Зато на базарах нет суеты.
А возле банкоматов человек по 20-30 стояло,ужос.
а в одессе?NAVAHA писал(а):Не завтра так после завтра в Киеве и Львове за крупу в магазинах драться начнут, помяните мои слова.
Написал же четко. В Киеве и во Львове.ljoint писал(а):а в одессе?NAVAHA писал(а):Не завтра так после завтра в Киеве и Львове за крупу в магазинах драться начнут, помяните мои слова.
ты был прав на 100%. 20 мин назад платил портмоне - никаких проблем.Serhionew писал(а):NAVAHA
Очень много людей сейчас пытаються сделать транзакци - поэтому система перегружена, думаю.
Я вот пытался с карточки жене телефон пополнить - получилось только с шестого раза.
Через пару часов народ скупится, или всё будет как обычно, имхо
Это временная мера. Скоро её отменят.Аlексей писал(а):Сегодня столкнулся с ограничением снятия по карте 5000 в день
Ага,утром был 9,4 днем 9,9 и потом вниз пошел до 9,78 кажетсяatan_illinois писал(а):откатится, на межбанке уже вниз немного пошел...
О... Это уже прогресс.Аlексей писал(а):Сегодня столкнулся с ограничением снятия по карте 5000 в день
Укрсиб также, вообще по-моему это регулируется НБУ.Rus писал(а):Приват разрешает пополнять валютную карту только валютой в отделении.
В других банках также?
"...Интересно девки пляшут..."(с)kimad писал(а):Попытался рассчитаться кредиткой через "нет" и безуспешно. На горячей линии сказали, что для владельцев кредитных карт, кредитный лимит временно не доступен. Рассчитываться можно только собственными средствами и касается это не только Привата. О сроках ничего не знают, говорят - позвоните завтра.
Сегодня с кредитки приватовской платил за инет, все получилосьkimad писал(а):Попытался рассчитаться кредиткой через "инет" и безуспешно. На горячей линии сказали, что для владельцев кредитных карт, кредитный лимит временно не доступен. Рассчитываться можно только собственными средствами и касается это не только Привата. О сроках ничего не знают, говорят - позвоните завтра.