А есть ещё дизельный вариант… Но не знаю, он поставляется в снг, или нет…. Ну и есть топ, ГТА… он под 45стоит. Что там за движок не помню, но там 220л.с. Если не ошибаюсь

Ой не буду спорить, но там мог бы
Ну, я не такой спец в авто как ты
Не имел возможности поездить на таких дорогих машинах
От стосовно 3ї генерації рено трафік є питання. 1.6 мотор, якось не викликає довіри в плані надійності і ресурсу. Та і мітцубісі експрес(ліцензована копія трафік 3) провалила всі краштести. З нового зараз, навіть не знаю що порадити. Хоча нове, воно нове. І своїх 300к має проїхати в будь якому випадку
ну я начальную цену озвучиваю, двиг 2,0 TSI.
Альфы, как я понял, всегда имели заточку под спорт
Нравится. Сама выбирала… В белом цвете, самое что нинаесть женское
Блинн!
Ага, машина с развесовкой 50 на 50, с кпп на задней оси и тормозами смещёнными к кпп
Да, раньше именно так все и было. Но сегодня ВАГ делает весь С класс на одной платфоме. Т.е. любой ВАГмобиль можно заточить под свои потребности, при этом практически все детали взаимозаменяемы (имеется в виду от одной марки к другой).
С двигателями 1,8 TSI и 2,0 TSI есть полноприводные.
Гольф - это бюджетный C класс от Фольцвагена. По этому и цена у него примерно такая же как у Октахи. Посмотри на Пассат, Туарег там поймешь что такое премиум от Фольцвагена.
Так же думал, пока не посмотрел внимательно.Apostol писал(а): ↑20 июл 2021, 10:17 Martine, ну дык сравнивать сравниваемое.
Никто не равняет пассат с октавией.
Там уже нужно сравнивать супербы, карок, кодиак, скалу.
Я много перевидал фольксов, этот бренд не ассоциируется с премиум никак. Ауди да, без вариантов. Фолькс куда проще. Хорошие, не спорю. Но не премиум
Дык я о чём и говорю, сравнивал. И нигде не видел какого то преимущества. Туареги и иже с ними не смотрел, тут ничего не скажу кроме как то что таурег бессмысленное приобретение, ремонтировать фолькс по цене порше это нужно быть фанатом марки.