Перетащил из другой темы. Сделал без спроса. Надеюсь меня простятFlax писал(а):

Перетащил из другой темы. Сделал без спроса. Надеюсь меня простятFlax писал(а):
Наткнулся, по случаю, на фото, показывающее наглядно вариации рукоятей у 40-й серии. Качество никудышное, но все понятно.YuS писал(а):MAgTiDo
Там вообще столько вариаций (от 41-го до 47-го), что черт ногу сломит! Были со стальными рукоятями, титановыми, на некоторых 41-х стоял т-латч, на остальных спринг-латч, видел (на фото) обе тоннельные рукояти, одну тоннельную, другую сэндвич, на 41-м МС на клинке нет фиксирующего шпеня, а хвостик на пятке, как у 62-го... Но на всех дырке раньше заканчиваются и клипса есть (хотя на парочке лимиток клипсы нет). В руках отличий больше - вес, на 40-х обух толще, клин чуть-чуть короче... А по фото, порой, трудно отличить.
даа, очень круто получилось!YuS писал(а):Еще один вариант кастомизации 51-го Бенча.
Неудобно летом носить: тяжеловат, без клипсы, а шорты не все с карманами5hark писал(а):Лето, жара... Столкнулся с тем, что в потном кармане кимура покрылась точками, которые пришлось стирать ластиком. Поэтому возник вопрос: кто как носит свои бали? Делитесь опытом, господа.
А на 51-м таких проблем не возникает. Да и на Тачионе 2 ничего подобного не случается. Но, Тач без чехла на легких шортах "не комильфо", а вот 51-й - в самый раз: легкий, относительно компактный, клипса, опять-таки...5hark писал(а):Лето, жара... Столкнулся с тем, что в потном кармане кимура покрылась точками, которые пришлось стирать ластиком. Поэтому возник вопрос: кто как носит свои бали? Делитесь опытом, господа.
Чем больше смотрю на фотографию, тем больше нравится. Думаю даже попросить кого-то из наших Мастеров сделать подобный апгрейт.krizis13 писал(а):даа, очень круто получилось!YuS писал(а):Еще один вариант кастомизации 51-го Бенча.
Спасибо!YuS писал(а):Балисонг Саши Невина в руке