Ось тут писав про боти. Так от, таскаю їх якраз весна-осінь, і навіть зараз в них - задоволений на всі 100, не течуть зовсім ("пірнаю" в них іноді до середини шнуровки), легкі, в офісі не парко. І можна взять недорого зовсім.chv писал(а):
А я собі ось такі на весну взяв (Garmont Men's Montello II Hiking Shoe) - вийшло порівняно недорого - менше 500 грн з всіма витратами, на вигляд непогані - серйозних тестів не було ще.
Кроссовки на каждый день
- chv
- Найфоман
Re: Кроссовки на каждый день
- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Есть-есть,даже на сандалях...Недавно кстати с каба пришли,меняется подошва вот так: http://www.cabelas.com/product/Korkers- ... l+ProductsКузьмич писал(а): а что на каких-то кросовках меняется?
А я бы на Мейндлы обратил внимание: http://www.cabelas.com/product/Footwear ... t103897980 по отзывам горников Лова и Мейндл в приоритете.Выбирают из этих двух,в зависимости от ширины стопы...У Ловы колодка уже,соответственно узконогим в них удобней...
Последний раз редактировалось Kos70 27 дек 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
mechanic
у меня например есть Ecco receptor,почти такие как на на 2 не то 3 странице форума, у них верх нубук и сетка,почти как на Mantra,я их почти круглый год ношу( летом предпочитаю сандале ) так ни разу не промокали
у меня например есть Ecco receptor,почти такие как на на 2 не то 3 странице форума, у них верх нубук и сетка,почти как на Mantra,я их почти круглый год ношу( летом предпочитаю сандале ) так ни разу не промокали
CAT Neder, летом не жарко , зимой не холодно, ноги не натирают - рассчитаны на широкую стопу, зашнуровывать не нужно, протектор подошвы ребристый и устойчивый к истиранию, воду не пропускают. верх кожа. Брал за 60 USD.

-
- Найфоман
- Контактная информация:
Я писал выше, что у брата кросовки Лова, аналогичные тем, что по ссылке. Сам я хожу в Мерелах: есть 2 пары - хайкинговые и мультиспорт. Так вот хайкинговые умирают с примерно той же скоростью, что и хайкинговые Ловы брата (при аналогичных нагрузках, естественно). Мультиспорты умирают значительно быстрее. Из всего этого я сделал вывод, что если производитель более менее приличный (а Лова, Васька, Трезета, Мерелы, Патагония, Сорел, Скарпа, Гронел, Салева, Асоло, Ласпортива, Мендел, Лова и многие другие производители - это вполне приличные производители, которые более чем в состоянии произвести нормальную хайкинговую обувь), то играет роль какого класса обувь, а не сам производитель. Поэтому от нормального производителя я бы брал то, что дешевле, при условии что кросовок таки именно хайкинговый, а не мультиспорт (внешне обычно ОЧЕНЬ похожи).Kos70 писал(а): А я бы на Мейндлы обратил внимание: http://www.cabelas.com/product/Footwear ... t103897980 по отзывам горников Лова и Мейндл в приоритете.Выбирают из этих двух,в зависимости от ширины стопы...У Ловы колодка уже,соответственно узконогим в них удобней...
а кто сталкивался с брендом " OBOZ"? http://www.obozfootwear.com/site/oboz-m ... 115.242.83
- deily
- Гуру-найфоман
Серега, все что сандвич с микропоркой - заменяемое. Понтовые бренды продают ремонтные подошвы...Кузьмич писал(а):Патагония околотуристическая? А кто настоящие туристические?
И еще хотел спросить по поводуа что на каких-то кросовках меняется?deily писал(а):Просто на кине плюс ко всему подошва не меняется...
- deily
- Гуру-найфоман
у васки если не написано ватерпруф - сетка не только протекает, но и продувается. Я когда-то выбирал из 2х модификаций одной модели...BISHOP50 писал(а):mechanic
правда я их только в городе и ношу...
недавно просматривал Zamberlan- модели классные,только ужас как дорогие http://www.javari.co.uk/dp/B0045EOSXM/r ... B0045EOSXM
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
ну так дешовые нужно искать на американский сайтах, а не на анг., я встречал их боты в распродажахBISHOP50 писал(а):недавно просматривал Zamberlan- модели классные,только ужас как дорогие http://www.javari.co.uk/dp/B0045EOSXM/r ... B0045EOSXM
Мова, це також наша зброя
Я недавно на стоке в Киеве наткнулся на adidas eguipment только в черной коже.Купил сразу 2 пары.Удобней кроссовка не носил.
Да я так и делаю,Кузмич,только европейские бренды весьма скудно представлены в сша даже на их собственных официальных сайтахКузьмич писал(а):ну так дешовые нужно искать на американский сайтах, а не на анг., я встречал их боты в распродажахBISHOP50 писал(а):недавно просматривал Zamberlan- модели классные,только ужас как дорогие http://www.javari.co.uk/dp/B0045EOSXM/r ... B0045EOSXM
Кузьмич
данную модель вы где нибудь на американских сайтах встречали? и если не трудно,поделитесь адресами сайтов где товары со скидкой,а то у меня в арсенале только zappos.com и 6pm.com
данную модель вы где нибудь на американских сайтах встречали? и если не трудно,поделитесь адресами сайтов где товары со скидкой,а то у меня в арсенале только zappos.com и 6pm.com
-
- Найфоман
- Контактная информация:
BISHOP50
А чем именно эта модель Вам приглянулася? Вроде бы сделана по типу той Ловы, на которую Вы кидали ссылку. Думаю, что и в носке все будет сопоставимо - как по качеству, так и по удобству.
А чем именно эта модель Вам приглянулася? Вроде бы сделана по типу той Ловы, на которую Вы кидали ссылку. Думаю, что и в носке все будет сопоставимо - как по качеству, так и по удобству.
- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Это как раз третье...BISHOP50 писал(а):Muholov
понравился исключительно внешний вид

Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Камрады, кто носил или сталкивался с обувью Wenger? Поделитесь впечатлениями.

Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Mamba
Продукцию этой фирмы не носил, но глядя на картинку, могу сказать, что обувь такого класса можно брать от этого производителя - если цена интересная. Производитель делает и более серьезную обувь. Думаю, что с хайкинговой справится бз проблем.
Вот про конкретную эту модель я не скажу, да и не факт, что Вы найдете подобную инфу на русскоязычных форумах. Этот бренд у нас редкий гость. Попадает случайно в основном. Слишком мало шансов найти русскоязычный отзыв именно по этой модели. Поройтесь лучше в англоязычных ресурсах. В принципе я бы убедился что это за серия. Если хайкинг, а не мультиспорт, то можно брать.
Продукцию этой фирмы не носил, но глядя на картинку, могу сказать, что обувь такого класса можно брать от этого производителя - если цена интересная. Производитель делает и более серьезную обувь. Думаю, что с хайкинговой справится бз проблем.
Вот про конкретную эту модель я не скажу, да и не факт, что Вы найдете подобную инфу на русскоязычных форумах. Этот бренд у нас редкий гость. Попадает случайно в основном. Слишком мало шансов найти русскоязычный отзыв именно по этой модели. Поройтесь лучше в англоязычных ресурсах. В принципе я бы убедился что это за серия. Если хайкинг, а не мультиспорт, то можно брать.
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Читал отзывы, в основном положительные. Хайкинг серия Wenger Xplorer Hiking Boots. Цена в США от 55 до 80 дол. У нас 600 грн. Вроде и не дорого.
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Это полная цена 55-80 дол. в США или уже со скидкой? Просто если полная, то подозрительно дешево как для нормальных хайкиноговых кросовок да еще и европейского производителя. Для нашей страны 600 грн. - это совсем дешево как-то. Если это со скидкой (зима на дворе), то это гуд. Можно брать, если ищите как раз такого типа.