Я геть нічого не зрозумів

Просив поради діод під мої побажання...
ИМХО, только - B35AM, а вот по температуре цветовой - сложнее сказать. 3000К - будет именно теплым (для меня - слишком), а 5000К - просто нейтрально-белым.
Так 4500К после дедома станет сильно розовящей 3200-3300К. И камрад просил свет пошире (из имеющихся без доплаты)
Думаю он делал замеры уже с дедома. Иначе как должен выглядеть вариант с дедомленным 2700К?Сергей Сергеевич писал(а): ↑06 июл 2023, 20:09 4500К после дедома станет сильно розовящей 3200-3300К
Кельвины
Очень оранжевой
На мою думку, важливий не діаметр рефлектора і не площа поверхні діода, а лише кут конуса рефлектора.Сергей Сергеевич писал(а): ↑06 июл 2023, 20:09 При одинаковом диаметре рефлектора ......... более флудерной явно будет B35AM.........., т.к. у нее намного большая площадь излучающей поверхности:
Я так понимаю, в продаваемом Хэнком фонаре - рефлектор абсолютно одинаковый для всех вариантов комплектуемых диодов. Если это так - то тогда шире будет светить тот фонарь, у светодиода которого больше площадь излучающей поверхности. Яркость из "уравнения" вывожу за скобки, т.к. она +- одинаковой у дедомленной 519А и B35AM.
Как ты успел?! Я поправился, даже метка о правке не успела стать...Во язва!
А у меня одного сильно устают глаза от тёплого света (3,5-4К)? Вроде приятно выглядит, но когда надо что-то делать с таким светом, то сразу чувствую как напрягается зрение. А когда что-то тёмного цвета надо разглядеть, так можно даже и не пытаться. Чёрное, синее, зелёное - всё в один сливается.
Так дневной солнечный солнечный свет это 6500-9500.
Да там можно любую картинку найти с любыми цифрами. Согласно моей картинке, дневной свет это 6500К.
Ключевая фраза - "солнце в полдень", а это аккурат 5000КБелка в бешенстве писал(а): ↑07 июл 2023, 11:58 Согласно моей картинке, дневной свет начинается от 6500К.
У меня выключен ВПН - картинки показывает провайдер. Первые попавшиеся (удобно собранные в одном месте) перепостил после поиска в Гугле