Ну дизайн можно сказать и скопированныйtotorro писал(а):VoHuNt
ну не хочется платить за ворованый дизайн и непонятную сталь.

Ну дизайн можно сказать и скопированныйtotorro писал(а):VoHuNt
ну не хочется платить за ворованый дизайн и непонятную сталь.
Gerber Ripstoptotorro писал(а):та держал пару раз в руках, не понравился
я пытаюсь чтото найти без пружин асиста, аксиса, бек лока. В идеале чтоб состоял из двух плашек, клинка, шайб (желательно цвет мет) и осевого. Короче я описал себензутолько хотелось бы ценник на нее еще и в районе 500 грн
Только полусерейтор не берите. Плейн наш выбор.totorro писал(а):igor74
желание купить buck со сталью s30v со мной уже наверно с год, но опасения вызванные отзывами о качестве сборки не дают сделать решающий шаг
в любом случае выбор сделан, это Heckler & Koch 14411 Soldat
приедет посмотрим как оно
ну так если вы обратили внимание на номер который я указал в названии и на номерацию на картинке вы бы поняли что я прижерживаюсь аналогичного мненияigor74 писал(а):Только полусерейтор не берите. Плейн наш выбор.
totorro писал(а):ну так если вы обратили внимание на номер который я указал в названии и на номерацию на картинке вы бы поняли что я прижерживаюсь аналогичного мненияigor74 писал(а):Только полусерейтор не берите. Плейн наш выбор.
Leen не понравились. Enlan L05 (05-1) (который ВЕЕ в девичестве) - неплохой небольшой нож. Лучше именно 05-1 из-за спусков от обуха, себе собрал комбинацию: клин от 05-1, рукоять от 05, они взаимозаменяемые.mr.biocry писал(а):подскажите по китайцам пожалуйста, какой выбрать Enlan L05-1(l05) или EL06 ? и еще кто что может сказать по ножам Leen ?? (боюсь что они ломики )
а что можете посоветовать до 250грн ?YuraS писал(а):Leen не понравились. Enlan L05 (05-1) (который ВЕЕ в девичестве) - неплохой небольшой нож. Лучше именно 05-1 из-за спусков от обуха, себе собрал комбинацию: клин от 05-1, рукоять от 05, они взаимозаменяемые.mr.biocry писал(а):подскажите по китайцам пожалуйста, какой выбрать Enlan L05-1(l05) или EL06 ? и еще кто что может сказать по ножам Leen ?? (боюсь что они ломики )
Enlan L05 (05-1) и есть до 250 грн - в зависимости от источника его цена в среднем от 120 до 150 грн.mr.biocry писал(а):а что можете посоветовать до 250грн ?YuraS писал(а):Leen не понравились. Enlan L05 (05-1) (который ВЕЕ в девичестве) - неплохой небольшой нож. Лучше именно 05-1 из-за спусков от обуха, себе собрал комбинацию: клин от 05-1, рукоять от 05, они взаимозаменяемые.mr.biocry писал(а):подскажите по китайцам пожалуйста, какой выбрать Enlan L05-1(l05) или EL06 ? и еще кто что может сказать по ножам Leen ?? (боюсь что они ломики )
+1igor74 писал(а):Чутка добавить и купить Buck Vantage Pro