3et писал(а):следующий 66/100 спасибо организаторам.
colonelsev писал(а):Получил сегодня свой 99/100
Потертости на накладках. Причем очень хорошо заметны глазу. На самом клинке тоже царапина заметна. Но тем не менее, я очень доволен.Каммерер писал(а):В смысле- потертости? Заметные глазом или на ощущениях?
Ну конечно хотелось бы быстрей конечно. Но честно говоря для жены это будет ОООООоочень не понятноa_n_t писал(а):ага и поскорей
да тут еще терпимо... Люди на форуме у нас, смотрю, берут ножи за 2700 да еще и в очередь становятся - или жены у них понятливые, или бюджет отдельный....KNAUF писал(а): Но честно говоря для жены это будет ОООООоочень не понятно
пока что.Morozov писал(а):Karl
или жены нет![]()
Если соберетесь Опинель форумный делать, то я участвую. А то у меня Опинеля и нету, пока что.
наверное замотались и вылетело из головы, надо было вторично напомнить перед отправкой ...Дельфин писал(а):Завтрашній день народження не допоміг випросити, ножик із номером, що в сумі дає цифру 5(23, 41, 50...) хоча шанс ніби був.
за прогрессMikos писал(а):Сегодня получил Pioneer № 2/100. Организаторамспасибо. "Захавал" деньги от жены на Опинель. Болезнь становиться хронической и прогрессирует.
Жена...Семейный бюджет..."Дело-то житейское..."(с)Mikos писал(а):Сегодня получил Pioneer № 2/100. Организаторамспасибо. "Захавал" деньги от жены на Опинель. Болезнь становиться хронической и прогрессирует.
СпасибоSerhionew писал(а):Flax55
Качество фото не очень, извините уж