте, и там же реальные фотки.
VoldemarVB
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение VoldemarVB »

Beheaded писал(а):Сегодня мои Шоки испытали полёт с 7го этажа. Так как забыл часы дома и возвращаться уже не хотелось, а вспомнил я об этом когда зашол за дом, попросил подругу скинуть их с окна. В результате не ожидаемо дальнего броска я их не словил и они упали фронтальной частью на камни (диаметром 3-4 см), получили одну мельчайшую ссадину на пластике, которая исчезла после того как их отполировал пальцами :wink: .
Сожалею что не додумался заснять это на видео и выложить как краш-тест.
Очень сильное упущение. Фото дома с указанием стрелкой этажа откуда летели , фото на что упали, фото часов после падения , можно краткие показания подруги ("да, вот так кинула) хоть на мобилу снять надо было - за этот пост в ветке "касио" на форум .вотч. ру в большом бы авторите стали б :)
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР

Сообщение Кузьмич »

dai писал(а): и только под милитари одежку
да нормально смотрятся они с любой не костюмной одеждой, а под остроносые лакированные туфли я их не одену, т.к. нет у меня такого жлобства :-D
i-mik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение i-mik »

А мне кажется-что смотрятся часы очень хорошо!
Только они очень большие!Очень!
Моих 95 кг,простите за уточнение,лишнего веса нет совсем :-D -работа обязывает.
Так на моей руке-как на детской.
Мне очень приглянулись
Best regards
Не бійся, а бийся!
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

.
Последний раз редактировалось Оdezza 28 янв 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
MrD
Новичок
Новичок

Сообщение MrD »

Оdezza писал(а):Камрады! Просветите, как будет с синхронизацией при переходе/не переходе на летнее время? Европа вроде бы переводит, а мы отказались. А часы выставлены на часовой пояс Афин. И шо будет? И шо делать?
Не знаю какая у вас моделька, но у меня есть в настройках вкл/выкл. перехода на летнее/зимнее время (часовой пояс тоже Афины). Так что просто отключу эту фичу и всё. Хотя для меня остаётся загадкой почему отменили переход. :?
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

MrD писал(а):
Оdezza писал(а):Камрады! Просветите, как будет с синхронизацией при переходе/не переходе на летнее время? Европа вроде бы переводит, а мы отказались. А часы выставлены на часовой пояс Афин. И шо будет? И шо делать?
Не знаю какая у вас моделька, но у меня есть в настройках вкл/выкл. перехода на летнее/зимнее время (часовой пояс тоже Афины). Так что просто отключу эту фичу и всё. Хотя для меня остаётся загадкой почему отменили переход. :?
Потому, что страна наша богатая, и экономить на электроэнергии нет смысла :-( ::t2418::
i-mik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение i-mik »

MrD писал(а): Хотя для меня остаётся загадкой почему отменили переход. :?
Потому что Россия не переходит :-D Ну и хвост решил не вилять собакой...
Наверное-одно из очень не многих,но правильных решений нынешних "зарешеткосидельцев".
Best regards
Не бійся, а бийся!
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

.
Последний раз редактировалось Оdezza 28 янв 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Мутний
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Мутний »

синхронізація- не то) в меню є часові пояси, а окремо можна увімкнути- літній час, тобто +1 до того режиму який вже є, а інші пояси не зачіпає)
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
i-mik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение i-mik »

Оdezza
Вы не поняли.Нужно отключить автоматический перевод на зимнее -летнее время и обратно.
Это не синхронизация-а самостоятельная функция ::hi:::
Best regards
Не бійся, а бийся!
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

.
Последний раз редактировалось Оdezza 28 янв 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
i-mik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение i-mik »

Оdezza
да на самом деле все не так и страшно :-D
Серьезно-почитайте инструкцию-там пошагово установка времени.И вот один из пунктов-автоматически переходить или нет на летнее время.Просто отказаться.
Я,кстати,еще не лазил в своих-в плане отмены пресловутого перехода.
А так же жены,сына и дочери :)
Best regards
Не бійся, а бийся!
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

.
Ответить

Вернуться в «Часы»