"KABAN" - ножи, фонари, снаряжение...
Правила форума
Правила продажуу розділі"Продаж, купівля, обмін" знаходяться в цій темі. У разі невідповідності до правил, теми-порушники видаляються без попередження. Після продажу товару, не забудьте, будь ласка, написати: ТЕМА ЗАКРИТА. ТОВАР ПРОДАНО . Вдалих продажів!
Правила продажуу розділі"Продаж, купівля, обмін" знаходяться в цій темі. У разі невідповідності до правил, теми-порушники видаляються без попередження. Після продажу товару, не забудьте, будь ласка, написати: ТЕМА ЗАКРИТА. ТОВАР ПРОДАНО . Вдалих продажів!
-
- Найфоман-эксперт
- Urs
- Крутой Обзорщик
Re: "KABAN" - ножи, фонари, снаряжение...
Dentist, corsar_s, спасибо. Постараемся делать всё от нас зависящее,чтобы сообществу было интересно и, по возможности, не дорого.
il coltello, интересно, а почему именно он ? Если серьёзно, то нет задачи навешать на себя много обязательств, которые мы просто не в силах будем выполнять. Каждый бренд - это же кропотливая работа,хоть и интересная. Заказы, контент, реклама, гарантия и т.д. Так как бизнеса в этом как не было, так до сих пор и нет
, то лично мне интересней качественно представлять два бренда, чем в пол силы, условно, пять.
Но скажу по секрету, есть один бренд, который мы очень хотим представлять. Его ножи, как мне кажется, очень подходят для Украины не только по своему функционалу, но и по цене. В Украине эта ниша хоть и достаточно обширная, но именно этот бренд никто не продаёт даже "контрабасом". Но пока на мои письма даже не отвечают. Но что это за бренд, это секрет
il coltello, интересно, а почему именно он ? Если серьёзно, то нет задачи навешать на себя много обязательств, которые мы просто не в силах будем выполнять. Каждый бренд - это же кропотливая работа,хоть и интересная. Заказы, контент, реклама, гарантия и т.д. Так как бизнеса в этом как не было, так до сих пор и нет

Но скажу по секрету, есть один бренд, который мы очень хотим представлять. Его ножи, как мне кажется, очень подходят для Украины не только по своему функционалу, но и по цене. В Украине эта ниша хоть и достаточно обширная, но именно этот бренд никто не продаёт даже "контрабасом". Но пока на мои письма даже не отвечают. Но что это за бренд, это секрет

- corsar_s
- Гуру-найфоман
И шо? Как теперь уснуть? 

Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Молодцы.

Дорогу осилит идущий.Urs писал(а): Но пока на мои письма даже не отвечают.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
Urs писал(а): Постараемся делать всё от нас зависящее,чтобы сообществу было интересно и, по возможности, не дорого.

Life is a series of choices.
-
- Найфоман-эксперт
Urs, так відразу і не поясню чому
. Чомусь виникла така думка після інформації про TRC. Прості, але приємні та функціональні ножі з впізнаваним дизайном. Обидва майстри зі Східної Европі, охоче ідуть на контакт. Продукція користується попитом. Звичайно, це лише моє припущення
.

- corsar_s
- Гуру-найфоман
Urs, удачи! Всё получится!
Да, уверен!
Да, уверен!
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Reineke
- Летописец форума
Не могу не поздравить.
Удачи и пусть ваша страсть не остынет. 

- Corvus Corax
- Найфоман
Крутая новость. Дима, поздравляю.
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее.
-
- Найфоман
- stilet
- Крутой Обзорщик
- Контактная информация:
Очень крутая новость
, Дима, не перестаешь удивлять своей безудержной энергией ! Браво! 

- rpdoctor
- Найфоман
Радий чути новину. Заглядаю на ніж від них. Ну а вам натхнення, удачі і успіху у вашій справі.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Друзья, всем ещё раз спасибо за поддержку и пожелания. Мы это действительно ценим. Это наша мотивация
Теперь про неприятное. Сегодня возникла необходимость снять плашки с Гардиана 3, чтобы накрутить другие. В комплекте к накладкам всегда есть бита. Вроде всё красиво и удобно. Но херасдва! Бита погнута, винт поцарапан, открутить не получилось. Итого, нужна более правильная отвёртка, чем та,что идёт в комплекте от Брэда. И ещё начну какую-то беседу с Брэдом насчёт другого шлица на его винтах. Эти дырочки - это адский сатана.

Теперь про неприятное. Сегодня возникла необходимость снять плашки с Гардиана 3, чтобы накрутить другие. В комплекте к накладкам всегда есть бита. Вроде всё красиво и удобно. Но херасдва! Бита погнута, винт поцарапан, открутить не получилось. Итого, нужна более правильная отвёртка, чем та,что идёт в комплекте от Брэда. И ещё начну какую-то беседу с Брэдом насчёт другого шлица на его винтах. Эти дырочки - это адский сатана.
- Мутний
- Гуру-найфоман
оті малі отвори в головці гвинта - мука при розбиранні, але не відчуваються рукою в роботі. А маю малюка від Барк Рівер, там торкси( чи 6-гранник), крупний, все надійно, але наминає норм так, провалюється плоть в глибину головки гвинта. Коли мало юзати то не відчувається, а коли навантажити і більш менш тривало то дискомфортно/боляче трохи вже.
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Дуаю,что в формате маленького Гардиана 3 это не было бы проблемой. С ним просто нет таких работ,чтобы убить руку. Плюс,в отличии от Барка, здесь рисунок рукояти такой,что шлиц винта уже не сделает погоду. Это я про "плоскую" рукоять в глубокий квадратик. Я бы хотел видеть обычный плоский шлиц, в меру глубокий и широкий,чтобы можно было приложить силу,используя самую стандартную отвёртку.
Меня эта ситуация реально выбесила сегодня. Хорошо,что я через себя это пропустил,а не от покупателя узнал. Потому что точно бы подумал, та что там могут быть за проблемы,если бита от производителя есть. Человек купил нож за 170$, потом рукоять сменную за 35$ и, бля, не может просто взять и поменять плашки. Так не должно быть. Мы будем думать,что с этим правильно можно сделать. Мечты - это уговорить комплектовать ножи для Украины с вменяемым шлицем. Да просто не затягивать так сильно - уже будет годнота.
Меня эта ситуация реально выбесила сегодня. Хорошо,что я через себя это пропустил,а не от покупателя узнал. Потому что точно бы подумал, та что там могут быть за проблемы,если бита от производителя есть. Человек купил нож за 170$, потом рукоять сменную за 35$ и, бля, не может просто взять и поменять плашки. Так не должно быть. Мы будем думать,что с этим правильно можно сделать. Мечты - это уговорить комплектовать ножи для Украины с вменяемым шлицем. Да просто не затягивать так сильно - уже будет годнота.
- inki
- Найфоман
- Контактная информация:
Дима, поздравляю!
А ТРЦ будет представлен только моделями К1, М1 и Щепкой или будет какие-то другие модели?
А ТРЦ будет представлен только моделями К1, М1 и Щепкой или будет какие-то другие модели?
i've been working for a Devil too long
-
- Найфоман
Дима, привет! По поводу бит и проблем с съёма накладок когда-то писал Manowar, только не помню проблема была в фиксаторе резьбы или в пластилиновых битах. Надо будет заморочиться с ненужной отвёрткой да выпилить нужный захват. Не думаю, что пойдут на встречу с заменой типа шлица на небольшие партии ножей.
ХТО НЕ ЖИВ ПОСЕРЕД БУРІ, ТОЙ ЦІНИ НЕ ЗНАЄ СИЛІ
Леся Українка
Леся Українка
- Urs
- Крутой Обзорщик
Леша, привет. У Серёги была ровно такая же проблема. То есть это уже два из двух. Явно неудачное решение от Брэда. Серёга решил это покупкой правильной отвёртки. Зачем тогда Брэд комплектует съёмные плашки своими битами,которые не работают?
- Urs
- Крутой Обзорщик
Спасибо.inki писал(а): Дима, поздравляю!
Я попытаюсь правильно сформулировать свой ответ. Хоть мы и в корне не согласны с нынешним законодательством в ножевой сфере, но мы законопослушный магазин и ни в коем случае не возим заведомо ХО. Разве что под сертификацию как официалы, или если производитель случайно положил в посылку по-ошибке не ту модель

- Victor
- Начинающий найфоман
Новость о TRC очень обрадовала!
Ждем асортимент - собираем денежку
...

- Urs
- Крутой Обзорщик
Друзья, на нашем стенде на "СГ" будут ножи OLFA. Кто хотел покрутить в руках лучшие хозяйственные и канцелярские ножи - гоу к нам.
Как мне сказал представитель OLFA в Украине, такой нож должен быть у каждого настоящего ножемана. Чтобы не пачкать скотчем свои дорогие блестящие ножички, вскрывая посылки с другими дорогими блестящими ножичками

Как мне сказал представитель OLFA в Украине, такой нож должен быть у каждого настоящего ножемана. Чтобы не пачкать скотчем свои дорогие блестящие ножички, вскрывая посылки с другими дорогими блестящими ножичками

- proscriptusv
- Новичок
- Контактная информация:
а что ж ими тогда резать?Urs писал(а): Чтобы не пачкать скотчем свои дорогие блестящие ножички

но теперь проблема бюджета стала еще острее

- no2
- Найфоман-эксперт
Urs, подскажите им слоган, сыроват конечно, нужно допилить.
Купил Олфу,
Викс на полку
Купил Олфу,
Викс на полку

- Urs
- Крутой Обзорщик
Самое обидное в этой фразе - это Викс ПОЛОЧНИК.
Я сам не особо в теме OLFA. Полистал каталог, а там такая куча специализированных ножей, что просто караул. Хотя бы один хороший сегментный нож дома - это полезный предмет. Тем более,что лезвия все стандартные. А так вообще много очень специальных ножей. Я,например, только вчера узнал о прикольном сегменте "безопасных" ножей OLFA. И о скребке, которым рекламу со стёкол сдирают, а заодно удобно варочную поверхность дома чистить
Я по профессии иногда делаю картонные макеты архитектурных объектов. Так что застал ещё те времена,когда о подобных ножах можно было только мечтать. Работали медицинскими скальпелями.

Я сам не особо в теме OLFA. Полистал каталог, а там такая куча специализированных ножей, что просто караул. Хотя бы один хороший сегментный нож дома - это полезный предмет. Тем более,что лезвия все стандартные. А так вообще много очень специальных ножей. Я,например, только вчера узнал о прикольном сегменте "безопасных" ножей OLFA. И о скребке, которым рекламу со стёкол сдирают, а заодно удобно варочную поверхность дома чистить

Я по профессии иногда делаю картонные макеты архитектурных объектов. Так что застал ещё те времена,когда о подобных ножах можно было только мечтать. Работали медицинскими скальпелями.