Dima_atopol писал(а):Oleg писал(а):Дык любите, харизму, тепло, ауру, и бесполезный нож, нравится молится над косячными серийными ножами аки над образами утешая себя картинками бургеровских кастомов это к Страйдеру-Бургеру с его оригинальными закосяченными серийными Страйдерами.
Хотите хороший рабочий нож без косяков, это к Кевину.
Олег у Вас вообще все дома, или через 2-а? Какое имеет отношение моя тема сюда? Кевина есть 3-и ножа, но это же не та тема. Может все-таки в Севастополь съездить... ? Мозг вправить?
P.S. Мне нравится исполнение К.Д., но тема не об этом, а исполнение наших Мастеров ещё больше не в тему тут.
P.P.S Заканчивайте гнать пургу...
Вот хоть убей не пойму, чё прицепился мил челвек, об чём речь то родимай, какая тема, какие 3 ножа и каким боком "исполнение наших Мастеров"
Чёт рановато вы отмечать да праздновать начали

.
Вот не знаю все ли у вас дома, возможно и все, но никто не открывает и достучаться или дозвонится невозможно, ну совсем никак

.
А в Севастополь вы обязательно съездите и попробуйте, может и получится вправить, но имхо, мало надежды, ну совсем никакой, разве что случится чудо под новый год

.
Да и всё таки попробуйте понять, что если вы создали на форуме какую либо тему, то это совсем не значит, что после столь радостного события, все посты во всех темах форума теперь касаются вашей темы, как то с ней связаны или являются ответом на неё. Как не жаль но это совсем не так. Но вы сильно не расстраивайтесь, бывает, жизнь порой так несправедлива..
Душевного вам здоровья в новом году.