Мій ніж - фото
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Мой нож - фото
Не получается выйти на улицу(смотрю за ребенком)так что фото дома

Клинок-чистый,на клинке травление под дамаск

Клинок-чистый,на клинке травление под дамаск
Надпись по лезвию. "Meine Ehre heisst Treue "
- Vik
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Красавец 
Брали (заказывали) где, сколько стоит?

Брали (заказывали) где, сколько стоит?
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
В то время как Украина занимает одно из ведущих мест по объемам экспорта оружия в мире, и стоимость рынка подсчитывается экспертами под 100 миллиардов долларов, умы граждан все так же будоражит какие то упорыvook писал(а):Холодит!

- Vik
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
vook, о ХО-шности нет смысла говорить, пока не знаем толщины клинка.
На сколько помню такие финки делают с упором при толщине 2,5 мм., и без упора - 4 мм.
Но вот наличие дола на представленной финке, говорит мне, что скорее всего толщина клинка больше, чем 2,6 мм.
На сколько помню такие финки делают с упором при толщине 2,5 мм., и без упора - 4 мм.
Но вот наличие дола на представленной финке, говорит мне, что скорее всего толщина клинка больше, чем 2,6 мм.
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
Да на вид и меня "холодит"...Но Это хорошая копия ножа-Штрафбат от АиР,а у них он не ХО,vook писал(а):Холодит!
не скажу как по Украине,да и меня это особо неинтересует

Да вы правы толщина обуха-3мм,значит ХОVik писал(а):vook, о ХО-шности нет смысла говорить, пока не знаем толщины клинка.

Codename 47 писал(а):умы граждан все так же будоражит какие то упорыvook писал(а):Холодит!
Умы милиционеров и ГАИ все так же будоражат какие то упоры. Этим летом в Крыму гаишник, увидел нож без упоров у меня в машине, 2 часа разъяснял ему про ХО, в конце концов похудел я на 200грн, ИМХО с такими ножами на улицу лучше не ходить, если конечно не милиционер

Эт точно,лишний зацеп для выманивая денегvook писал(а):Codename 47 писал(а):умы граждан все так же будоражит какие то упорыvook писал(а):Холодит!
Умы милиционеров и ГАИ все так же будоражат какие то упоры. Этим летом в Крыму гаишник, увидел нож без упоров у меня в машине, 2 часа разъяснял ему про ХО, в конце концов похудел я на 200грн, ИМХО с такими ножами на улицу лучше не ходить, если конечно не милиционер![]()
![]()

Предложил посидеть 36 часов у них в "гостинице"
, а потом он дальше расскажет, что делать.

- Explorer
- Найфоман-эксперт
Афігєть...
А скан заключення не діє на "йоборотнєй" в погонах, чи то був як раз той випадок, коли він потрібен а його не було?))
А скан заключення не діє на "йоборотнєй" в погонах, чи то був як раз той випадок, коли він потрібен а його не було?))
Заключение было, но российское, его это не устроило, объяснил, что мы в Украине и российские законы тут не работают. Пытался отмутить нож, типа я изымаю и езжайте, но я посмеялся и сказал, что лучше в "гостиницу" поедем, тогда взял деньги.
- Kirillov
- Начинающий найфоман
А что это за спай? весьма красивый нож,особенно красные вставки.Виталий писал(а):Предлагаю в данной теме выкладывать фотки своих ножей. Именно своих, а не из сети.![]()
Начну для затравки![]()
.
Последний раз редактировалось Виталий 02 авг 2019, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
- Kirillov
- Начинающий найфоман
Спасибо.А было подумал что спаи действительно похорошели и начали работать над дизайном

Последний раз редактировалось Kirillov 25 окт 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.