pers писал(а):AnohA писал(а):
комфортный такой вел и качественный, сносу ему не будет, принимайте поздравления
Moon13 писал(а):
Пря-здря-вля-им жабу
Хороший вел, правильный, для город и пвд самое то!
И зачем тебе вилку менять? Если не катать агрессивно то установка какого-нить рокшокс дарта будет заметна только в виде дырки для семейного бюджета. Да, работать будет лучше, хода станет больше но... Но этот вел не для агрессии создавался
uhbuzz писал(а):какие табуретки?
сам всю прошлую зиму пускал слюни на именно этот вел(или N8)
Тут можно только поздравить

Хорошо на родном форуме! Сплошной позитив и одобрение! А, вот, на велокиеве пару раз мебелью зацепило... да ещё и с занозами!

Вот моя темка
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 80&t=98110
Даже не стал смотреть тему на велокиеве и вот почему
Первый мой приличный вел стоил 300$ и был это Скотт с железной рамой
Не знаю почему, но ездить на нём было одно удовольствие, я просто наслаждался каждой поездкой
Но потом мне сказали что ездить на велосипеде со стальной рамой не комильфо
и я купил себе Скотт но за 1500$ который был очень лёгкий, с контактными педалями и прочими плюшками. Я купил себе
член т-фуу шлем, велоформу Скотт и поехал кататься. В первый же день я узнал что вел у меня хоть и гоночный но вилка у него не фонтан(масляная) а у настоящего гонщега должна быть воздушка... и я побежал покупать вилку. Обошлась она мне ещё в 400$ и то по блату
А потом в магазине я увидел двухподвес от Джайнта
и вскоре я его купил всего за 2300$, правда пришлось поменять там оборудование, колёса, руль, вынос, подседел, сидушку и вилку - ещё ~1000
а потом его угнали(ну и хрен с ним, надоел)
но до этого мне родители подарили чуток $$$ на ДР и вот тут они оказались даже очень в тему, и я купил подвес, новый, но за пол-цены(ибо несколько сезонов он провисел в магазине и никто его не купил) потрачив чуток более 10 000грн я стал обладателем этого красавца цвета Феррари
Правда и тут не обошлось без апгрейтов и пришлось поменять: руль, вынос, педали, сидушку, резину и оборудование
а недавно мне достался Бианчи , ну вы в курсе - у него жёсткая вилка и 28-е колёса
самое простое оборудование, но при этом он едет очень даже душевно
К чему я вообще всё это написАл
вот если бы я был чуток умней и не повёлся на всякие провокации, я бы до сих пор ездил на железном Скотте и очень бы неплохо себя чувствовал
pers катайтесь с удовольствием и даже не вздумайте ничего менять - у Вас просто великолепный вел(поверьте знаю что говорю, я жене недавно купил подобный) - не становитесь на бессмысленную и скольскую дорожку апгрейтов, как бы Вас не убеждали в обратном