Новость про закон о оружии

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Закрыто
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Re: Новость про закон о оружии

Сообщение Kenguru13 »

vadel
У нас все работает :wink:
"онижедети" взяли в руки оружие открыто и могли использовать, поскольку начали встречать вооружённое и уже кое-как организованное сопротивление на Юго-Востоке.
:smile: :smile: :smile:
Мы сами в это верите? 16215
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

seaman писал(а): какой с травмата прицельный огонь :D а коллега рядом был наверное
Из осы например очень прицельно с 5ти метров можно из 4х 3 положить в 10 литровое ведро, проверенно :smile:
Владимир

Сообщение Владимир »

seaman писал(а):
Владимир писал(а):
Как афганцы в Луганске, открывшие плотный ответный огонь из травмата и разогнавшие майданутых.
Вроде плотный огонь свёлся к 2м выстрелам - себе в ногу и в коллегу(вместо "УДАРовца").
какой с травмата прицельный огонь :D а коллега рядом был наверное
Вначале рядом был коллега Бахус, посему и самострел и следующая меткость.С такими защитниками и нападающих не надо. ::()(!:
Max

Сообщение Max »

ИМХО. Как раз самое время для принятия закона. Именно сейчас его можно продавить.
ИМХО. Вступить в действия он должен не сразу, а немного погодя. Чтобы головы остыли и правовую и техническую базу тщательно подготовить.
ИМХО. События в стране показали, что украинцы достаточно цивилизованы. Люди не хватались массово за имеющийся у них огнестрел предпочитая обходится менее летальными видами оружия. И кстати гладкоствол и нарезное, что сейчас находится у народа легально на руках в условиях массовых беспорядков натворило бы намного больше бед чем КС.
ИМХО. Очко у новой власти должно быть хорошо сжато на постоянной основе.
И дело не только в наличии КС на руках у людей.
ИМХО. КС нужен для защиты жизни, чести и имущества человека его близких и других граждан. Защита этих ценностей право любого человека от рождения.
Если наши чиновники считают, что нашим людям ничего не грозит, то пускай переселяются к нам по соседству, ездят в общественном транспорте, ходят пешком и гуляют со своими детьми там где все. Начиная с Президента.
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

Max писал(а):ИМХО. Как раз самое время для принятия закона. Именно сейчас его можно продавить.
ИМХО. Вступить в действия он должен не сразу, а немного погодя. Чтобы головы остыли и правовую и техническую базу тщательно подготовить.
ИМХО. События в стране показали, что украинцы достаточно цивилизованы. Люди не хватались массово за имеющийся у них огнестрел предпочитая обходится менее летальными видами оружия. И кстати гладкоствол и нарезное, что сейчас находится у народа легально на руках в условиях массовых беспорядков натворило бы намного больше бед чем КС.
ИМХО. КС нужен для защиты жизни, чести и имущества человека его близких и других граждан. Защита этих ценностей право любого человека от рождения.
Если наши чиновники считают, что нашим людям ничего не грозит, то пускай переселяются к нам по соседству, ездят в общественном транспорте, ходят пешком и гуляют со своими детьми там где все. Начиная с Президента.
Подпишусь под каждым словом rt24
CMEPTHu4eK
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

Max
+100500. Озвучивал такую же позицию до начала заворушек.
В здоровом теле - здоровый нож.
Ryder2
Новичок
Новичок

Сообщение Ryder2 »

ALTERMANN писал(а):вот нашел http://ua-reporter.com/novosti/123142
правда или что?
а дату видели 02.10.2012 (09:43)
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

Max

Именно так! rt24
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
RATMAN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение RATMAN »

Max писал(а): Если наши чиновники считают, что нашим людям ничего не грозит, то пускай переселяются к нам по соседству, ездят в общественном транспорте, ходят пешком и гуляют со своими детьми там где все. Начиная с Президента.
Единицы так и делали. Например, Улоф Пальме :)
"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
seaman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 1001 раз
Контактная информация:

Сообщение seaman »

Max писал(а):ИМХО. Как раз самое время для принятия закона. Именно сейчас его можно продавить.
всё поддерживаю, но всё это не имеет смысла при нынешнем УК в части самообороны и превышении пределов
...У світі хижаків, завжди винна жертва...
Sandrro
Найфоман
Найфоман

Сообщение Sandrro »

Ivanchik писал(а):Sandrro
Даёшь полноценную армию и ежегодные сборы (2-4 недели) для резервистов! cvb42
Я не знаю как расценить Ваш пост, как сарказм или как шутку. Оружие не терпит дебилов – это факт.
Такая позиция сформировалась еще с 1992 года, когда служил прапорщиком в Особой бригаде НГУ по охране посольств.
Если некоторые контрактники еще проскакивали при приеме врачей, психологов и прочую комиссию, то стрельбы на полигоне
дополнительно отсеивали всех неадекватов. Да и вобще, все кто служил с оружием меня поймут.

Max – поддерживаю.
CMEPTHu4eK
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

Ryder2
А вы видели, какой давности сообщение цитируете?))
В здоровом теле - здоровый нож.
NAVAHA
Найфоман
Найфоман

Сообщение NAVAHA »

24 февраля | 12:36
"Свобода" хочет запретить вещание некоторых российских телеканалов на территории Украины. "Предлагаем постановление о временном приостановлении трансляции некоторых телерадиопрограмм – речь идет о некоторых российских телевизионных программах, которые не только извращенно демонстрируют то, что сейчас происходит в Украине, но и нагнетают межнациональное противостояние", - заявил председатель фракции "Свобод" Олег Тягнибок в ходе согласительного совета.

"Вчера один из российских каналов объявил, что я предложил лишать украинского гражданства русскоязычных украинцев. Это полная ерунда", - возмутился политик.

Лидер "Свободы" также предложил разрешить украинцам беспрепятственно получать право на владение оружием: "Пришло время, я считаю, поэтому, предлагаю представителям всех фракций привлечься к авторству закона об обеспечении граждан Украины права на свободное получение и владение огнестрельным и холодным оружием. Я думаю, что события последних дней продемонстрировали, если бы такой закон у нас был, то вакханалии со стороны свергнутого режима не было бы".

Ранее "Свободы" сделал заявление-обращение ко всем жителям Украины о недопущении фактов мародерства.

http://vesti.ua/strana/39192-svoboda-pr ... -v-ukraine

Новости свежие и на фоне падения рейтинга Тягнибок вполне может продавить разрешение КС.
рисовальщик
Новичок
Новичок

Сообщение рисовальщик »

Max-полностью поддерживаю !И вообще,право каждого гражданина самому(в том числе) защитить себя -есть неотъемлемый показатель демократии !!!Да и просто,имея 2 травматики,2 "нарезняка",2 гладких-не вижу причин,запрещающих мне владение КН.
daysleeper

Сообщение daysleeper »

Если разрешат короткоствол - мне уже не страшно будет кто бы у власти ни был - беспредела не будет.
Lazyinventor
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Lazyinventor »

Слепа вера в свой короткоствол... Типа все будет круто и спокойно.
Позвольте мне остаться занудным скептиком :-(
Google есть-ума не надо © ...
webs
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение webs »

Мое мнение - сейчас уникальный момент в истории Украины, когда у нас появился ШАНС, избавиться от унизительного рабства, доставшегося нам в наследство от коммунистов и этот шанс важно не упустить, если опять увязнем в спорах про "а еси в глазик попадет и наркоманы с пулеметами кругом" - то запросто можем упустить время. Сейчас важно уточнить позицию Украинской ассоциации владельцев оружия и предложить им всю возможную помощь по вопросу легализации кс в Украине.
Ivanchik
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Ivanchik »

Sandrro писал(а):
Ivanchik писал(а):Sandrro
Даёшь полноценную армию и ежегодные сборы (2-4 недели) для резервистов! cvb42
Я не знаю как расценить Ваш пост, как сарказм или как шутку. Оружие не терпит дебилов – это факт.
Такая позиция сформировалась еще с 1992 года, когда служил прапорщиком в Особой бригаде НГУ по охране посольств.
Если некоторые контрактники еще проскакивали при приеме врачей, психологов и прочую комиссию, то стрельбы на полигоне
дополнительно отсеивали всех неадекватов. Да и вобще, все кто служил с оружием меня поймут.

Max – поддерживаю.
Ни то, ни другое, коллега: я на полном серьёзе. :) Ряд европейских государств - в пример!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Лао Цзы
atan_illinois
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение atan_illinois »

NAVAHA писал(а):24 февраля | 12:36
"Свобода" хочет запретить вещание некоторых российских телеканалов на территории Украины. "Предлагаем постановление о временном приостановлении трансляции некоторых телерадиопрограмм – речь идет о некоторых российских телевизионных программах, которые не только извращенно демонстрируют то, что сейчас происходит в Украине, но и нагнетают межнациональное противостояние", - заявил председатель фракции "Свобод" Олег Тягнибок в ходе согласительного совета.

"Вчера один из российских каналов объявил, что я предложил лишать украинского гражданства русскоязычных украинцев. Это полная ерунда", - возмутился политик.

Лидер "Свободы" также предложил разрешить украинцам беспрепятственно получать право на владение оружием: "Пришло время, я считаю, поэтому, предлагаю представителям всех фракций привлечься к авторству закона об обеспечении граждан Украины права на свободное получение и владение огнестрельным и холодным оружием. Я думаю, что события последних дней продемонстрировали, если бы такой закон у нас был, то вакханалии со стороны свергнутого режима не было бы".

Ранее "Свободы" сделал заявление-обращение ко всем жителям Украины о недопущении фактов мародерства.

http://vesti.ua/strana/39192-svoboda-pr ... -v-ukraine

Новости свежие и на фоне падения рейтинга Тягнибок вполне может продавить разрешение КС.
было бы неплохо... вот только сдается мне, что этот ход просто набивание "очков"... что-то на баррикадах бока видно не было... как в прочем и остальных...
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
Ivanchik
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Ivanchik »

vadel
У нас оружейные тоже закрыты на ревизию, по крайней мере, "4 сезона". На мой запрос в районную администрацию по поводу обращения власти к владельцам огнестрела для противодействия провокациям ничего вразумительного не ответили.
Лао Цзы
Ivanchik
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Ivanchik »

Подписываюсь под каждым словом. Касательно "Очко у новой власти должно быть хорошо сжато на постоянной основе.", люстрация плюс статья в Конституции на право народа на вооружённое восстание против узурпатора.
Лао Цзы
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

Если за месяц произойдет только перекраска фасадов.
Хрен что кардинально поменяется и закона про оружие тоже не видать.
життя триває
NAVAHA
Найфоман
Найфоман

Сообщение NAVAHA »

atan_illinois
было бы неплохо... вот только сдается мне, что этот ход просто набивание "очков"... что-то на баррикадах бока видно не было... как в прочем и остальных...
Так я ж и говорю, рейтинг валится, а продавив законодательно возможность, гражданам не бояться: гопников, титушек, эсеров, лангольеров и т.п. он сильно подымется, даже в моих глазах.
seaman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 1001 раз
Контактная информация:

Сообщение seaman »

http://tvi.ua/new/2014/02/24/tyahnybok_ ... a_zbroyeyu
сори, увидел, шо дубль
...У світі хижаків, завжди винна жертва...
Чкылчи
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Чкылчи »

Смотрю новости почти без остановки.
Литвин привёл данные, что в западных областях более тысячи единиц оружия было захвачено.
По Ньюс Ван показывают ролик, как неизвестный гражданский чморит гайцов, требует (в грубой форме) документы при этом прямо говорит "У мене зброя".
Закрыто

Вернуться в «Юридичні аспекти»