У нас все работает

"онижедети" взяли в руки оружие открыто и могли использовать, поскольку начали встречать вооружённое и уже кое-как организованное сопротивление на Юго-Востоке.

Мы сами в это верите?

"онижедети" взяли в руки оружие открыто и могли использовать, поскольку начали встречать вооружённое и уже кое-как организованное сопротивление на Юго-Востоке.
Из осы например очень прицельно с 5ти метров можно из 4х 3 положить в 10 литровое ведро, проверенноseaman писал(а): какой с травмата прицельный огоньа коллега рядом был наверное
Вначале рядом был коллега Бахус, посему и самострел и следующая меткость.С такими защитниками и нападающих не надо.seaman писал(а):какой с травмата прицельный огоньВладимир писал(а):Вроде плотный огонь свёлся к 2м выстрелам - себе в ногу и в коллегу(вместо "УДАРовца").Как афганцы в Луганске, открывшие плотный ответный огонь из травмата и разогнавшие майданутых.а коллега рядом был наверное
Подпишусь под каждым словомMax писал(а):ИМХО. Как раз самое время для принятия закона. Именно сейчас его можно продавить.
ИМХО. Вступить в действия он должен не сразу, а немного погодя. Чтобы головы остыли и правовую и техническую базу тщательно подготовить.
ИМХО. События в стране показали, что украинцы достаточно цивилизованы. Люди не хватались массово за имеющийся у них огнестрел предпочитая обходится менее летальными видами оружия. И кстати гладкоствол и нарезное, что сейчас находится у народа легально на руках в условиях массовых беспорядков натворило бы намного больше бед чем КС.
ИМХО. Очко у новой власти должно быть хорошо сжато на постоянной основе.
И дело не только в наличии КС на руках у людей.
ИМХО. КС нужен для защиты жизни, чести и имущества человека его близких и других граждан. Защита этих ценностей право любого человека от рождения.
Если наши чиновники считают, что нашим людям ничего не грозит, то пускай переселяются к нам по соседству, ездят в общественном транспорте, ходят пешком и гуляют со своими детьми там где все. Начиная с Президента.
а дату видели 02.10.2012 (09:43)ALTERMANN писал(а):вот нашел http://ua-reporter.com/novosti/123142
правда или что?
Единицы так и делали. Например, Улоф ПальмеMax писал(а): Если наши чиновники считают, что нашим людям ничего не грозит, то пускай переселяются к нам по соседству, ездят в общественном транспорте, ходят пешком и гуляют со своими детьми там где все. Начиная с Президента.
всё поддерживаю, но всё это не имеет смысла при нынешнем УК в части самообороны и превышении пределовMax писал(а):ИМХО. Как раз самое время для принятия закона. Именно сейчас его можно продавить.
ИМХО. Вступить в действия он должен не сразу, а немного погодя. Чтобы головы остыли и правовую и техническую базу тщательно подготовить.
ИМХО. События в стране показали, что украинцы достаточно цивилизованы. Люди не хватались массово за имеющийся у них огнестрел предпочитая обходится менее летальными видами оружия. И кстати гладкоствол и нарезное, что сейчас находится у народа легально на руках в условиях массовых беспорядков натворило бы намного больше бед чем КС.
ИМХО. КС нужен для защиты жизни, чести и имущества человека его близких и других граждан. Защита этих ценностей право любого человека от рождения.
Если наши чиновники считают, что нашим людям ничего не грозит, то пускай переселяются к нам по соседству, ездят в общественном транспорте, ходят пешком и гуляют со своими детьми там где все. Начиная с Президента.
Я не знаю как расценить Ваш пост, как сарказм или как шутку. Оружие не терпит дебилов – это факт.Ivanchik писал(а):Sandrro
Даёшь полноценную армию и ежегодные сборы (2-4 недели) для резервистов!
Ни то, ни другое, коллега: я на полном серьёзе.Sandrro писал(а):Я не знаю как расценить Ваш пост, как сарказм или как шутку. Оружие не терпит дебилов – это факт.Ivanchik писал(а):Sandrro
Даёшь полноценную армию и ежегодные сборы (2-4 недели) для резервистов!
Такая позиция сформировалась еще с 1992 года, когда служил прапорщиком в Особой бригаде НГУ по охране посольств.
Если некоторые контрактники еще проскакивали при приеме врачей, психологов и прочую комиссию, то стрельбы на полигоне
дополнительно отсеивали всех неадекватов. Да и вобще, все кто служил с оружием меня поймут.
Max – поддерживаю.
было бы неплохо... вот только сдается мне, что этот ход просто набивание "очков"... что-то на баррикадах бока видно не было... как в прочем и остальных...NAVAHA писал(а):24 февраля | 12:36
"Свобода" хочет запретить вещание некоторых российских телеканалов на территории Украины. "Предлагаем постановление о временном приостановлении трансляции некоторых телерадиопрограмм – речь идет о некоторых российских телевизионных программах, которые не только извращенно демонстрируют то, что сейчас происходит в Украине, но и нагнетают межнациональное противостояние", - заявил председатель фракции "Свобод" Олег Тягнибок в ходе согласительного совета.
"Вчера один из российских каналов объявил, что я предложил лишать украинского гражданства русскоязычных украинцев. Это полная ерунда", - возмутился политик.
Лидер "Свободы" также предложил разрешить украинцам беспрепятственно получать право на владение оружием: "Пришло время, я считаю, поэтому, предлагаю представителям всех фракций привлечься к авторству закона об обеспечении граждан Украины права на свободное получение и владение огнестрельным и холодным оружием. Я думаю, что события последних дней продемонстрировали, если бы такой закон у нас был, то вакханалии со стороны свергнутого режима не было бы".
Ранее "Свободы" сделал заявление-обращение ко всем жителям Украины о недопущении фактов мародерства.
http://vesti.ua/strana/39192-svoboda-pr ... -v-ukraine
Новости свежие и на фоне падения рейтинга Тягнибок вполне может продавить разрешение КС.
Подписываюсь под каждым словом. Касательно "Очко у новой власти должно быть хорошо сжато на постоянной основе.", люстрация плюс статья в Конституции на право народа на вооружённое восстание против узурпатора.Max писал(а):ИМХО. Как раз самое время для принятия закона. Именно сейчас его можно продавить.
Так я ж и говорю, рейтинг валится, а продавив законодательно возможность, гражданам не бояться: гопников, титушек, эсеров, лангольеров и т.п. он сильно подымется, даже в моих глазах.было бы неплохо... вот только сдается мне, что этот ход просто набивание "очков"... что-то на баррикадах бока видно не было... как в прочем и остальных...