2 милиMorozov писал(а):CBO6ODA
Не не примем, мало две мили, надо еще что от спайдерко с десяток так штук.![]()
![]()
3 парамили
2 эндуры
2 стретча
1 маникс
=10 проходной бал набран
2 милиMorozov писал(а):CBO6ODA
Не не примем, мало две мили, надо еще что от спайдерко с десяток так штук.![]()
![]()
Код: Выделить всё
2 мили
3 парамили
2 эндуры
2 стретча
1 маникс
=10 проходной бал набран
чёто у меня он никак не наступит, заррраззззаааVolos писал(а):Скоро начнешь продавать когда наиграешься и поймешь. Это будет этап №2Код: Выделить всё
2 мили 3 парамили 2 эндуры 2 стретча 1 маникс =10 проходной бал набран
сейчас идет предзаказvvs писал(а): Один из спринтов они заказывали под себя только: 800 единиц карбонфибра + M390.
vadel это у вас милей не мерянннноvadel писал(а):чёто у меня он никак не наступит, заррраззззаааVolos писал(а):Скоро начнешь продавать когда наиграешься и поймешь. Это будет этап №2Код: Выделить всё
2 мили 3 парамили 2 эндуры 2 стретча 1 маникс =10 проходной бал набран
неа. Спайдерок хватает, но Миля тока однаCBO6ODA писал(а):vadel это у вас милей не меряннннопродаете?
Та уже неделю как....я вообще в шоке на самом деле...800 штук эксклюзивной мили в карбоне, притом за вменяемую стоимость, и до сих пор ещё не набрали 800 штук предзаказа. Вот что с людьми делют слухи о подготовке выхода Мили-2.MUSYAKA писал(а):сейчас идет предзаказvvs писал(а): Один из спринтов они заказывали под себя только: 800 единиц карбонфибра + M390.
"Still just drawings. Slowly we progress."(c)Sal GlesserCBO6ODA писал(а):vadel
"слухи о подготовке выхода Мили-2" источник можно , интересно почитать
у меня? нет. С чего бы. Спокойно отношусь. Миля себе и миля....сало як салоserggg писал(а):vadel изменилось отношение к "мили"?
о рабочих качествах "мили "были от тебя нелестные отзывы, но все же приобрел. поэтому и спросилvadel писал(а):у меня? нет. С чего бы. Спокойно отношусь. Миля себе и миля....сало як салоserggg писал(а):vadel изменилось отношение к "мили"?![]()
Вот пусть выпустят вторую, тогда и поговорим
Это парамилю я не понимаю. И тоже - не изменилось
это я о парамиле говорил, скорее всего. Там да, взял только светлосерую парамилю, чисто для коллекции.serggg писал(а): о рабочих качествах "мили "были от тебя нелестные отзывы, но все же приобрел. поэтому и спросил![]()
для коллекции?
тоже заинтригованvadel писал(а):serggg писал(а): о рабочих качествах "мили "были от тебя нелестные отзывы, но все же приобрел. поэтому и спросил![]()
для коллекции?
Но да, жду Милю-2,
"Закидонов чтобы ножеманов помучать" за Сэлом Глессером вроде бы ещё никогда не наблюдалось. Очень конкретный старик.CBO6ODA писал(а):vadel
а хоть концептуальное фото есть?....или это закидон чтобы ножеманов помучать
пока делаешь только предварительный заказSnakeSL77 писал(а):Камрады, подскажите, а лучше помогите плиз как заказать эту милю http://www.knifeworks.com/spydercom390m ... tonly.aspx о которой здесь идет речь.