Buck 110
- Мутний
- Гуру-найфоман
Re: Buck 110
Serhio
знайомо)
знайомо)
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
- Serhio
- Найфоман-эксперт
corsar_s писал(а):Ты это, если шо, то даже и не думай.

krizis13
Спасибо. Для завершения первого этап осталось три ножа достать. С дамаском (практически уже договорился), с BG-42 (стоит, как Себа новая) и с ATS-34. Догда уже всю коллекцию и выложу.
Торговался еще за один ножик, но на него так цена расти начала, что я из списка претендентов выпал практически сразу.
Кому интересно, сколько старый Buck 110 стоить может, советую посмотреть сюда: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Buck-Kn ... true&rt=nc
Спасибо. Для завершения первого этап осталось три ножа достать. С дамаском (практически уже договорился), с BG-42 (стоит, как Себа новая) и с ATS-34. Догда уже всю коллекцию и выложу.
Торговался еще за один ножик, но на него так цена расти начала, что я из списка претендентов выпал практически сразу.
Кому интересно, сколько старый Buck 110 стоить может, советую посмотреть сюда: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Buck-Kn ... true&rt=nc
Buck Collector's Club (BCCI) member # 2650
Серега
мои поздравления
Да старичок еще тот
, да на нем остались следы прошедших лет,
Серега,а какое там клеймо,чет не разглядел?

Да старичок еще тот

Серега,а какое там клеймо,чет не разглядел?

Надпись по лезвию. "Meine Ehre heisst Treue "
-
- Найфоман-эксперт
Serhionew писал(а):Кому интересно, сколько старый Buck 110 стоить может, советую посмотреть сюда: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Buck-Kn ... true&rt=nc

Серега,спасибо
Это под этим клеймом,они выпускались в 1967г?

masimoz
С таким клеймом выпускались с 1967 по 1970 год. Но такой как у меня: с двумя задними штифтами, видимыми только с левой стороны, выпускался в 1967 году.
С таким клеймом выпускались с 1967 по 1970 год. Но такой как у меня: с двумя задними штифтами, видимыми только с левой стороны, выпускался в 1967 году.
- НИКОЛАЕВСКИЙ
- Найфоман
- Контактная информация:
у меня вопрос-а это что за чудо??http://www.ebay.com/itm/Vintage-Buck-Kn ... true&rt=nc
НИКОЛАЕВСКИЙ
Buck-110, второе поколение, 1967 год, состояние нового.
Очень редкий нож + в нетронутом состоянии = большая редкость.
А в Штатах на блошином рынке такой нож, если повезет, долларов за 10 купить можно. Если продавец не знает, что продает не просто "старый нож".
Buck-110, второе поколение, 1967 год, состояние нового.
Очень редкий нож + в нетронутом состоянии = большая редкость.
А в Штатах на блошином рынке такой нож, если повезет, долларов за 10 купить можно. Если продавец не знает, что продает не просто "старый нож".
Последний раз редактировалось Serhionew 16 мар 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- НИКОЛАЕВСКИЙ
- Найфоман
- Контактная информация:

НИКОЛАЕВСКИЙ
Плашки черные - это патина сорокасемилетняя. Убирается за пару минут и нож будет блестеть как у кота...
Как новый, короче.
Плашки черные - это патина сорокасемилетняя. Убирается за пару минут и нож будет блестеть как у кота...
Как новый, короче.
- НИКОЛАЕВСКИЙ
- Найфоман
- Контактная информация:
Добрался до меня еще один редкий Buck -110, co стамесочной заточкой и покрытием из нитрида циркония, сделанным по технологии Ion-fusion.
Я уже писал об этом ранее. Оболочка из нитрида циркония образует режущую кромку с твердостью 85 HRC!! Сталь используется только как подложка.
Нож сделан под Cabela's в 2000 году.

Я уже писал об этом ранее. Оболочка из нитрида циркония образует режущую кромку с твердостью 85 HRC!! Сталь используется только как подложка.
Нож сделан под Cabela's в 2000 году.

- BadONE
- Найфоман-эксперт

LEVUS
Дякую.
Сам шукав його досить довго на ebay.
Тут потрібно бути обережним. Бо BUCK випустив чимало таких ножей с двосторонньою заточкою, яка перетоворює цей надтвердий шар у декоративне покриття.
Дякую.

Сам шукав його досить довго на ebay.
Тут потрібно бути обережним. Бо BUCK випустив чимало таких ножей с двосторонньою заточкою, яка перетоворює цей надтвердий шар у декоративне покриття.
Молодчага Серега
выхватил такой нож,да по поводу двустороней заточки на ножах такого класса-просто декор и ничего более

masimoz
Спасибо, Макс
Осталось два ножа купить - с BG-42 и с дамаском. А потом, если ситуация в стране позволит, хочу провести гранд тест стодесятых со всеми сталями.
Спасибо, Макс
Осталось два ножа купить - с BG-42 и с дамаском. А потом, если ситуация в стране позволит, хочу провести гранд тест стодесятых со всеми сталями.
krizis13
С дамаском купить не проблема, а вот с BG-42...... Ценник в районе USD400..
С дамаском купить не проблема, а вот с BG-42...... Ценник в районе USD400..
- Ramok
- Модератор-найфоман
Камрады, а никто не подскажет, стоит ли беспокоится по поводу отлетевшей наклейки на кнопке со внутренней стороны чехла? Заклеивать или ну его?
Traditional knives... I have time to open my knife, I don't need to kill anybody with it. (Tony Bose)
- Ramok
- Модератор-найфоман
Ладно, бум клеить. На второй день отлетела, зараза, еще и нож в остатки клея нехило вымазал. Оттирал долго.krizis13 писал(а):лучше приклеить-чтобы не натирала(царапала) рукоять
Traditional knives... I have time to open my knife, I don't need to kill anybody with it. (Tony Bose)