Только напишите куда вы мусор выбрасываете и во сколько:)2guns писал(а):Все! Старую крысу в мусор и бегом заказывать морковку!
Крыса
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Крыса
Из Одессы далековато будет...Бродяга писал(а):Только напишите куда вы мусор выбрасываете и во сколько:)2guns писал(а):Все! Старую крысу в мусор и бегом заказывать морковку!

- Kos70
- Гуру по ліхтарям
То-да!Пора на мухоморы переходить...оранжевые.nikon писал(а): трава уже не вставляет

Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
и сококо такой стоит? Как у него с качеством комплектующих, сталь? Если не хуже, чем у Крысы - то почему нет, очень даже может быть....myr писал(а):Более дешевый и простой Kershaw Scamp рулит
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
К тому же рукоять скреплена 6-ю винтами, что на 6 винтов меньше, чем у крысы.Kenguru13 писал(а):Не не не нас не проведёш, ппуски не от обуха, не прямые, сведён толсто

20.95 баксов на КВ, что на 9 баксов меньше стоимости крысы.Karl писал(а):и сококо такой стоит?
Vladimir_13 писал(а):К тому же рукоять скреплена 6-ю винтами, что на 6 винтов меньше, чем у крысы.

Если не считать осевого винта, то всего двумя

- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
myr писал(а):Если не считать осевого винта, то всего двумяVladimir_13 писал(а):К тому же рукоять скреплена 6-ю винтами, что на 6 винтов меньше, чем у крысы.

Vladimir_13 писал(а):Если не считать осевого, то 6-ю (по 3 с каждой стороны).

Всего двумя и с одной стороны

- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Мы или о разном говорим, или я чего-то не понимаю?...myr писал(а):Vladimir_13 писал(а):Если не считать осевого, то 6-ю (по 3 с каждой стороны).![]()
Всего двумя и с одной стороны

В любом случае - у крысы конструкция более жёсткая!

А если выбирать между более надёжной конструкцией крысы и простотой чистки скрэмпа, я выберу надёжность.

Если насчет болтиков, то об одном и том же.Vladimir_13 писал(а):Мы или о разном говорим, или я чего-то не понимаю?...![]()

Вот те два болтика, больше там ничего нет, они идут насквозь

Никто не спорит, Крыса отличный нож и конструкция рукояти у него надежнаяVladimir_13 писал(а):В любом случае - у крысы конструкция более жёсткая!
А если выбирать между более надёжной конструкцией крысы и простотой чистки скрэмпа, я выберу надёжность.

Так что есть вполне вероятный риск, лишится ножа как такового, оставшись с надежной рукоятью в руке.

Ну и немного пофлужу не по теме

Из всех складных ножей, наиболее рациональная и продуманная конструкция для использования в полевых условиях, по моему мнению у Эмерсонов. Просто, надежно и со вкусом. Не были бы на них такие бешенные цены. давно взял бы себе уже.

Односторонняя заточка, открытая конструкция, осевой винт под обычную плоскую отвертку и остальные винты под простую крестовидную. Никаких тебе заумных торксов и всего такого!
Самая неудачная конструкция по моему мнению, у складного DPx HEST Folder, это ж надо было додуматься, чтобы поставить туда такой хитрый осевой, да еще отдельный ключик (который может потеряться на раз-два!) для его разборки/регулировки давать в комплект к ножу!

C осевым узлом в крысе, вроде, всё норм. Дистанционная втулка с двумя болтами по сторонам - тяжело найти более надёжный узелmyr писал(а):осевой узел, верхний упор.

Верхний упор меняется (все пять бонок - это верхний упор)

Этот девайс вообще - неудачная идея, считаюmyr писал(а):Самая неудачная конструкция по моему мнению, у складного DPx HEST Folder,

Преобладание маркетинга над здравым смыслом

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
Я имел ввиду у складных ножей как таковыхthreevc писал(а):C осевым узлом в крысе, вроде, всё норм. Дистанционная втулка с двумя болтами по сторонам - тяжело найти более надёжный узел

Это как не крути, все таки механизм, и как любой механизм требует повышенного внимания и нуждается в постоянном обслуживании. Песок, грязь, вода ведут к его повышенному износу, и в конце концов может наступить такой момент, что возникшие люфты уже невозможно будет убрать никакими регулировками. А складной нож с люфтами непредсказуем и становится опасен уже для самого пользователя.

Не поспоришьmyr писал(а):складной нож с люфтами непредсказуем и становится опасен уже для самого пользователя.

В поле\лес\реку - лучше фикс, тут без вариантов

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
threevcthreevc писал(а):В поле\лес\реку - лучше фикс, тут без вариантов

Я к чему и веду, что даже супернадежная рукоять складного ножа, не говорит о его супернадежности, так как есть другие более слабые места

А вот то, что она мешает иногда (это я уже про Крысу) - это да. Достаточно посмотреть на фото - все очаги ржавчины начинаются именно у этих втулок.

- ljoint
- Найфоман-эксперт
супернадежности фолдеру лучше всего добавляет его цена...myr писал(а):Я к чему и веду, что даже супернадежная рукоять складного ножа, не говорит о его супернадежности, так как есть другие более слабые места
вряд ли найдется много батонщиков, батонящих тем же емерсоновским бушменом

Охота взглянуть на батонинг складным Rockstead TEIljoint писал(а):супернадежности фолдеру лучше всего добавляет его цена...