Владельцы ножей Широгорова АУ!
- Manowar
- Найфоман-эксперт
Re: Владельцы ножей Широгорова АУ!
maksimov
обещают Ф3 и Хати вроде бы,т.к.очереди на них не самые большие(нихрена себе не большие,около года ожидания)

- maksimov
- Найфоман-эксперт
Manowar
Кстати, а что к вам едет, что заказали? Я, вот, Хати жду.
Кстати, а что к вам едет, что заказали? Я, вот, Хати жду.
- Manowar
- Найфоман-эксперт
Эффочка,но не совсем та которую заказывал(опять же неуважение к потребителю,берите то что есть
)
Эта по круче будет и едет,увы не ко мне(но рядом).Так что думаю уважаемый камрад,поделится впечатлениями по получению

Эта по круче будет и едет,увы не ко мне(но рядом).Так что думаю уважаемый камрад,поделится впечатлениями по получению

- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Manowar, а куда он денется, с подводной лодки-то! 

В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
- Manowar
- Найфоман-эксперт
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
Вот свежий мартовский номер «Tactical Knives»

Думаю у МБШ нынче немного другие приоритеты, нежели негодующие украинские заказчики

Думаю у МБШ нынче немного другие приоритеты, нежели негодующие украинские заказчики

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
скоро год будет ожидания флипера, в принципе уже наверно и перегорел.... 

Значит уже "скоро на площадках али".Мытарь писал(а):Вот свежий мартовский номер «Tactical Knives»
http://io.ua/27489491p
http://io.ua/27489494p
С такой то рекламой. Вопрос сколько будет стоить...и качество.

життя триває
цирк
"Igor Shirogorov 27-02-2014 17:19
Приветствую всех!
Партия китайских ножей изъята и находится у нас. 100шт F95 и 100шт 111-тых. "
С каких это пор правоохранительные органы изымают товар по причине возможного контрафакта и отдают его владельцу бренда.
Или у Широгоровых своя служба безопасности - самооборона Широгоровых
коей всё ни почём.
Но это многое объясняет:
"Igor Shirogorov 27-02-2014 17:55
Что с этим делать, мы пока подумаем. Как минимум это интересный материал для изучения Китайского творчества.
Igor Shirogorov 27-02-2014 18:05
Один из возможных вариантов развития событий, это реализация этой партии по минимальной цене. Что бы делать подделки было не выгодно экономически.
"Что бы делать подделки было не выгодно экономически." - умный мужик, ничего не скажешь, голова, "пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы"
Это в доказательство что если нельзя бороться, то лучшее что можно сделать, это возглавить.
"миха гаи
posted 12-2-2014 14:02 Вчера мне было предложение от которого у меня хватило , и здравого смысла, и нежелания мараться отказаться...
А именно!!! Купить, дабы потом перепродать либо тут, либо где еще партию ножей мбШ... Мне прозвучала цифра 9300... Я ни разу не герой, и непиздецкакойохуенный парень, но даже мне показалось дорогонах!!!
Вот!!!переписку на определённых условиях, и ессно(куда ж без этого)за вознаграждение, готов предоставить заинтересованным лицам...
Всем удачного дня... !"
" – Сознался наш Ххххххххххх! Очной ставки не выдержал.
– Выдал, гадюка?
– Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды.."
http://my.mail.ru/video/mail/levsha_too ... s/3974/403
"Igor Shirogorov 27-02-2014 19:01
Заказчик этой партии мне известен. По понятным причинам называть его пока не буду.
Igor Shirogorov 27-02-2014 22:12
Нет Хххх, заказчик не пошел на сотрудничество. Но кто это, пока сказать не могу. "

"Igor Shirogorov 27-02-2014 17:19
Приветствую всех!
Партия китайских ножей изъята и находится у нас. 100шт F95 и 100шт 111-тых. "
С каких это пор правоохранительные органы изымают товар по причине возможного контрафакта и отдают его владельцу бренда.

Или у Широгоровых своя служба безопасности - самооборона Широгоровых

Но это многое объясняет:
"Igor Shirogorov 27-02-2014 17:55
Что с этим делать, мы пока подумаем. Как минимум это интересный материал для изучения Китайского творчества.
Igor Shirogorov 27-02-2014 18:05
Один из возможных вариантов развития событий, это реализация этой партии по минимальной цене. Что бы делать подделки было не выгодно экономически.

"Что бы делать подделки было не выгодно экономически." - умный мужик, ничего не скажешь, голова, "пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы"

Это в доказательство что если нельзя бороться, то лучшее что можно сделать, это возглавить.
"миха гаи
posted 12-2-2014 14:02 Вчера мне было предложение от которого у меня хватило , и здравого смысла, и нежелания мараться отказаться...
А именно!!! Купить, дабы потом перепродать либо тут, либо где еще партию ножей мбШ... Мне прозвучала цифра 9300... Я ни разу не герой, и непиздецкакойохуенный парень, но даже мне показалось дорогонах!!!
Вот!!!переписку на определённых условиях, и ессно(куда ж без этого)за вознаграждение, готов предоставить заинтересованным лицам...
Всем удачного дня... !"

" – Сознался наш Ххххххххххх! Очной ставки не выдержал.
– Выдал, гадюка?
– Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды.."

http://my.mail.ru/video/mail/levsha_too ... s/3974/403
"Igor Shirogorov 27-02-2014 19:01
Заказчик этой партии мне известен. По понятным причинам называть его пока не буду.
Igor Shirogorov 27-02-2014 22:12
Нет Хххх, заказчик не пошел на сотрудничество. Но кто это, пока сказать не могу. "

Геройский патриотосрачЬ здесь, наслаждайтесь, кто желает http://forum.guns.ru/forummessage/331/1 ... 49529.html
У российских ножелюбов пытаются отобрать святое, подъём на псевдоэксклюзивности в порядке очереди, на ней родимой - извечная жлобская забава быдлоков. Лёня Голубков отдыхает
.
У российских ножелюбов пытаются отобрать святое, подъём на псевдоэксклюзивности в порядке очереди, на ней родимой - извечная жлобская забава быдлоков. Лёня Голубков отдыхает

-
- Найфоман
Да не у кого не изымали ! Договорились с заказчиком , да и купили....Чкылчи писал(а):А у кого изъяли хоть?
С договоренностью , что больше дядя

- Dima_atopol
- Найфоман-эксперт
Сами через дядю закажутolistarhov писал(а):Да не у кого не изымали ! Договорились с заказчиком , да и купили....Чкылчи писал(а):А у кого изъяли хоть?
С договоренностью , что больше дядяне будет делать каку братьям. Распили мировую.

Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС 
P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.

P.S. ищу третий...
- Pyrrhonist
- Найфоман
ребята, это бизнес. Не благотворительность. И братья зарабатывают деньги как могут. Странно что кто то ждет чего то другого от их деятельности.
- maksimov
- Найфоман-эксперт
+100Pyrrhonist писал(а):ребята, это бизнес. Не благотворительность. И братья зарабатывают деньги как могут. Странно что кто то ждет чего то другого от их деятельности.
- Dima_atopol
- Найфоман-эксперт
Ну так и я говорю - бизнес, но с китайцами можно развернуться ого-го.Pyrrhonist писал(а):ребята, это бизнес. Не благотворительность. И братья зарабатывают деньги как могут. Странно что кто то ждет чего то другого от их деятельности.

Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС 
P.S. ищу третий...

P.S. ищу третий...
- maksimov
- Найфоман-эксперт

- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
maksimov, еще вчера была такая инфа)
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
только один нюанс - курс изменился не на 15% 
и что им к доллару привязываться, кроме сталей и материала накладок (это в себестоимости даже не основная статья) всё ж местное?

и что им к доллару привязываться, кроме сталей и материала накладок (это в себестоимости даже не основная статья) всё ж местное?
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
Хотя если они за доллары закупают ножи забугром (например в Китае) то понятно 

- YuraS
- Найфоман
Эта история с китайскими контрафактными ножами очень нехорошо пахнет: слишком много в ней неувязочек. И надо быть законченным широголиком, чтобы поверить в байки, что им отдали хотя бы часть незаконной партии. Казалось бы, рынок не так уж насыщен в их сегменте, но все равно устраивают какую-то нездоровую возню. Бизнес бизнесом, но это смахивает на поведение выходящей в тираж поп-звезды, когда манить больше нечем, а хочется.
It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Iron - Cold Iron - is master of men all! (с) W. Shakespear
- Manowar
- Найфоман-эксперт
YuraS
Я тогда вообще ничего не понимаю(не,я понимаю,что в большей степени это фарс и что не они сами изъяли эту партию.Думал,что таможня изымает контрафакт,но как она определила его и кто такой щедрый поделился с братьями ),на кой им это надо,если очереди километровые стоят и на запад штампуют?
Я тогда вообще ничего не понимаю(не,я понимаю,что в большей степени это фарс и что не они сами изъяли эту партию.Думал,что таможня изымает контрафакт,но как она определила его и кто такой щедрый поделился с братьями ),на кой им это надо,если очереди километровые стоят и на запад штампуют?
- maksimov
- Найфоман-эксперт
Ну - изъяли - это условно. Они выкупили (как говорилось ранее) за 1.5млн руб.Manowar писал(а):YuraS
- YuraS
- Найфоман
Честно говоря, не увидел, где это ранее говорилось. Может, пропустил.
It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
В ближайшее время ножи будут вылизаны и доработаны, поменяют подшипник, " дотермичат
", бабахнут стоунвош, заточат, сделают чудо логотип, на 95 правильный сухарь из правильной чудо стали
, да винты и осевой тоже фирменные, а как же, безопасность изделия и его надёжность - покупатель прежде всего, всё для него родимого, акромя цены конечно
, пронумеруют и в путь, эксклюзивные партии по 100 штук по чудо цене.
Под слоганом "Даже из говна, для наших клиентов мы слепим пулю"
И самое главное продаже только для членов клуба Широгоролюбителей в члены которого уже не принимают
и только принявшем участие в розыгрыше на сайте производителя - честном розыгрыше.
Да, для начала перед розыгрышем, аукцион 20 штук + 20 штук, это святое.

Под слоганом "Даже из говна, для наших клиентов мы слепим пулю"

И самое главное продаже только для членов клуба Широгоролюбителей в члены которого уже не принимают

Да, для начала перед розыгрышем, аукцион 20 штук + 20 штук, это святое.