Invictus писал(а):wardermax,вы абсолютно заблуждаетесь на мой счет и снова переходите на личности,хотя эта тема-Закон Об оружии, поговорим?,в которой я корректно высказал свое личное мнение.То,что вы описали выше,об ответственности,дисциплине,"дамокловом мече",так должно было бы быть в идеале(хотя в идеале зачем оружие гражданскому населению?),но в реале происходит все с точностью до наоборот. Наличие у человека оружия,не гарантирует превращение в ответственного и дисциплинированного,если до этого он таким не был.
Не понял! Что происходит с точностью «до наоборот»? Что, Я и мои знакомые – обладатели легального стрелкового оружия, будучи адекватными и ответственными людьми, мы что, превратились в распиздя..в после его приобретения, что за вздор вы пишите…. Повторяю, приобретение огнестрелов дисциплинирует человека и я пишу не об идеальных условиях, а так как это должны быть. вы же военный человек, на хрена вообще Армейский Устав соблюдать? Идеала все равно не выйдет? Странная у вас логика.
Кроме того, форс-мажоры случаются повсюду и везде ибо существует еще и индивидуальный человеческий фактор и халатность по обращению и хранению оружия, кроме того долбое…ов в любой стране предостаточно…
А ваш вопрос – «зачем оружие гражданскому населению?» меня поразил до глубины души… отвечу так, я хочу жить в обществе, где возможно реализовать любые индивидуальные желания, не противоречащие интересам Народа, Нации и Расы. Желание иметь оружие – это желание, соответствующее мужской сущности и это здоровое желание. Культ и восхищение оружием – нормальное состояние души большинства мужчин, поэтому позвольте (ради Бога) нам самим решать, что нам нужно, а что нет…