Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Barmaley
У меня знакомый купил алабая недавно, после того как приехал с донецка с боев, насмотрелся, покупал ему мешок корма щенячего, и рассказывал. Как там им устраивают бои. На счет цены я не ошибся, хороший пес чемпион столько и стоит.
У меня знакомый купил алабая недавно, после того как приехал с донецка с боев, насмотрелся, покупал ему мешок корма щенячего, и рассказывал. Как там им устраивают бои. На счет цены я не ошибся, хороший пес чемпион столько и стоит.
....еще раз попробую....в собачьих боях(профессиональных и за деньги макс ставка мах 5-7тыс дол)...там исключительно...подчеркиваю исключительно питбули....никакая друга порода включая стафов, бульдогов всех мастей ...и уж тем более азиатов не живет там больше 20-30 секунд...Codename 47 писал(а):Barmaley

а для того чтоб узнать цену...достаточно позвонить в племменые питомники(они общеизвестны ...для интересующихся конечно)..но только в племенные...даже в той же Абхазии...и повертье(а принципе как хотите) они на порядок ...а то и на два, меньше озвученной Вами, цифре...а, если кто то, говорит что купил, бойцовского азиата

+100. хозяевам (хотя надо доказать принадлежность собаки хозяину(свидетели и т.п.) срок. Взял собаку - на тебе ответственность. Права на авто не дадут без справки врачей. Собака порой опасней чем автомобиль, особенно против детей.Kart писал(а):А чего тут думать? Собака без намордника и без ошейника, без присмотра... Собачек таких надо отлавливать и утилизировать наравне с бродячими, а хозяевам штраф выписывать такой, чтобы мыслей о новой собаке не возникало больше...Champ писал(а):а чтоб не думали что я поддерживаю только одну сторону, или что я вижу только то что хочу видеть, а на факты жестокости со стороны животных закрываю глаза, я наведу пример из жизни.
жила напротив меня одна семья - было у них несколько детей. младшенькой девочке тогда года 4-5 было.
а парой этажей ниже еще одна семья - несколько детей и ротвейлер. и очень эта псина добрая была.
гуляла эта псина во дворе, без намордника, без ошейника, всегда так гуляла. И началась у собачки этой ( а она была самкой) течка. Ну вот гуляла эта собачка во дворе. и подошла к ней сзади погладить.
Псина это видно подумала что это кобель к ней мостится и цапнула девочку за ухо. те кто знают силу укуса ротвейлера понимают что ухо оторвала полностью. доктора как ни старались. ухо так и не прижилось. Протез поставить не могут, так как девочка еще растет.
Вот думайте сами кто тут виноват.
+1000
вчера видел как здоровенный красивый тренированый (с виду
) пит без намордника вырвал поводок из рук хозяина помчался куда то... мимо полной остановки людей... как все разбегались блин, половина прям на дорогу...
вчера видел как здоровенный красивый тренированый (с виду

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Barmaley
Я не буду спорить, я не компетентен, мне так рассказали люди. А там кто его знает. Ваше больше похоже на правду.
Я не буду спорить, я не компетентен, мне так рассказали люди. А там кто его знает. Ваше больше похоже на правду.
Я когда то...присутствовал в городе Черкассах на одном из професиональных боев
...собачих естественно...к нам в Украину(в Черкассы) приезжала сабака из Америки(ну и хозяин от-туда)...дрались две суки(естественно питы)...бой длился 4 споловиной часа , победила Черкасская собака, там это дело качественно поставленно как видите...а теперь представть на месте пита любую другую породу...большая собака(размер я имею ввиду) просто физиологически не способна к такому количеству движений....не говоря уж о том, что это, бой...за все это время, разрешенно только протирка собаки влажной губкой...тот, конкретный случай, остановил сам хозяин...хотя собака и дальше рвалась в бой...вот такая вот история...
А по поводу вырвавшегося пита...это очень реально....как пишет комрад McS , на вид был тренирован...так вот тренированные питы...могут тянать вес 200кг, а срывать с места и того поболее...вот и умеляют меня бабушки или дети приогуливающихся с подобного рада собаками....культура господа...культура...

А по поводу вырвавшегося пита...это очень реально....как пишет комрад McS , на вид был тренирован...так вот тренированные питы...могут тянать вес 200кг, а срывать с места и того поболее...вот и умеляют меня бабушки или дети приогуливающихся с подобного рада собаками....культура господа...культура...

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Barmaley
Ага у моего друга манусенький пит, уже старикашка, такой классный, годов 7 ему. Добрейшей души, всегда приветлив, дает с ним гулять )
у меня был эрдельтерьер а потом ризеншнауцер, а сейчас хочу завести Джека Рассела
Сори за офф
Ага у моего друга манусенький пит, уже старикашка, такой классный, годов 7 ему. Добрейшей души, всегда приветлив, дает с ним гулять )
у меня был эрдельтерьер а потом ризеншнауцер, а сейчас хочу завести Джека Рассела

да, спаниэли опасные... столько знакомых эти миленький собачки покусали - не счесть...
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
\У этих мелких собак очень сложный характер, такую собаку нельзя покупать на диван, чаще она воспитывает хазяина, может цапнуть за губу или ногу, знакомая купила, а он хоть и щенок, но рычит и кусает ее, не воспринимает как хазяина )
[youtube]http://youtube.com/watch?v=SSB_38A9tEM&feature=related[/youtube]
А какие шансы у не подготовленного человека против такого кота?
[youtube]http://youtube.com/watch?v=feWfqwcWkvM[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=SSB_38A9tEM&feature=related[/youtube]
А какие шансы у не подготовленного человека против такого кота?
[youtube]http://youtube.com/watch?v=feWfqwcWkvM[/youtube]
- no2
- Найфоман-эксперт
Уничтожить всех бродячих собак конечно не получится,
но заниматься этим нужно. У меня за домом тоже стая живёт и
особого восторга от такого соседства никто не испытывает,
лают постоянно, и ночью тоже, в темное время суток
бросаются на прохожих. И постоянно приезжают волонтёры,
кормят их мясом и костями, я не знаю кто им деньги даёт но приезжают на такси (это к тому что спонсирует же их какой то мудак). А приюты делать - бред, ещё и за счёт налогоплательщиков. Нахрена их кормить и содержать столько времени. Вот мыло делать, это с пользой.
В общим стрелять, травить и тд. (только чтоб дети не видели)
А все эти разговоры про жалость и геноциди против животных - сопли.
Это как с популяцией волков, когда мало - хорошо, но когда много - угроза.
но заниматься этим нужно. У меня за домом тоже стая живёт и
особого восторга от такого соседства никто не испытывает,
лают постоянно, и ночью тоже, в темное время суток
бросаются на прохожих. И постоянно приезжают волонтёры,
кормят их мясом и костями, я не знаю кто им деньги даёт но приезжают на такси (это к тому что спонсирует же их какой то мудак). А приюты делать - бред, ещё и за счёт налогоплательщиков. Нахрена их кормить и содержать столько времени. Вот мыло делать, это с пользой.
В общим стрелять, травить и тд. (только чтоб дети не видели)
Это как с популяцией волков, когда мало - хорошо, но когда много - угроза.
To Codename 47 пита спецом велокамерами дразнят, потом будут велосипедистами кормить! 

Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
-
- Найфоман
Навіщо виховувати дітей на "соплях"?no2 писал(а):В общим стрелять, травить и тд. (только чтоб дети не видели)
Краще щоб знали огидну й сувору правду життя - жалю немає, правий той у кого стілялки й труїлки товстіші.
Так що я би запровадив для дітей обов'язковий перегляд знищення собак.
Звісно виключно для дітей, батьки яких не полюбляють "соплі".
-
- Найфоман-эксперт
Убить паскудного выдумщика травления собак!no2 писал(а):травить
От этого гибнут домашние.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
А каким образом гибнут домашние животные?
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Но сперва всё-таки травануть тех кто не убирает говно за своими собаками. С асфальта, блин, сойти нельзя в сторону...
Последний раз редактировалось cornel 06 апр 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Rus
- Найфоман
Немного про домашних животных. Только вернулся, шел с женой через частный сектор. Вылетают из двора две домашних собачки одна - под овчарку, вторая помельче и атакуют тетку что рядом шла. Я за каменюку они сразу в двор. Отошел на метров 40, опять лай. На девушку набросились, она руки подняла и стоит. Я опять за каменюку. Хозяев в доме не было.
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Я думал собаку нужно приучать не жрать всякую дрянь с земли. Не только чтоб срачка на неё не напала и не нужно было среди ночи ехать в клинику, но и чтоб её никто соблазнить/увести "вкусненьким" не смог. А оно вона выходит - ночью уследить оказывается трудно, не на поводках, она себе бегает де попало, а хозяева кричат мне и сыну - не бойтесь, она не кусается... Странные вы люди.
не всегда так...яд может попадать, и на ноги и тело во время прогулки, если это порошковая хрень...собака просто облизывая себя может травонутся....cornel писал(а):Я думал собаку нужно приучать не жрать всякую дрянь с земли. Не только чтоб срачка на неё не напала и не нужно было среди ночи ехать в клинику, но и чтоб её никто соблазнить/увести "вкусненьким" не смог. А оно вона выходит - ночью уследить оказывается трудно, не на поводках, она себе бегает де попало, а хозяева кричат мне и сыну - не бойтесь, она не кусается... Странные вы люди.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Нанотехнологии прям. Только я не видел чтоб кто-то в теме предлагал распылять на городом что-то опасное для домашних животных или засыпать химикатами дворы и детские площадки.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Я тоже не понимаю смысла - слышу об этом только от возмущенных владельцев. А те гадают по звездам, видать, собака была отравлена намеренно или всё-таки умудрилась сожрать что-то недозволенное.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Чем засыпают дворы? Как оно, будучи рассыпаным, оказывается в организме собаки? Какой концентрации должна быть дрянь чтоб собака, вылизывая себя отравилась?
зачем нанотехнологии...зачем над городом... все проще...разсыпают с кулька ...в виде соли...ращитанно на то что будут лизать...концетрация может и в организме копится...не правда лии??