Упс, не заметил, что он уже есть в продаже...
Вариант "WarmWhite 4000K 9.0"? Как я понимаю - это какой-то китайский с круглым излучателем.
Вполне возможно, что вариант "ColdWhite 5700K 9.0" + сделав диоду дедоминг, получив "розовящие около 4200К" будет лучшим вариантом (но тут уже на свой страх и риск )
Сергей Сергеевич писал(а): ↑09 авг 2023, 10:11
не заметил, что он уже есть в продаже...
для решения о покупке пока сильно мало информации о фонарике.
Пока склоняюсь к Skilhunt M200 v3
Но не нравится что не ТайпС. Магнитная конечно прикольная, но прийдется покупать несколько таких шнурков и следить за ними
Разъясните по EMISAR D4V2. Какой у него свет? Бросок или заливной? Сколько градусов?
Переключатель подсветки - это цвет на кнопке? Там по цветам и RGB.
Диоды - Е21А, 219ВТ, 519а Крайний +10$. Стоит он того или за глаза 219ВТ (+5$)?
Dedome или with dome? Это если 519.
Доп.флуд.оптика?
Доп.рамка из нерж.стали? Оно надо?
Это точно. Можно получить совсем не тот эффект, что ожидалось. Особенно по формированию луча...Я уже молчу, что не все диоды дедомятся так просто, как 519А. Скорее даже все - не так.
Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
Karl писал(а): ↑21 авг 2023, 19:04
стоит тратиться?
Даже не знаю. Притно конечно, что он на червонец дешевле, но плохо, что тебе всё равно придётся докидать до полтинника+. Безель-нужен, клипса-нужна... диоды-доплата, магнит-доплата...
Karl, додаткову оптику раджу дуже
SWITCH BACK LIGHT це колір кнопки, яким вона буде горіти, моргати, чи не горіти ( в залежності як ти ту підсвітку налаштуєш)
RGB підсвітка голови там за замовчуванням у всіх (якшо кнопку теж обрати ргб, буде синхронно з головою робити все)
додатковий безель я брав, бо з ним не паришся шо царапаеш його. когли на голову ставиш, та і виглядає цікавіше
по всьому іншому - на свій смак
Kos70, Ну а по сути шо то скажешь?
Совет по диодам и тп. Ты ж дока, а молчишь.
Все вслепую приходится делать, а потом критику выслушивать. Наверное спецом так задумано у тебя. Молчать, ничего не советовать, ни пространно растолковывать, а только критиковать.
Не брат. Я просто не о чень люблю, когда человек предлагает мне потратить его бабки. А по диодам, вы уже тут больше подкованы. Когда у меня был пик увлечения, таких ещё не было. Фонари отличные. По качеству уж точно выше на голову софирно-вуркасо-конвоев. По материаллам тоже. С налобниками (которые у тебя не налобники) я считаю - Хенк пошёл не туда. А цены на Эмисары приходится снижать, потому что все энтузиасты уже ими присытились .
Последний раз редактировалось Kos70 22 авг 2023, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Karl, найбільше світла дасть 519А візуально і в нього коридор крі високе з любими Кельвінами, а 219В лише в 4500к.
Тому й ширше та далеко, жовте, нентраль і біле з високим крі то 519А.
219В лише в 4500к брати приємне нейтральне світло та на 2-5м далекобійніше можливо й вужче. А ще більш обмежене по кількості ампер для турбо.
Якщо коротко, собі б брав ато 519А 5700к біле прям, або 4500к 219В для красивого світла.
Ще читав у Емісара не прям рівне коло виходить зі стоковою оптикою на 519А, тож рекомендують замовляти з Каркло 10621 (тільки це здається треба на мило писати щоб так отримати) щоб було все чітко на даному діоді, ну й дедомлять багато хто.
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.