Ну вы блин даетеamorphis писал(а): Зламався при спробі перерубати алюмінієвий куток від ударів плоскогубцями по обуху)
Камрад, у меня есть Real Steel Пуко)))) и кроме ойного, еще два))) Сендвик ихний мне понравился. Заточку нормально держит, хотя признаться я и не гоняю их, городской поюз... Точится хорошо, сталька не пластилиновая, заточку принимает гуд. Что меня всегда радовало это качество ножей. Удивительно хорошее для этой ценовой категории... Ни в сборке, ни в обработке... я косяков не нашел. Максимум к чему смог придраться, иногда не ровные подводы. Все)Чкылчи писал(а): Есть у кого-нибудь Ruike 108 Real и Steel Puukko?
Интересуют реальные параметры длина/толщина/ширина/сведение/ качество стали и т.д.
Вечерком Промеряю, в ЛС кину. Производитель один да не один... о производстве... хз... лично мне не важно. Китай, возможно на мощностях WE knives отделение которое выполняет сторонние заказы... что заказал за свои деньги то и получил. На канале Yetti это недавно обсуждалось.Чкылчи писал(а): xzAmsterdam, а по поводу реальных размеров ножа? Интересует ширина клинка, а так же толщина и ширина рукояти.
И кстати про Пуукко появился ещё один вопрос, к сведущим кто что производит. Вчера шерстил интернет, увидел модель Mr.Blade ну фактически копия Пуукко, только крупнее немного. Производитель один и тот же, а бренды разные? или бренды и фабрики разные?
Вес 129 гр, Ширина клина 21 мм, ширина рукояти 23.3 мм в самой широкой точке, толщина 12ммЧкылчи писал(а): xzAmsterdam, а по поводу реальных размеров ножа? Интересует ширина клинка, а так же толщина и ширина рукояти.
И кстати про Пуукко появился ещё один вопрос, к сведущим кто что производит. Вчера шерстил интернет, увидел модель Mr.Blade ну фактически копия Пуукко, только крупнее немного. Производитель один и тот же, а бренды разные? или бренды и фабрики разные?