Новый "неубиваемый" телефон
-
- Найфоман
Re: Новый "неубиваемый" телефон
Я тоже жду со дня на день свой Defy.
На Ebay сейчас можно взять где-то за $220, а иногда и дешевле. При том что у нас рекомендуемая цена почти $500.
Можно кстати брать залоченные. Анлок коды бесплатно или за копейки (пару баксов) дают на русских форумах, гуглится за 10 секунд.
На Ebay сейчас можно взять где-то за $220, а иногда и дешевле. При том что у нас рекомендуемая цена почти $500.
Можно кстати брать залоченные. Анлок коды бесплатно или за копейки (пару баксов) дают на русских форумах, гуглится за 10 секунд.
- Аlексей
- Найфоман
- Контактная информация:
Телефон был лучший из лучших (лично сносил 2 штуки таких) Первый купил как только они появились,а второй перед тем как исчезли.RATMAN писал(а):moi,этот был круче (ИМХО) -- моя неисполнившаяся мечта
![]()
Сам бросал его в бассейн на глубину в 2 метра,в лужи разные падал неоднократно,он-же увесистый -обычная ситуация - вылажу из машины,а что это там под ногой в грязи... ба мой телефончик

У коз две градации страха - никакого и абсолютный.
вот зачем такой вброс писать без ссылок?usmc писал(а):Defy говорят тормозная штуковина
у Вас он был? У Ваших друзей был?
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
-
- Найфоман
У двух моих знакомых есть. Процессор 800 Мгц. Для смартфона вполне достаточно. Интерфейс не тормозит. При этом легко гонится до 1200, а иногда и 1300.usmc писал(а):Defy говорят тормозная штуковина
soe
Я по моему написал, что говорят
У друга был, сменил на айфон 3GS с Otterbox-м.
а я читал, что у него проблемы с мотороловской оболочкой. люди сносят оболочку и девайс работает лучше
По опыту наоборотmoi писал(а):а я читал, что у него проблемы с мотороловской оболочкой. люди сносят оболочку и девайс работает лучше

Ну значит ему нужен была Айпод с возможностью позвонитьusmc писал(а):soe

- bezoom
- Найфоман
- Контактная информация:
Сегодня получил свой дефай(буквально пару часов назад) - вот играюсь и изучаю мотоблюр, занятная штуковина!
Тормоза не заметил - все летает и без разгона.
Думаю потом отписаться более полно
Тормоза не заметил - все летает и без разгона.
Думаю потом отписаться более полно

___________________________________________________________________________________________
Слава Україні
Слава Україні

- bezoom
- Найфоман
- Контактная информация:
Как и в прошлый раз - тутонькиusmc писал(а):bezoom
А где брали если не секрет?
Телефон стоит больше 200 евро, но таможенный збор я не платил, так как хандтек нигде не указывает стоимость телефона.
___________________________________________________________________________________________
Слава Україні
Слава Україні

- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
не
не не
не
эт всё не комильфо
вот телефон правильный
Tag Heuer Link
Известный швейцарский производитель часов - компания Tag Heuer – выпустила еще один роскошный телефон под названием Link. Эта модель отличается повышенной защитой от влаги, устойчивостью к ударам. В телефоне применено специальное высоко прочное стекло, известное как gorilla glass.

В отличие от большинства дорогих телефонов, Link - это смартфон, который работает под управлением ОС Android 2.2. Из технических характеристик отметим 3,5-дюймовый WVGA-дисплей, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом, 256 Мб встроенной памяти и слот для карт памяти.

Телефон выполнен в стальном корпусе, который может быть украшен вставками из розового золота или титана. Задняя панель отделана кожей аллигатора. Стоимость телефона будет разной, в зависимости от отделки, но стартовая цена объявлена в $6700.

не не
не

эт всё не комильфо
вот телефон правильный
Tag Heuer Link
Известный швейцарский производитель часов - компания Tag Heuer – выпустила еще один роскошный телефон под названием Link. Эта модель отличается повышенной защитой от влаги, устойчивостью к ударам. В телефоне применено специальное высоко прочное стекло, известное как gorilla glass.
В отличие от большинства дорогих телефонов, Link - это смартфон, который работает под управлением ОС Android 2.2. Из технических характеристик отметим 3,5-дюймовый WVGA-дисплей, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом, 256 Мб встроенной памяти и слот для карт памяти.
Телефон выполнен в стальном корпусе, который может быть украшен вставками из розового золота или титана. Задняя панель отделана кожей аллигатора. Стоимость телефона будет разной, в зависимости от отделки, но стартовая цена объявлена в $6700.

- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
значит пора покупать новый G'zOne CommandoRATMAN писал(а): Неплохой, но резина на корпусе, лет через пять сыпется... вся... (до сих пор пользую эту модель)

[bigmir]http://video.bigmir.net/show/217231/[/bigmir]
Эта модель работает под управлением Android 2.2 и защищена от различного рода воздействий, включая влагу, пыль, удары, солнечную радиацию, высокие и низкие температуры и так далее, по военному стандарту MIL-STD 810G. Так, под водой на глубине до 1 метра смартфон может выдержать до 30 минут, ему не страшны падения с высоты 1,2 метра и шестичасовая пылевая буря. Кроме того, аппарат выдерживает 95% влажность и температуру от -25 до +85 градусов Цельсия.

Смартфон оснащен 3,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800х480 пикселей и не имеет аппаратной клавиатуры. Он работает в сетях CDMA/EV-DO. Из других характеристик стоит упомянуть 5 Мп камеру, GPS приемник, беспроводную связь Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth, поддержку карт памяти microSD и множество различных сенсоров, определяющих погодные условия "за бортом".
Благодаря им аппарат может работать в восьми различных режимах: Earth Compass (работает как компас, GPS указывает расстояние и направление до различных объектов), Walking Counter (измеряет шаги, расстояние, потребление энергии и так далее), Adventure Training (тренировочный режим, "соревнования" на скорость с виртуальным противником, к примеру, дикими животными и мировыми рекордсменами), Trip Memory (запись действий с отправкой в Twitter и Facebook), Tides (приливы, отливы, уровень моря и так далее), Thermometer (термометр, показывает температуру по шкале Целься и Фаренгейта), Sun/Moon (восход, закат, новолуние, полнолуние) и Star Gazer (с помощью данных GPS отображает небо с названиями созвездий и звезд над пользователем с учетом сезона и времени).
Источник: Verizon Wireless
Цена, кстати, там, - не более 200$

-
- Начинающий найфоман
И дизайн не уступает TAG Heuer
У Тага - заводная головка - вызывает мысль о том что эти фото - фейк.

У Тага - заводная головка - вызывает мысль о том что эти фото - фейк.
Для нас это не особо актуально.uhbuzz писал(а):Он работает в сетях CDMA/EV-DO.
Нам GSM 800, 900 и т.д. подавай.

¡No Pasarán!
почти в тему - http://www.seidioonline.com/
делают чехлы для неубиваемости. доставка только дорогая, но можно скооперироваться - я там заказывать скоро собираюсь. доставка федексом (быстро, с трекингом итд) для 1-3 чехлов/наборов - 60 баксов.
в общем ищу еще двоих желающих.
делают чехлы для неубиваемости. доставка только дорогая, но можно скооперироваться - я там заказывать скоро собираюсь. доставка федексом (быстро, с трекингом итд) для 1-3 чехлов/наборов - 60 баксов.
в общем ищу еще двоих желающих.
-
- Найфоман
Я хочу, но врядли смогут на моё щастя сделать, да и цена наверн покусывает
"Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё"
а что за девайс ? цены там от 30 до 60 баксов

отэто к примеру для айфона

отэто к примеру для айфона
-
- Найфоман
Life Smartphone(Huawei U8110)/ Цена ещё норм однако
"Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
однако на хуавей не делают. Apple, BlackBerry, HTC, LG, Motorola, Palm, Samsung и все =(
- bezoom
- Найфоман
- Контактная информация:
На defy ничего нет 

Слава Україні
Слава Україні