ножи SKIF

Обговорення та питання про ножі Skif
Ответить
EnzoF
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 9 раз

Re: ножи SKIF

Сообщение EnzoF »

Rezhik писал(а):В том то и дело, если только карбон - разница по цене в рознице 100-150 грн. Тем более, что можно сделать именные.Выбрали модель - и вперед.
В том то и дело, что в той ценовой категории, в которой выступают ножи Скиф, даже такая разница в цене имеет большое значение.
prepod
Новичок
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение prepod »

Rezhik писал(а):Шпенек приварен сваркой под флюсом - поэтому для снятие требуется только урановый лом)))
Короче, буду сегодня на фабрике - уточню как снимать
Насчёт сварки не знаю,но сидит очень туго,свинтил с помощью двух отверток и тисочков,в процессе порезал ногу )!!!(
Стас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Стас »

Имхо, идея с карбоном - вполне удачна. Неброско и достаточно привлекательно. 100-150 грн - роли не сыграют в цене.
А вот вопрос со сталью - насколько удорожает конечное изделие замена стали на что-то поинтереснее?
Стас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Стас »

Я возможно, не в тему - но может быть действительно задумать какую-то форумную лимитку, к примеру в карбоне и из какой-то другой стали? Если цена не зашкалит к цене Рива - я бы поддержал отечественного производителя )
Panda

Сообщение Panda »

prepod писал(а):
Rezhik писал(а):Шпенек приварен сваркой под флюсом - поэтому для снятие требуется только урановый лом)))
Короче, буду сегодня на фабрике - уточню как снимать
Насчёт сварки не знаю,но сидит очень туго,свинтил с помощью двух отверток и тисочков,в процессе порезал ногу )!!!(
Рад слышать, я так понимаю это мариупольская фенечка - резать ноги, думал я один такой негений.
Nutty
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 415 раз

Сообщение Nutty »

Порізати ногу в процессі відкрутки шпенька....ЯК ЦЕ? :? От китайські круглогубці зламати - оце знаю, оце розумію 8-) (китайський шпеньок на Enlan el02 відкручував)
Хто "ми" то, я один тут!
808
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 808 »

Стас писал(а):Если цена не зашкалит к цене Рива - я бы поддержал отечественного производителя )
С каких это пор китайцы стали отечественным производителем?
pr13s7
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение pr13s7 »

Стас писал(а): А вот вопрос со сталью - насколько удорожает конечное изделие замена стали на что-то поинтереснее?
http://x-gear.com.ua/product/skif-t-01-cpm-d2 вот например можно глянуть на лимитку прошлого поколения с титаном и D2. лично как по мне так это жуткий оверпрайс
Nutty
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР

Сообщение Nutty »

Ну, тут трошки перебір по матеріалу леза. Не обов'язково ж тулити якийсь порошок - є сталі простіші, не сильно дорожчі за 8хр..., але при правильній ТО - кращі. 440с, n690, cts bd1 (кара-кара 2, он, з такої зліпили нещодавно - хіба сильно дорого?), к110 (але під покриття, або acidwash - для запобігання коррозії) і ще шось подібне.
За титан взагалі мовчу - китайці якось штампують хіндерери і страйдери з титаном по 50-60$ і нічьо
Хто "ми" то, я один тут!
Стас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Стас »

808 писал(а):
Стас писал(а):Если цена не зашкалит к цене Рива - я бы поддержал отечественного производителя )
С каких это пор китайцы стали отечественным производителем?
Насколько я знаю - марка украинская, изготовление заказывается на китайских заводах. В чем я ошибся?
Стас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Стас »

pr13s7 писал(а):
Стас писал(а): А вот вопрос со сталью - насколько удорожает конечное изделие замена стали на что-то поинтереснее?
http://x-gear.com.ua/product/skif-t-01-cpm-d2 вот например можно глянуть на лимитку прошлого поколения с титаном и D2. лично как по мне так это жуткий оверпрайс
Да, пожалуй соглашусь, что оверпрайс. Эххх, вечно все что интересно - или дорого или незаконно))) или ведет к ожирению))
808
Найфоман
Найфоман

Сообщение 808 »

Стас писал(а):марка украинская, изготовление заказывается на китайских заводах. В чем я ошибся?
В том, кто, по факту, производитель. Как ни крути, получается, что вкалывают узкоглазые, а наши просто барыжат.
Стас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Стас »

808 писал(а):
Стас писал(а):марка украинская, изготовление заказывается на китайских заводах. В чем я ошибся?
В том, кто, по факту, производитель. Как ни крути, получается, что вкалывают узкоглазые, а наши просто барыжат.
Те же самые Яблофоны, которые собраны в Китае - это китайский производитель?
Если я, будучи обладателем торговой марки, закажу производство на мощности чужого завода - это превращает мой бренд в бренд другой страны?)))
Феникс
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Феникс »

А кто их с таким ценником будет брать?
808
Найфоман
Найфоман

Сообщение 808 »

Стас писал(а):Те же самые Яблофоны, которые собраны в Китае - это китайский производитель?
Да.
Стас писал(а):Если я, будучи обладателем торговой марки, закажу производство на мощности чужого завода - это превращает мой бренд в бренд другой страны?)))
Нет. Бренд остается Вашим, а вот производитель уже не Вы.
По-моему, это очевидно.
Nutty
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР

Сообщение Nutty »

Феникс писал(а):А кто их с таким ценником будет брать?
Якщо цінник підросте до 40-50$ (зараз в районі 30$, здається?) - сильно буде дорого? Думаю, в 40-50$ втулити кращу сталь можна. Або титан на фрейм. Або і те, і інше - всеж, виробництво в Китаї :grin:
Хто "ми" то, я один тут!
ORIENT
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение ORIENT »

Стас писал(а):
808 писал(а):
Те же самые Яблофоны, которые собраны в Китае - это китайский производитель?
Да, бренд американский, производитель китайский.
Стас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Стас »

То есть смело записываем Яблофоны в продукцию Китая? ))
808
Найфоман
Найфоман

Сообщение 808 »

::()(!:
Да записывайте что хотите и куда хотите. Доказывать вам что-то нет ни смысла, ни желания.
Rezhik
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Rezhik »

По поводу производства - посты 404х2 напоминают вопли ватников, которые обсирают изо всех сил ЕС и США, при этом пользуются Виндой и предпочитают далеко на Ладу)))
По стали вопрос сложнее. Кэвин Джон покупает S35V для подделок в большом количестве. Тут как раз работает принцип больше купил - дешевле будет. Для мелкосерийной партии в 200-300 шт. стоимость стали на конечной стоимости ножа будет высока. В итоге - 120-150 баксов в рознице. По поводу качества 8Cr13MoV - ищите ролик с канатным тестом 419 ножа. 1200 резов - non penis canina.
Panda

Сообщение Panda »

Rezhik писал(а):По поводу производства - посты 404х2 напоминают вопли ватников, которые обсирают изо всех сил ЕС и США, при этом пользуются Виндой и предпочитают далеко на Ладу)))
По стали вопрос сложнее. Кэвин Джон покупает S35V для подделок в большом количестве. Тут как раз работает принцип больше купил - дешевле будет. Для мелкосерийной партии в 200-300 шт. стоимость стали на конечной стоимости ножа будет высока. В итоге - 120-150 баксов в рознице. По поводу качества 8Cr13MoV - ищите ролик с канатным тестом 419 ножа. 1200 резов - non penis canina.
Латынь доставила ::hi:::
Flax
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Flax »

Rezhik писал(а):тестом 419 ножа
а тесты 424-й модели проводились?
Стас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Стас »

Rezhik писал(а):По поводу производства - посты 404х2 напоминают вопли ватников, которые обсирают изо всех сил ЕС и США, при этом пользуются Виндой и предпочитают далеко на Ладу)))
Бггг))) 150 баксов - как бы немало,да. А карбоновые уже есть где-то в доступности?
Rezhik
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Rezhik »

В том то и дело, чтго в карбоне я попросил сделать образец для показа. Люди заинтересуются - можно заказывать. Нет - тогда нет.
bobcat
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение bobcat »

[youtube1]https://youtu.be/n-WmfF6nPJ8[/youtube1]
Ответить

Вернуться в «Skif»