Вибір бюджетного смартфона
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: Выбор бюджетного смартафона
bonatursky
Мейзу или сяоми. Равнозначные товары, только посмотрите, нравится ли вам у мейзу 1 кнопка управления.
Ne Bro
У моторов хорошие телефоны, но дорогие. Зато леново знает, как покорять рынки.
В общем, могут появиться скоро и у нас. Но, вряд ли по вкусным ценам. С другой стороны, у кого ещё есть неубиваемые телефоны нормальных размеров. Правильно, ни у кого.
Мейзу или сяоми. Равнозначные товары, только посмотрите, нравится ли вам у мейзу 1 кнопка управления.
Ne Bro
У моторов хорошие телефоны, но дорогие. Зато леново знает, как покорять рынки.
В общем, могут появиться скоро и у нас. Но, вряд ли по вкусным ценам. С другой стороны, у кого ещё есть неубиваемые телефоны нормальных размеров. Правильно, ни у кого.
В здоровом теле - здоровый нож.
- bonatursky
- Найфоман
В целом кнопка как кнопка, быстро привыкну. Смотрел Meizu m2 note в магазине, приятный аппарат.
А с автономностью у Xiaomi Redmi Note 2 все нормально? Поначалу было много жалоб на жор батареи. Это исправили в последних прошивках?
Посоветовали вот этого продавца http://aukro.ua/new-xiaomi-redmi-note-2 ... 15746.html
Нормальный смартфон, не подделка? Какие могут быть подводные камни?
А с автономностью у Xiaomi Redmi Note 2 все нормально? Поначалу было много жалоб на жор батареи. Это исправили в последних прошивках?
Посоветовали вот этого продавца http://aukro.ua/new-xiaomi-redmi-note-2 ... 15746.html
Нормальный смартфон, не подделка? Какие могут быть подводные камни?
Silentium est aurum
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
bonatursky
Для таких параметров аккум ведёт себя вполне адекватно.
По продавцу не скажу - не знаю. Я больше по официальному рынку) но если советовали, то не продавца ж подделок, верно?
Для таких параметров аккум ведёт себя вполне адекватно.
По продавцу не скажу - не знаю. Я больше по официальному рынку) но если советовали, то не продавца ж подделок, верно?
- bonatursky
- Найфоман
Да я вот тоже думаю, что лучше добавить и взять в городе у официалов. Не такая там большая разница в цене.
Я правильно понимаю, что по автономности Мейзу выигрывает? Я понимаю, что Сяоми мощнее. Но для моих задач и производительности Мейзу вполне хватит, а автономность важна. В тяжелые игры я на телефоне не играю. Нужен интернет, длительный просмотр видео, камера и немного звонков.
Я правильно понимаю, что по автономности Мейзу выигрывает? Я понимаю, что Сяоми мощнее. Но для моих задач и производительности Мейзу вполне хватит, а автономность важна. В тяжелые игры я на телефоне не играю. Нужен интернет, длительный просмотр видео, камера и немного звонков.
Silentium est aurum
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
По автономности Мейзу дольше будет работать. Факт
- bonatursky
- Найфоман
А что за бренд Doogee? Глюкосборник или нормальная техника?
Цены у них довольно привлекательные.
Цены у них довольно привлекательные.
Silentium est aurum
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Скажем, ниже уровня сяоми и мейзу.
Себе не взял бы, и советовать не стану.
Себе не взял бы, и советовать не стану.
- Rus
- Найфоман
Смотрел их сегодня. Но больше понравился Samsung Galaxy J5 J500H 
Стоящая модель?

Стоящая модель?
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
Отличный бюджетный смартфон, и цена супер 30 баксов http://www.amazon.com/Nokia-Lumia-640-A ... B012CKVZ18
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Rus
Многие жалуются, что из него выковыряли много именно телефонных функций. То есть очень куцая оболочка.
Брака немного. Берут, часто и много. По соотношению цена-потреб.качества не идеальный, но из А-брендов один из неплохих.
Acer08
Чертовски верно. Удачный смартфон для тех, кому не нужно излишне ковыряться в телефоне.
Многие жалуются, что из него выковыряли много именно телефонных функций. То есть очень куцая оболочка.
Брака немного. Берут, часто и много. По соотношению цена-потреб.качества не идеальный, но из А-брендов один из неплохих.
Acer08
Чертовски верно. Удачный смартфон для тех, кому не нужно излишне ковыряться в телефоне.
- bonatursky
- Найфоман
Купил Meizu M2 note.
Пока всем очень доволен, машина-зверь. Оболочка очень понравилась. Первые впечатления положительные, а дальше будем посмотреть.
Выбирать пришлось из трех штук. Продавца замучил, но такая у него работа. У первого смартфона было что-то не то с цветопередачей, слишком много красного цвета. На фотографиях лица красные как после недельного запоя. На втором обнаружилась засохшая капля клея, китайцы намазали лишнего, когда приклеивали экран вот клей и вылез наружу. А третий телефон вроде нормальный, я все очень внимательно осмотрел и что смог проверил.
При покупке нужно быть внимательным, брак у Мейзу явно есть. Из трех только один нормальный аппарат без явного брака. Надеюсь, что никакие косяки не вылезут.
Пока всем очень доволен, машина-зверь. Оболочка очень понравилась. Первые впечатления положительные, а дальше будем посмотреть.
Выбирать пришлось из трех штук. Продавца замучил, но такая у него работа. У первого смартфона было что-то не то с цветопередачей, слишком много красного цвета. На фотографиях лица красные как после недельного запоя. На втором обнаружилась засохшая капля клея, китайцы намазали лишнего, когда приклеивали экран вот клей и вылез наружу. А третий телефон вроде нормальный, я все очень внимательно осмотрел и что смог проверил.
При покупке нужно быть внимательным, брак у Мейзу явно есть. Из трех только один нормальный аппарат без явного брака. Надеюсь, что никакие косяки не вылезут.
Silentium est aurum
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- Rus
- Найфоман
А что есть необрезанное за гуманную цену? Цена/качествоCMEPTHu4eK писал(а):Rus

Почему-то именно Самсунг хвалили за качество в магазинах.
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
-
- Новичок
Взял жене M$ Lumia 640 для служебной симки. Поигрался с ним сам, в итоге и себе поменял андроид на Винфон. Приятный телефон, очень плавно все. Приложений конечно же намного меньше, чем в Плеймаркете, но все, что нужно для работы есть. Цена на OLX очень приятная.
- Павел Сергеевич
- Найфоман
Rus
Большинство менеджеров в магазинах работают там по пол года максимум , так что на их мнения не стоит обращать внимание , самсунг меньше 200 баксов сравнимы по начинке с 80 баксовыми китайцамии . Самсунги уделяют внимание только топовым моделям , а по бюджеткам они уже давно отстают просто народ берёт их в основном из-за бренда .
Я вот пока жду официальную продажу Xiaomi Redmi 3 16Gb (Gray) по обзорам и отзывам самый лучший бюджетник с 5 дюймовым экраном .
Сейчас хожу с люмией 630 на 10ке яб его ещё неменял год полтора вот только в нём нет приложений которые хочу . А так телефон хороший но на 10ке ест батарею сильней чем на 8ке.
Большинство менеджеров в магазинах работают там по пол года максимум , так что на их мнения не стоит обращать внимание , самсунг меньше 200 баксов сравнимы по начинке с 80 баксовыми китайцамии . Самсунги уделяют внимание только топовым моделям , а по бюджеткам они уже давно отстают просто народ берёт их в основном из-за бренда .
Я вот пока жду официальную продажу Xiaomi Redmi 3 16Gb (Gray) по обзорам и отзывам самый лучший бюджетник с 5 дюймовым экраном .
Сейчас хожу с люмией 630 на 10ке яб его ещё неменял год полтора вот только в нём нет приложений которые хочу . А так телефон хороший но на 10ке ест батарею сильней чем на 8ке.
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
По старому курсу $ он бюджетник,но по сегодняшнему вряд ли.Присмотрел Lenovo S8/S898t+ .Практически все отзывы хорошие.Одно но,он для китайского рынка и у нас не будет работать в 3GПавел Сергеевич писал(а):Я вот пока жду официальную продажу Xiaomi Redmi 3 16Gb

http://allreviews.com.ua/obzori/58-lenovo-s8-s898t.html
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- Himera
- Найфоман-эксперт
Рекомендую присмотрется к продукции Umi, Homtom, Doogee. Приличный смартфон можно взять за 50 баксов.
-
- Найфоман-эксперт
Камрады, а что есть из нормальных китайцев с большим аккумом? Интересует только адекватная камера и аккум больше 4500. Экран не больше 5 дюймов.
На глаза попадался только Ксиоми Редми 3, у него 4100 мач, хотелось бы побольше. Только реальная емкость, без китайских заоблачных обещаний.
На глаза попадался только Ксиоми Редми 3, у него 4100 мач, хотелось бы побольше. Только реальная емкость, без китайских заоблачных обещаний.
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Есть ещё вроде thl 5000 с аккумулятором на 5к, ну и филиалы. Но я бы брал редми 3
- Павел Сергеевич
- Найфоман
Mirgar
сам искал в этом духе , только ксаоми и надыбал. thl 5000 просто устарел по начинке да и турбированый проц говорит что из него выжали всё что смогли . Если нет задачи играть в игрушки можно брать и thl 5000 держит хорошо , акум несъёмный но задняя крышка снимается . Плюс формат 2 сим плюс карта памяти . А ни как сейчас суют либо две сим , либо 1 симка и карта памяти.
сам искал в этом духе , только ксаоми и надыбал. thl 5000 просто устарел по начинке да и турбированый проц говорит что из него выжали всё что смогли . Если нет задачи играть в игрушки можно брать и thl 5000 держит хорошо , акум несъёмный но задняя крышка снимается . Плюс формат 2 сим плюс карта памяти . А ни как сейчас суют либо две сим , либо 1 симка и карта памяти.
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
- Джо
- Найфоман-эксперт
А что лучше взять - Xiaomi Redmi 2 или Redmi Note 2? Они отличаются только размером дисплея?
- bonatursky
- Найфоман
Конечно, нетДжо писал(а):Xiaomi Redmi 2 или Redmi Note 2? Они отличаются только размером дисплея?

Процессор, память, камеры, экран, батарея… все разное.
Смотрите ТТХ моделей, там вообще ничего общего нет.
Redmi 2 уже довольно старая модель, он уже отходит. ОЗУ маловато.
Redmi Note 2 хорош, но прожорлив.
Redmi 3 пока цена не совсем адекватная, перекупы наживаются на ажиотаже.
Redmi Note 3 вполне себе вариант, но нет флешки – для меня это минус.
Посмотрите еще Meizu M2 и M2 Note

Silentium est aurum
- Павел Сергеевич
- Найфоман
bonatursky
Redmi 3 в розетке 4199 в отличии от официального xiaomi.ua где он за 4899 но толи их мало завозят толи ажиотаж невероятный , быстро заканчиваются.
Redmi 3 в розетке 4199 в отличии от официального xiaomi.ua где он за 4899 но толи их мало завозят толи ажиотаж невероятный , быстро заканчиваются.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Сильно распиарилиПавел Сергеевич писал(а): ажиотаж невероятный
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.